Юлиchка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 3дмама, татьянка40, philia//Юлия, спасибо... да... шансов почти нет, в понедельник повторю и, думаю, всё... не считаю себя особенной, вряд ли у меня возможно чудо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 10 ДПО И вот тест чистый ((( это ж всё-таки больше нет, чем да? Если я правильно помню, то у Марины Латышечки на 13ДПО показывал призрака еле заметного только ей. Так что до М всегда есть надежда 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки я тоже с новостями не оченьь...сегодня тест чист!Вчера был либо укол еще либо глюк теста! Ссылка на это сообщение
Юлиchка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Хочушка27, эх, что ж такое... Жаль. Но время ещё есть, пока нет М, надежда есть... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Хочушка27, эх, что ж такое... Жаль. Но время ещё есть, пока нет М, надежда есть... да неее)я в такие иллюзии особо не верю.На 10дпо у меня в беременные циклы полосочки всегда были. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 да неее)я в такие иллюзии особо не верю.На 10дпо у меня в беременные циклы полосочки всегда были. Так. Что за настрой? Рано ещё отчаиваться. Я вот вчера тоже так расстроилась, но девочки поддержали и сказали, что надежда ещё есть. Так что держим кулачки и лишний раз не нервничаем) У меня сегодня тоже призрак заметный только мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки я тоже с новостями не оченьь...сегодня тест чист!Вчера был либо укол еще либо глюк теста! жаль, неужели укол 5000 так долго выходил, ну в любом случае еще пару дней стоит тесты помочить.... а ты тест хорошо рассмотрела? Девочки, а вы вообще как тесты рассматриваете, я и под лупой смотрю и при разном освещении и поворачиваю по всякому.... Так. Что за настрой? Рано ещё отчаиваться. Я вот вчера тоже так расстроилась, но девочки поддержали и сказали, что надежда ещё есть. Так что держим кулачки и лишний раз не нервничаем) У меня сегодня тоже призрак заметный только мне)))) Ты ХГЧ еще раз сдать не планируешь? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 жаль, неужели укол 5000 так долго выходил, ну в любом случае еще пару дней стоит тесты помочить.... а ты тест хорошо рассмотрела? Девочки, а вы вообще как тесты рассматриваете, я и под лупой смотрю и при разном освещении и поворачиваю по всякому.... Тань ну а смысл под лупой их смотреть)))беременную даже самую светленькую и первую сразу видно.Ну есть у меня сегодня на тесте прадедушка призрака,если повертеть можно под лупой разглядеть.Но это просто хвост от укола т.к я знаю что эви тесты реагируют даже на 1-2 единицы хгч. Ссылка на это сообщение
Олечка353 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 татьянка40, Да, сегодня уже сдала. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 девочки если есть Б то на 12 дпо уже не надо под никакой лупой смотреть, почему вы так спешите? особенно если был триггер! есть конечно исключения с поздней имплантацией после 12 дпо но это редкость, согласны мочите на 12 и на 14 дпо тогда и сомнений не будет 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тань ну а смысл под лупой их смотреть)))беременную даже самую светленькую и первую сразу видно.Ну есть у меня сегодня на тесте прадедушка призрака,если повертеть можно под лупой разглядеть.Но это просто хвост от укола т.к я знаю что эви тесты реагируют даже на 1-2 единицы хгч. Ну вот, теперь и у меня надежда угасает.... Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тут на сайте была истоирия: девочка написала ХГЧ 3 с хвостиком, все ее начали успокаиваеть, а она пишет — девочки вы чего я беременна, в итоге она и впраду оказалась беременна, пересдавала ХГЧ, а он рос. 2 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 iepurashu, ну мне нужно было дорогое лекарство выкупить, вот и думала выкупать/не выкупать.... сделала пораньше) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, а вы вообще как тесты рассматриваете, я и под лупой смотрю и при разном освещении и поворачиваю по всякому.... Да все так же 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 девочки если есть Б то на 12 дпо уже не надо под никакой лупой смотреть, почему вы так спешите? особенно если был триггер! есть конечно исключения с поздней имплантацией после 12 дпо но это редкость, согласны мочите на 12 и на 14 дпо тогда и сомнений не будет ну так хочется уже наконец увидеть эти две полоски! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Но это просто хвост от укола Я тож так думала в беременном цикле, когда увидела на 9-10ДПО (до сих пор не знаю какой именно на самом деле) еле заметный призрак (ещё думала, что придумываю сама в воображении полосочку) 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тань ну а смысл под лупой их смотреть)))беременную даже самую светленькую и первую сразу видно.Ну есть у меня сегодня на тесте прадедушка призрака,если повертеть можно под лупой разглядеть.Но это просто хвост от укола т.к я знаю что эви тесты реагируют даже на 1-2 единицы хгч. ну я в прошлую неудач.Б на 12 ДПО именно так и разглядела вторую полоску, уже хотела выкидывать тест, но показалось, что есть тень какая—то, стала разглядывать по всякому, сомнения конечно были и очень большие, но поддержку не отменила, а через несколько дней полоска уже была хорошо видна невооруженным взглядом 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, Всем привет! Давно тут не общалась, периодически просматриваю вас=))) У меня второй цикл после отмены Клоста.... тишина.... Но я сдала Инсулин и глюкозу, так вот эндокринолог поставил инсулинрезидентность. Индекс НОМА 7,4, будем снижать хотя б до 4. Назначили мне метформин 850 мг 2 раза в день! Но первые 2 недели по 1 табл. во избежании побочки....=))) Так, что надеюсь приведу в норму инсулин и вернется моя овуляция=))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Varicap, все равно повтори на 12 дпо на 10 дпо не у всех показывает 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Julie_Fox, у меня нет проблем с инсулином, но т к. СПКЯ я пила метоформин первый месяц 850 и далее 1700, но я не разбирала на два приема, пила один раз на ночь. Единственное что хочу посоветовать это свести к минимуму углеводы, а то понос будет жуткий ( простите за подробности) я жутко мучалась, благо не работаю) А так удачи! Все обязательно получится!!!! Девочки, а вы вообще как тесты рассматриваете, я и под лупой смотрю и при разном освещении и поворачиваю по всякому.... Ох уж эти тесты) Я понимаю что глупо рассматривать их под разными углами и разным освещением, но поделать с собой ничего не могу, благо лупы нет) Полоска если она есть пусть даже слабая, то ее будет видно и без всякого доп. освещения) 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 3дмама, В первые три дня был трэш полнейший! Поняла почему подавляет аппетит, потому что есть боишься от побочки :D . Скажу, что реально есть стала меньше, сейчас уже входит все в русло свое. С пн начинаю по 2 табл пить. Через два месяца пересдать анализы и на прием к дохтору, будет смотреть и если что корр дозу препарата Ссылка на это сообщение
3дмама 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Julie_Fox, ха, три дня, я три месяца пила и все три месяца я дружила с унитазом) Я даже яблоко не могла съесть без последствий) Зато похудела) Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 3дмама, На это и нацелен эффект :D :D 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 3дмама, На это и нацелен эффект :D :D без соблюдения диеты наодном метформине сильно не похудеешь, у тебя профилактическая доза, я пила так несколько лет, к сожалению безрезультатно, ни побочек ни эффекта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения