Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527194925' post='18398505]

Что-то я начинаю бояться этого дня Х. Не хочется. Сегодня показалось, что начались месячные, но нет. Немного поныл живот и прошло. Какое-то отрицание напало. Будто я знаю уже каким будет результат.

Кристин, 12 дпо у меня в субботу.

все мы боимся дня Х. Это всегда очень волнительно. Но пережить нужно, ведь когда-нибудь этот день станет для нас самым счастливым:) у меня О была в воскресенье 13.05, сегодня я считаю 12 дпо. У тебя вроде тоже должен быть 12 день...или я неправильно считаю..
  • Нравится 2

как в субботу, ты поставила овулю по узи и сегодня 12 дпо, а ну смотри сама :)

1 овитрель хватает и на 2 и на 10 ДФ, не волнуйся! :) рановатo завтра для ХГЧ, куда спешите? в воскресенье лучше всетаки укол на размеры 19 и 20 и потом ИИ через день от укола. Менопур коли, у тебя фолики еще должны подрасти раз завтра хотят овитрелль уже назначить и дивигель 2 грама/день до ИИ потом если будет хотя-бы 8-9 то можно и на 1 перейти после овуляции

15 и 16 вчера, завтра 19 и 20,хгч в самый раз. Но узи же все равно еще сделают. В эко перед днем хгч всегда дают один день "отдыхаю от всего". И ии через день мб поздно, мало ли, лучше в день укола и через день.

все мы боимся дня Х. Это всегда очень волнительно. Но пережить нужно, ведь когда-нибудь этот день станет для нас самым счастливым :) у меня О была в воскресенье 13.05, сегодня я считаю 12 дпо. У тебя вроде тоже должен быть 12 день...или я неправильно считаю..

все правильно считаешь! в графике же написано, цифры есть

девочки мочите тестики уже :)

• Нравится 1

Exclusive05, не, всё правильно ты считаешь :) Я в свой график и не заглядываю всю неделю. Я просто считаю по ДЦ. Сегодня только 25 ДЦ. Тем лучше, завтра, на 13 ДПО 100% будет результат достоверный.

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527232457' post='18399052]

Exclusive05, не, всё правильно ты считаешь :) Я в свой график и не заглядываю всю неделю. Я просто считаю по ДЦ. Сегодня только 25 ДЦ. Тем лучше, завтра, на 13 ДПО 100% будет результат достоверный.

не смотрят по дц а по дню после овули :) давай мочи! страшно?

не могу сегодня ни как. Приду поздно вечером только домой. А на работе сидеть плакать не хочется. И не важно, слёзы счастья ли, горя ли, все равно плакать. Завтра ХГЧ и еще до вечера ждать :)) Так что потерпите уж со мной )))

• Нравится 3

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527232876' post='18399075]

не могу сегодня ни как. Приду поздно вечером только домой. А на работе сидеть плакать не хочется. И не важно, слёзы счастья ли, горя ли, все равно плакать. Завтра ХГЧ и еще до вечера ждать :)) Так что потерпите уж со мной )))

а у меня 3 дня подряд ЯБ. сегодня нет уже но БТ (базальная температура) 36,4..утром согнулась от боли, надеюсь она родимая на 14 дц :) и таак не хочется мерить завтра и послезавтра, но для успокоения нервов надо..а то мне дюф с 16 принимать уже по схеме

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527233934' post='18399115]

Ох, Кристиша, держу кулачища на руках и ногах! Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось самостоятельно!

ДА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, а то вся надежда на эмбриончики мои 3 любимые снежиночки. Кстати, на клосте у меня они лучше чем на менопуре! мне сказали что качество очень хорошее! у меня такая мощная подготовка, ужас!!! я утром 12 пилюль глотаю, в обед 5 и вечером 7, потом пшикаю гриппфероном в нос 3 раза в день и вечером еще укольчик, и помимо этого прогинова с 5-25 и дюф с 16-25 дц :Crazy::D я питаюсь таблетками и витаминами уже

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 5

Лимонный кекс :), ничего, вечером 2 сразу выпей, но сначала тестик! у тебя сегодня должен показать и по нему определиться продолжить дюф или нет. Конечно же желаю //!!! :tectik::love:

• Нравится 1

iepurashu, на море класс, я тоже хочу :) Ждем тебя с // яркими полосочками!

12 пилюль это круто, можно не завтракать уже :)

Лимонный кекс :), ждем от тебя вечерних новостей в виде // ;)

Exclusive05,  от тебя тоже ждем полосатый тест :)

А я сегодня на УЗИ иду и овитрель выкупаю :)

• Нравится 4

iepurashu, у меня с собой дюф, не боись ))) я знаю свою память, поэтому всё с собой ношу. У меня сумка делится на 3 части: аптечка включая, как ни странно, градусник, косметичка и обед :Crazy::D

• Нравится 1

3дмама, я как то тестам особо не доверяю:) у меня они всегда кристально чистые) ни разу не видела второй полоски, поэтому решила в этот раз без них...Я как и Лимонный кекс:) сразу на хгч:)))

• Нравится 2

Ну ладно девочки, как хотите :) Хотя я не представляю как без теста) Да и-выкидывать 700 р мне жалко например, вот если призрак призрака хотя бы то тогда можно и хгч :)

• Нравится 2

Exclusive05, поддерживаю!

Да мне и хгч ни разу Б не показівал. Один раз, помню, был что-то 1,5 или 2. Это был цикл с задержкой. Из этого ХГЧ я сделала вывод, что возможно была бхб, так как откуда ж ему взяться, если он всегда 0,1, а тут 2.

слушайте, а вот мне интересно, на сколько можно протянуть наступление месячных, если пить дюфастон. Ну вот сколько? месяц, два? Или месячные все равно придут, если нет Б? Не ищите смысл в моём вопросе, просто глупый интерес.

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527237063' post='18399265]

iepurashu, у меня с собой дюф, не боись ))) я знаю свою память, поэтому всё с собой ношу. У меня сумка делится на 3 части: аптечка включая, как ни странно, градусник, косметичка и обед :Crazy::D

а градусник зачем :Crazy:

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527238052' post='18399303]

Exclusive05, поддерживаю!

Да мне и хгч ни разу Б не показівал. Один раз, помню, был что-то 1,5 или 2. Это был цикл с задержкой. Из этого ХГЧ я сделала вывод, что возможно была бхб, так как откуда ж ему взяться, если он всегда 0,1, а тут 2.

слушайте, а вот мне интересно, на сколько можно протянуть наступление месячных, если пить дюфастон. Ну вот сколько? месяц, два? Или месячные все равно придут, если нет Б? Не ищите смысл в моём вопросе, просто глупый интерес.

дюф не сдерживает М, они по любому придут когда им захочется, хоть ты и принимай их и 20 дней

Лимонный кекс :), тоже самое, всегда хгч меньше 1.2. Один раз был 2.92, я пересдала через день был 0.62, ну я и решила что это либо остаток от укола, либо имплантация не получилась...На дюфастоне месячные могут как прийти (прорваться), а могут и не прийти. У меня пока принимаешь прогестерон они не приходят.

Лимонный кекс :), Утром тест делала, а он такой же еле видный был, я сначала расстроилась и уже готова была ко всему наверное.

Видимо то что я не пошла второй раз на УЗИ, расстроившись от ужасного врача, сыграло со мной злую шутку и овуляция была позже на несколько дней. так что даже не знаю какой сейчас ДПО но видимо не 13 или это позднее прикрепление на 10-11 ДПО, читала что иногда такое бывает.

Это все со мной впервые. вчера и позавчера очень плохо себя чувствовала, голова кружилась сильно, внизу то тянуло, то схватывало. А сегодня уже на много лучше себя чувствую. А после получения результата можно сказать вообще отлично) Теперь я верю в чудеса)

Изменено пользователем await miracle
  • Нравится 8

Девочки, вот и мне пришел результат хгч -1.45 пролет... ухожу на следующий цикл в отпуск..а дальше не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...