Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Exclusive05, Ефросиньюшка, Лимонный кекс Спасибо девочки)))

Exclusive05, может еще рано сдаваться? точно 12 ДПО?

Лимонный кекс :), решила посмотреть 28 и 31 числа)

Изменено пользователем await miracle

await miracle, здорово, тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепче держится за мамочку! Ждем след результат хгч, пусть он будет уже трехзначный ;)

• Нравится 1

Exclusive05, не расстраивайся, хотя представляю как обидно. Все еще впереди! Лови девчачий подгуз, пусть он принесет тебе // в след цикле ;)

• Нравится 1

Девочки, милые, всем привет!

Сегодня утром сдала ХГЧ, пришёл результат - 19.

23.05 был 3,94

Я аж подскочила на месте. Теперь гуляю вокруг офиса и плачу как дура)

Ура!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь покрепче друг к дружке! Как же я рада за вас!!!! :class:
  • Нравится 1

Exclusive05

Держитесь, не расстраивайтесь!! Ведь детка точно будет!! Просто немножко позже!!

Изменено пользователем Natalisha2017
  • Нравится 1

Девочки, я с анализов.

Сдала на 4 дц. ФСГ 9.4 (норма 3.5-12), а ЛГ 4 (норма 2.8-12.5). Это все плохо, что это значит? Я смотрю у нормальных здоровых женщин это показатель почти 1 к 1. Кломид я опять не пью, потому что в этом месяце в с мужем разные графики, боюсь упустить день. Еще и график у меня подозрительно ровный, никаких колебаний.

Девочки спасибо большое за поддержку! Подгузник словила:) теперь немного отдыха не повредит...устала, если честно..отдохну немного и отключу голову, заодно решила ее перекрасить:))будет как будет..Ну и буду вас почитывать:) всем кто планирует в этом цикле, большой большой удачи:)) Лимонный кекс, завтра ждем хороших новостей от тебя//:))

• Нравится 4

Олечка353, спасибо большое :embrace:

3дмама, ну много где пишут, да и в самой лаборатории что до 20/25 результат сомнителен и нужен контроль.

Но я уже вижу даже не удвоение а хороший такой рост и верю что все будет хорошо)

Exclusive05, подрастут цифры зачихаю на удачу!!! Все будет хорошо! А вдруг пока отдыхать будешь все и получится)

• Нравится 1

TaNyAbUk, я не сильна в гормонах, но по-моему как раз в первой фазе ФСГ должно быть выше ЛГ т.к. ФСГ как раз отвечает за рост фолликулов, а ЛГ за овуляцию. Вот только БТ (базальная температура) почему такая высокая? Тест отрицательный? Эндометрит/эндометриоз не ставили? Обычно они могут давать такую БТ в первой фазе...

• Нравится 2

Exclusive05, не расстраивайся!!! Все будет,))) можно вопрос? А ты у кого и где наблюдаешься в Минске?

А у меня сегодня бт рухнула , ждю месики... Жаль...

Девочки, милые, всем привет!

Сегодня утром сдала ХГЧ, пришёл результат - 19.

23.05 был 3,94

Я аж подскочила на месте. Теперь гуляю вокруг офиса и плачу как дура)

ну вот совсем другой кампот!!! это Б однозначно, отличный рост через день! прогик не отменяй :) на узи сходи когда хгч будет 1500 где-то для определенния ПЯ в матке

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

3дмама, Нет, врачи про эндометрит ничего не говорили. Я была у многих. У меня понижены эстрогены, в этом была моя проблема. Я так поняла, если бы я была помоложе, на одной Прогинове я бы вылезла, но мне 35, поэтому мне дали кломид. После сегодняшних результатов, врач мягко намекнула, что у меня скорее всего недостаточность яичников и надо еще на антимюллера сдать.

А если у меня все таки истощенные яичники, мне можно пить кломид?

TaNyAbUk, кломид это кломифен? Вообще если по правильному начинать стимуляцию то АМГ нужно сдавать изначально. А так по УЗИ еще ориентируются на наличие антральных фолликулов. А возраст? Так 35 же всего то)

await miracle, спасибо, милая, очень будем ждать твой беременный чих:)

ИннулЯ33, стараюсь держаться..напридумывала себе кучу планов на ближайшее время, чтобы отвлечься. Я наблюдаюсь в клинике ЕВА, у РЕ Новиковой Е.В. Замечательный врач. Менять не собираюсь, немного отдохну и будем думать, что дальше делать. А ты где наблюдаешься?

Девочки, я с анализов.

Сдала на 4 дц. ФСГ 9.4 (норма 3.5-12), а ЛГ 4 (норма 2.8-12.5). Это все плохо, что это значит? Я смотрю у нормальных здоровых женщин это показатель почти 1 к 1. Кломид я опять не пью, потому что в этом месяце в с мужем разные графики, боюсь упустить день. Еще и график у меня подозрительно ровный, никаких колебаний.

у тебя высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе, но разница БТ больше 0,4, значит твоя особенность такая! и еще недостаточность 2 фазы, короткая, без прогестерона 10-12 дней. Поднимай эстрогены, шалфей/липа/листья малины в 1 фазе до овуляции а во второй прогестерон 200 вагинально на 10 дней со 2 дпо

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Exclusive05, я в Мать и дитя у Мурза Татьяны Алексеевны, но что то порчу я ее статистику

а ты какой цикл на стимуляции? Причину неудач не нашли я так понимаю ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...