Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

frezia81, вот это да! Просто слов не хватает.

Если даже лаборатории ошибаются, то сколько беременностей они загубили своими ошибками?! Кому и чему верить?!

А вот чё ты тянешь? Чего сегодня в другую лабу не пошла сдавать? ))) Ну блин. Мы ж тут все поседеем с твоим ангельским терпением.

• Нравится 2

Поддержку всю пока оставила в прежнем объёме.

В лабораторию не звонила, если будут полоски

ещё пару дней, то переделаю. В прострации если

честно, что происходит то вообще )))

Лимонный кекс :)

Тихо, не кипишуй ))))

День Х только в субботу.

Пока буду тесты мочить.

Завтра точно анализ не сдам -

у старших последний звонок.

Может в четверг или пятницу.

Доброе утро девочки!

frezia81, вот это да... мне кажется все тут уверены что это ошибка лаборатории. Терпение железное я бы сказала. Полоски то действительно яркие. Мне эвик как то выдавал ложные, но они были бледненькие совсем, а кровь показала отрицательно... хотя если в этом случае лаборатория ошиблась то вообще страшно становится... А скажите пожалуйста что это за лаборатория была? ну так, что бы знать на всякий случай.

А у меня сегодня как то утро так себе. Решила посмотреть что с БТ (базальная температура), намерила 36,7. Расстроилась. Не удержалась и решила сделать тестик, если приглядываться с фонарем и микроскопом наверное, мне кажется что есть тень какая то. Но ни одна камера из подручных не улавливает. Мне уже кажется что пора просто к невропатологу или психиатру)

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1526971744' post='18392466]

:day_x::Crazy::girl_wacko::girl_in_dreams::fight: Доведёшь ты нас! )))

Это точно! :hohot: Я уже чешусь от любопытства :26_obmorok:, а frezia81 спокойная, как танк :22_smart:

await miracle, а у тебя какой ДПО?)

• Нравится 2

Девочки кошмар!!!Как я и подозревала узист криворукий!!В ПЯ фоллик уже 25мм а она мне вчера намерила 12мм.По 12 мм есть в обоих яичниках очень много!!уколола хгч

• Нравится 9

Девочки кошмар!!!Как я и подозревала узист криворукий!!В ПЯ фоллик уже 25мм а она мне вчера намерила 12мм.По 12 мм есть в обоих яичниках очень много!!уколола хгч

Ну что за УЗИст? :Laie_: Кулачки на удачную О :kulachki:

Хочуха48, по моим подсчетам 10, если верить не очень удачному узи на которое я попала в этот раз то на 1-2 больше. С мужем мы успевали правда и на тот и на другой случай)

По ощущениям раздрай какой то, грудь не сказать что прям болит, так где то что то немного, больше наверное напряженная что ли. Иногда покалывает где то внутри, но это совсем непонятные мне явления, практически не уловимые. Но ничего нигде не ноет и не тянет. Хотя последнее время ближе к М грудь болит сильно, не дотронутся и ныть начинает низ живота иногда даже поясница.

Насмотрелась на тесты девчонок и прям вот руки зачесались)))

Хочушка27, сама несколько раз сталкивалась с ужасными врачами УЗИ. Уже и не знаешь кому верить. Большой большой удачи!!!

Хочуха48, по моим подсчетам 10, если верить не очень удачному узи на которое я попала в этот раз то на 1-2 больше. С мужем мы успевали правда и на тот и на другой случай)

По ощущениям раздрай какой то, грудь не сказать что прям болит, так где то что то немного, больше наверное напряженная что ли. Иногда покалывает где то внутри, но это совсем непонятные мне явления, практически не уловимые. Но ничего нигде не ноет и не тянет. Хотя последнее время ближе к М грудь болит сильно, не дотронутся и ныть начинает низ живота иногда даже поясница.

Насмотрелась на тесты девчонок и прям вот руки зачесались)))

Ощущения при Б у кого-то бывают (эт я), а у кого-то нет :) Так что, завтра ждём твой тестик )))
  • Нравится 1

На сегодня - 11 дпо - эвик снова показал две полоски.

Уже не знаю что и думать. Буду искать другие тесты.

На фрау более слабая вторая, чем на эвиках.

Но тоже есть.

советую завтра пересдать кровь уже и прогик не отменить пока!

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1526970934' post='18392424]

frezia81, вот это да! Просто слов не хватает.

Если даже лаборатории ошибаются, то сколько беременностей они загубили своими ошибками?! Кому и чему верить?!

А вот чё ты тянешь? Чего сегодня в другую лабу не пошла сдавать? ))) Ну блин. Мы ж тут все поседеем с твоим ангельским терпением.

а почему загубили, Б если есть то она не пропадет :)

девочки у Фрезии81 11 дпо, не надо ей никуда бежать пока, пусть завтра на 12 дпо будет мочить тесты или кровь опять а пока ей и так и так не надо отменить поддержку, вот вы нетерпеливые!!!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

а почему загубили, Б если есть то она не пропадет :)

Ну так-то да. Я в первую Б ставила Праджисан 10 дней и отменила, а М не пришли ) Неделю проходила без прогика. А потом пришла к гине, она сказала скорее начинай ставить снова. И Б сохранилась при том, что у меня Прог почти на нуле :)
  • Нравится 1

Привет все девочки.Фрезия держу кулачки на Б.

А у меня в этом цикле срывается стимуляция,эстрадиол на 2 день 1171 :cry: это или киста фолликулярная потому как была задержка и непонятки с базалкой во второй фазе.Или совсем ранняя овуляция будет из-за сбоя в цикле.Придется пропустить

Здравствуйте,девочки! Поздравляю всех, кто увидел 2 полосочки и трехзгачный хгч. Легкой и здоровой вам беременности.

Раньше я вас только читала. Этот цикл первый со стимуляцией на клосте. Сегодня была на узи (9 дц): дф 15 мм и 13 мм. Эндометрий всего 3-4 мм. Подскажите, можно уже начать мазать дивигель? Или подождать до завтра?

Ну так-то да. Я в первую Б ставила Праджисан 10 дней и отменила, а М не пришли ) Неделю проходила без прогика. А потом пришла к гине, она сказала скорее начинай ставить снова. И Б сохранилась при том, что у меня Прог почти на нуле :)

ОГО неделю это слишком...надо было через 3 дня после отмены опять тестик мочить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...