Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лимонный кекс :), у тебя же завтра 10 ДПО как раз.:) может мочканешь ;)

А то я поражаюсь как терпения то хватает до хгч :)

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527023068' post='18394066]

Позитивочка, не уверена, что признаки должны быть такими.

ХГЧ хочу сдать в субботу. Это 26 ДЦ, хотя врач пишет на 28 ДЦ. Ровно в субботу по иронии, заканчиваются все препараты, закупленные на стимуляцию. Совпадение? или знак? Или кто-то не умеет считать, сколько нужно таблеток )))

Так що, або Пан або пропав.

читала несколько графиков и многие пишут на ранних сроках, что живот надулся, яичники колет/тянет. А уж бледность тем более может быть. Так что кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лимонный кекс :), у тебя же завтра 10 ДПО как раз. :) может мочканешь ;)

А то я поражаюсь как терпения то хватает до хгч :)

Не, пусть подождет, она хгч для поддержи подкалывала же последний раз 20 мая, вдруг следы от укола еще будут...

Я решила тест мочить на 12 дпо, 27 мая. Дюф мне назначен с 16 дц на 12 дней, как раз до 27 мая. Так что если будет пустой - как раз и отменю)

Изменено пользователем Позитивочка
  • Нравится 1

Позитивочка, ааа ну раз хгч колола то тогда дааа нет смысла завтра делать, след от укола еще может быть еще. Я помню поверила только когда второй раз хгч сдавала, первый раз думала след от укола наверное еще :)

Позитивочка, я тоже хочу на 12 ДПО, но как дождаться, как пройти мимо тестов? Я каждый раз зарекаюсь и каждый раз беру тесты и мочу как дура с 8 дпо :) Надо наверное совсем в магазин не ходить начиная с 6 ДПО, а то вечно лежат на кассе и манят меня манят :D

• Нравится 1

нее, тесты не хочу. Они всегда мне правду показывают сразу )))) Я люблю так, чтобы еще до вечера понервничать, понадеяться, представлять себе, как это будет, как буду говорить мужу, близким, подумать над именем, представить себя беременной, надуть и без того раздутый живот, погладить его и даже поговорить, в надежде, что кто-то там есть. А потом уже расстраиваться, как обычно, от увиденного.

Это всё сценарий старый. Надо бы в субботу новый переписать ;)

• Нравится 5

Девочки, доброе утро! Правда ещё раннее утро совсем) сегодня как то не очень спала. Проснулась ночью, померила БТ (базальная температура) 37, уснула и вот почти в 4 проснулась снова, БТ 36,7. Сделала тест. И если вчера я видела тени, то сегодня я увидела слабую полосочку...

Ссылки скрыты.

Она не сразу появилась, я сначала посмотрела ничего нет. А через минуту глянула и глазам не поверила. Минут 5 сидела разглядывала ее, а вдруг исчезнет. Как думаете сегодня сдать хгч или подождать? Завтра последний день дюфа

• Нравится 8

Доброе утро, Девочки!

Девочки, доброе утро! Правда ещё раннее утро совсем) сегодня как то не очень спала. Проснулась ночью, померила БТ 37, уснула и вот почти в 4 проснулась снова, БТ 36,7. Сделала тест. И если вчера я видела тени, то сегодня я увидела слабую полосочку...

Ссылки скрыты.

Она не сразу появилась, я сначала посмотрела ничего нет. А через минуту глянула и глазам не поверила. Минут 5 сидела разглядывала ее, а вдруг исчезнет. Как думаете сегодня сдать хгч или подождать? Завтра последний день дюфа

Я тоже вижу вторую полосочку:) сдайте хгч обязательно! Можете и сегодня, зависит от того как быстро результат приходит. Но я думаю вам нужно дюфастоном надолго закупаться:) Изменено пользователем Exclusive05
  • Нравится 1

Ух, страшненько))) сегодня сдам, есть ускоренный результат, сегодня после обеда будет готово.

Да, получать результат всегда очень волнительно. Удачи, пусть он вас порадует:)
  • Нравится 1

Доброе утро, Девочки!

Я тоже вижу вторую полосочку:) сдайте хгч обязательно! Можете и сегодня, зависит от того как быстро результат приходит. Но я думаю вам нужно дюфастоном надолго закупаться:)

Видно полосочку!!! Ничего себе месяц май!!! Очень плодовитый!!!

И щас как забеременею и я перед крио на зло всем;)ПА рано утром только, вчера не получилось:(

• Нравится 9

await miracle, очень даже беременные полосочки, кулачки на хороший результат хгч :)

Ефросиньюшка, не боись :) ждем вместе с тобой)

frezia81, ну чего, как дела? Я пришла твои тестики высмотривать :) Мочила сегодня?

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вы прямо вселяете уверенность! я уже было подумала что пора наверное идти лечится)

Ефросиньюшка, жду резульат) тоже страшно) Все будет хорошо! даже отлично пусть будет!)))

• Нравится 1

await miracle, я тоже вижу :girl_dance: А ты только один мочила или несколько? ) Хорошего результата ХГЧ @@@

А я сегодня иду хгч сдавать повторно :kulachki:

Большой удачи :kulachki: Не переживай, циферки будут красивые )))

И щас как забеременею и я перед крио на зло всем ;)

Давай обязательно! :kulachki: Итак стало приятно читать темку, а станет ещё приятнее вдвойне :love:

Прям так радостно, когда у девчонок // :embrace: Радуюсь, как за себя )))

Изменено пользователем Хочуха48
  • Нравится 2

Хочуха48, пришла на работу и не выдержав замочила парочку) фотки выложила это было на утреннюю а тест мама чек. А на работе сделала Клеа блю и эвик, слабая полосочка есть на обоих, мне кажется что на эвике может чуть светлее. Сфоткать на работе не получается)

• Нравится 1

Хочуха48, пришла на работу и не выдержав замочила парочку) фотки выложила это было на утреннюю а тест мама чек. А на работе сделала Клеа блю и эвик, слабая полосочка есть на обоих, мне кажется что на эвике может чуть светлее. Сфоткать на работе не получается)

Паровоз то наполнятся, пассажиры не успевают покупать билеты))))@@@@ , как хочется и мне билетик! Тихонечко поздравляю!

frezia81

Ну как дела? Что сегодня говорят тесты?

• Нравится 4

Паровоз то наполнятся, пассажиры не успевают покупать билеты))))@@@@ , как хочется и мне билетик!

Ну уж в такой паровозик мы должны все попасть :embrace: :embrace: :embrace:

frezia81, мы все тебя ждём ;)

• Нравится 2

Девочки, доброе утро, очень нужен Ваш совет. 4 дня назад был укол хгч, вчера на узи подтвердили овуляцию и наличие жёлтого тела. Но вот уже 2 день ноет спина, и прям чувствую какую-то точечную тяжесть внизу живота. Пожалуйста, скажите, эти боли норма? Они могут быть признаком беременности??? Или мне расстраиваться?((

Изменено пользователем Natalisha2017

Вот так получилось сфоткать.

Ссылки скрыты.

Сейчас результаты придут и если все ок, тогда займу уже место в беременном паровозике)

Давайте соберём большой большой паровозик!

frezia81, очень очень ждем твоих новостей @@@

• Нравится 8

Девочки, доброе утро, очень нужен Ваш совет. 4 дня назад был укол хгч, вчера на узи подтвердили овуляцию и наличие жёлтого тела. Но вот уже 2 день ноет спина, и прям чувствую какую-то точечную тяжесть внизу живота. Пожалуйста, скажите, эти боли норма? Они могут быть признаком беременности??? Или мне расстраиваться?((

после овуляции тяжесть и боли внизу живота это нормально, у меня уже 10 дней прошло и до сих пор, то там кольнет, то там тянет. Признаки искать еще рано. И вообще, многие беременными оказывались без единого признака. Удачного вам цикла:)

await miracle, ждем результата, пусть тесты ярчают @@@

Изменено пользователем Exclusive05
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...