iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Здравствуйте,девочки! Поздравляю всех, кто увидел 2 полосочки и трехзгачный хгч. Легкой и здоровой вам беременности. Раньше я вас только читала. Этот цикл первый со стимуляцией на клосте. Сегодня была на узи (9 дц): дф 15 мм и 13 мм. Эндометрий всего 3-4 мм. Подскажите, можно уже начать мазать дивигель? Или подождать до завтра? рано еще для дивигеля, завтра-послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Олечка353, поздравляю! Хотя я и не сомневалась Ефросиньюшка, я бы сдала еще хотя бы 2-3 раза для контроля роста каждые 48 часов. На УЗИ когда планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Лавровушка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 рано еще для дивигеля, завтра-послезавтра Благодарю Вас за ответ. 1 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 3дмама, вот вся в раздумьях на счёт узи. В воскресенье будет 5 недель. Когда можно сердечко услышать? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ефросиньюшка, я хожу всегда ровно в 7, в 5 сердечко еще не слышно будет. Если очень переживаешь то сходи в 5 и в 7, если терпение позволяет то подожди до 7 что б сердечко сразу послушать. Я не хожу на УЗИ так рано потому как они вагинальным датчиком смотрят, а в 7 уже сверху по животу. Не нравится мне что б так рано вагинальным датчиком смотрели, мне кажется что там все так шатко еще) Хотя многие ходят и ничего) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 3дмама, вот вся в раздумьях на счёт узи. В воскресенье будет 5 недель. Когда можно сердечко услышать? в 6 недель 4 дня, не раньше или на 32 дпо если точно знаешь день овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 iepurashu, не отслеживала О) А почему именно в 6 + 4? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 iepurashu, не отслеживала О) А почему именно в 6 + 4? это 7 неделя уже, есть нормы хгч когда сердечко можно услышать а это когда хгч будет в среднем 23000. Либо проверяешь ХГЧ до упада, либо идешь сразу на сердечко почему именно тогда? да потому что это все давно иследовано и по статистике в среднем именно на 7 неделе Б сердечко можно услышать 2 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 iepurashu, ну до 23тыщ я не дотерплю))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ОГО неделю это слишком...надо было через 3 дня после отмены опять тестик мочить Я тогда профан была в этом вопросе и ваще ничего не знала. Я тогда много тестов сделала и даже успела ХГЧ сдать. Я знала, что точно Б, но только не знала, что надо дальше Прогик ставить. Я ж говорю, ваще профан была Эт я ща, за эти года планирования и 2 ЗБ поднахваталась Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я тогда профан была в этом вопросе и ваще ничего не знала. Я тогда много тестов сделала и даже успела ХГЧ сдать. Я знала, что точно Б, но только не знала, что надо дальше Прогик ставить. Я ж говорю, ваще профан была Эт я ща, за эти года планирования и 2 ЗБ поднахваталась да к сожалению жизнь учит нас, практика конечно не самая приятная но что поделаешь..главное подстелить соломку везде где можно, уже зная об этом iepurashu, ну до 23тыщ я не дотерплю))) сдай хгч каждые 4 дня тогда первые 3 раза и быстрее время пройдет и за одно и динамику отследишь Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 да к сожалению жизнь учит нас, практика конечно не самая приятная но что поделаешь..главное подстелить соломку везде где можно, уже зная об этом Подстилаешь подстилаешь соломку, а всё равно падаешь на голый асфальт мордочкой 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, пришли результаты! ХГЧ 287, прогестерон 52,3 Хгч двойняшковый для 14 дпо, поздравляю! Через пару недель узнаешь на узи, так или нет)) 3 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки с полосочками, поздравляю! Что делать? Пятый день отмены прогика, а М и не пахнет! Как их вызвать? Тест чистый... Первый раз такое, всегда строго на третий день приходили. Ссылка на это сообщение
3дмама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Varicap, до 10 дней норма. У меня тоже было такое, на 7 день только дождалась) Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 3дмама, спасибо! да уж(( странно, от чего это зависит интересно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки с полосочками, поздравляю! Что делать? Пятый день отмены прогика, а М и не пахнет! Как их вызвать? Тест чистый... Первый раз такое, всегда строго на третий день приходили. Жди меня и я вернусь, Только очень жди... 1 Ссылка на это сообщение
Klavdiya 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 девочки, я была неделю назад на приеме у своей ре. В этом цикле не стимулируюсь после двух пролетных стимуляций. Так вот по узи овуляция была. Единственное, не понятно когда)) М должны были вчера начаться, но вроде как нет. Вас читаю) очень вдохновляют истории последние и хочется в паровозик. Решила до выходных подождать, если М не начнуться, сдать хгч. Тесты мочить боюсь, боюсь кристально-чистого результата... и ожидание анализа... ни с чем не сравнимые волнения. Были просто и положительные тесты, а затем М, столько уже неудачных историй... не хочется спешить и разочаровываться. Всех беременяшек от души поздравляю 5 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, пришли результаты! ХГЧ 287, прогестерон 52,3 Олечка, поздравляю!!! Вот это результат!Растите и дальше Почихайте на нас всех теперь девочки, я была неделю назад на приеме у своей ре. В этом цикле не стимулируюсь после двух пролетных стимуляций. Так вот по узи овуляция была. Единственное, не понятно когда)) М должны были вчера начаться, но вроде как нет. Вас читаю) очень вдохновляют истории последние и хочется в паровозик. Решила до выходных подождать, если М не начнуться, сдать хгч. Тесты мочить боюсь, боюсь кристально-чистого результата... и ожидание анализа... ни с чем не сравнимые волнения. Были просто и положительные тесты, а затем М, столько уже неудачных историй... не хочется спешить и разочаровываться. Всех беременяшек от души поздравляю пусть случится чудо! когда то должно и наше время прийти Девочки, а для чего сдают анализ на прогестерон вместе с хгч? Все равно же поддержка не отменяется. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А у меня овуляция сегодня, жду муженька с работы, надеюсь не усну 9 Ссылка на это сообщение
3дмама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 iepurashu, ну так ты скажи что б разбудил если что Удачи! Мы тоже цикл начинаем сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А у меня овуляция сегодня, жду муженька с работы, надеюсь не усну Надо надо рисовать кружочки хорошенько :malicious: Удачи! @@@ девочки, я была неделю назад на приеме у своей ре. В этом цикле не стимулируюсь после двух пролетных стимуляций. Так вот по узи овуляция была. Единственное, не понятно когда)) М должны были вчера начаться, но вроде как нет. Вас читаю) очень вдохновляют истории последние и хочется в паровозик. Решила до выходных подождать, если М не начнуться, сдать хгч. Тесты мочить боюсь, боюсь кристально-чистого результата... и ожидание анализа... ни с чем не сравнимые волнения. Были просто и положительные тесты, а затем М, столько уже неудачных историй... не хочется спешить и разочаровываться. Всех беременяшек от души поздравляю Ну чтоб лишние деньги не тратить, я б тест для начала замочила Мы верим в твои // @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ой, что-то у меня такое ощущение, что киста выросла и хз что. Справа так стреляет и ноет целый день. И живот надулся днём, сейчас спал немного. И бледная, как смерть и то не я заметила. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1527020394' post='18394024] Ой, что-то у меня такое ощущение, что киста выросла и хз что. Справа так стреляет и ноет целый день. И живот надулся днём, сейчас спал немного. И бледная, как смерть и то не я заметила. А может это то самое? Первые признаки? когда тест планируешь мочить? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Позитивочка, не уверена, что признаки должны быть такими. ХГЧ хочу сдать в субботу. Это 26 ДЦ, хотя врач пишет на 28 ДЦ. Ровно в субботу по иронии, заканчиваются все препараты, закупленные на стимуляцию. Совпадение? или знак? Или кто-то не умеет считать, сколько нужно таблеток ))) Так що, або Пан або пропав. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения