Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3дмама, Она сказала, что ФСГ еще в норме, (9.4 при максимуме 12.5!), но ближе к верхнему пределу, что не есть хорошо, и намекнула на антимюллер, а вдруг уже истощение. Вся моя проблема, что я с 16 лет на диете сидела, все стремилась к идеалу и вот результат,сижу худая и больная.

iepurashu, а можно эти листья купить где-нибудь на IHERB?

Девочки, я так расстроена, что просто сил нет. Извините, что я порчу настроение после стольких дней позитива. Скажите, а если я еще полгода буду принимать кломид (кломифен)и если не получится, можно ли делать ЭКО? Просто после 6 месяцев стимуляции, получится ли еще раз простимулировать с моим то ФСГ? Нам пока сказали не надо ЭКО, мы решили на следующий год, если не получится

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527238052' post='18399303]

Exclusive05, поддерживаю!

Да мне и хгч ни разу Б не показівал. Один раз, помню, был что-то 1,5 или 2. Это был цикл с задержкой. Из этого ХГЧ я сделала вывод, что возможно была бхб, так как откуда ж ему взяться, если он всегда 0,1, а тут 2.

слушайте, а вот мне интересно, на сколько можно протянуть наступление месячных, если пить дюфастон. Ну вот сколько? месяц, два? Или месячные все равно придут, если нет Б? Не ищите смысл в моём вопросе, просто глупый интерес.

Смотря сколько прогика жевать. Я норколутом сколько угодно сдерживала, неделю и две. Но он сильный. Дюфа возможно нужно сильно больше, чтшбы сдержал.

Девочки, милые, всем привет!

Сегодня утром сдала ХГЧ, пришёл результат - 19.

23.05 был 3,94

Я аж подскочила на месте. Теперь гуляю вокруг офиса и плачу как дура)

Ура!!!

Сегодня считай 9 дпо примерно. Я как-то сдавала раным рано, видела такую же цифру.

• Нравится 1

Exclusive05, у меня было 3 стимуляции в том году, на клосте 2 и одна на Летрозоле, все пролетный, в марте этого года лапара, была непроходима левая труба, пробили, сделали дриллинг яичников, до июля пробуем сами, если нет то опять стимуляция Летрозолом

• Нравится 2

Девочки, я с УЗИ. С фолликами все ОК вроде как, два по 14.5, а вот эндик уменьшился с 5.8 до 4. Что делать? Дивигель? Рано вроде пока...Записалась на воскресенье еще к другому узисту, этот бесит своим математическими вычислениями, вечно он фоллик измерит с трех сторон, а потом делит зачем-то.

Exclusive05, у меня было 3 стимуляции в том году, на клосте 2 и одна на Летрозоле, все пролетный, в марте этого года лапара, была непроходима левая труба, пробили, сделали дриллинг яичников, до июля пробуем сами, если нет то опять стимуляция Летрозолом

пусть все получится и без стимуляции:) а ты стимулировалась нашим отечественным летрозолом или аналог покупала?

Exclusive05, стимулировалаь нашим... Один фоллик вырос , овуля была, потом Маринка Латышечка сказала что при Летрозоле обязателен дивигель, а я его не мазала, так как эндик хороший был... Нм клосте тоже фоллики росли, но эндометрий был никакой... Мне кажется что причина в чем то другом, так как вот уже 2 цикла после лапары, овуля в каждом, и все равно пролет

Девочки, я с УЗИ. С фолликами все ОК вроде как, два по 14.5, а вот эндик уменьшился с 5.8 до 4. Что делать? Дивигель? Рано вроде пока...Записалась на воскресенье еще к другому узисту, этот бесит своим математическими вычислениями, вечно он фоллик измерит с трех сторон, а потом делит зачем-то.

Завтра можно уже дивигелем мазаться :)

3дмама, Она сказала, что ФСГ еще в норме, (9.4 при максимуме 12.5!), но ближе к верхнему пределу, что не есть хорошо, и намекнула на антимюллер, а вдруг уже истощение. Вся моя проблема, что я с 16 лет на диете сидела, все стремилась к идеалу и вот результат,сижу худая и больная.

iepurashu, а можно эти листья купить где-нибудь на IHERB?

Девочки, я так расстроена, что просто сил нет. Извините, что я порчу настроение после стольких дней позитива. Скажите, а если я еще полгода буду принимать кломид (кломифен)и если не получится, можно ли делать ЭКО? Просто после 6 месяцев стимуляции, получится ли еще раз простимулировать с моим то ФСГ? Нам пока сказали не надо ЭКО, мы решили на следующий год, если не получится

Для поднятия эстрогенов и снижения ФСГ девочки принимают эстровел и циклим с айхерба:) скину ссылочки от девочки которая принимает

• Нравится 2

круша, я заказывала летрозол никакого рецепта. На клост, овитрель тоже рецепта не спросили. На аптека ру кстати нет овитреля, я через еаптека заказывала.

iepurashu, два раза по грамму хватит пока? Если что после УЗИ в воскресенье можно еще будет грамм добавить. Почему он вообще уменьшился, это нормально?

• Нравится 2

Exclusive05, стимулировалаь нашим... Один фоллик вырос , овуля была, потом Маринка Латышечка сказала что при Летрозоле обязателен дивигель, а я его не мазала, так как эндик хороший был... Нм клосте тоже фоллики росли, но эндометрий был никакой... Мне кажется что причина в чем то другом, так как вот уже 2 цикла после лапары, овуля в каждом, и все равно пролет

Я нашим летрозолом тоже стимулировалась, у меня ничего не выросло. В этом цикле стимулировалась менопуром, идеальная картина по узи, но снова пролет...мне тоже кажется, что причина в другом, но знать бы в чем...

Для поднятия эстрогенов и снижения ФСГ девочки принимают эстровел и циклим с айхерба :) скину ссылочки от девочки которая принимает

Спасибо, давай. Буду пить все, мне терять уже нечего.

А кломид пить или сразу идти на ЭКО? Я боюсь, что последнее загублю и конец, потом даже ЭКОне спасет. Яичники истощены, я посмотрела прошлогодний анализ АМГ у меня 3, при минимуме 1

Exclusive05, муж? Хорошо проверяли?

у нас норма была, правда сдавали в ноябре.. В июле отправлю на повторную сдачу.

круша, я заказывала летрозол никакого рецепта. На клост, овитрель тоже рецепта не спросили. На аптека ру кстати нет овитреля, я через еаптека заказывала.

iepurashu, два раза по грамму хватит пока? Если что после УЗИ в воскресенье можно еще будет грамм добавить. Почему он вообще уменьшился, это нормально?

Можно по 2 г не больше и после овули тоже

Спасибо, давай. Буду пить все, мне терять уже нечего.

А кломид пить или сразу идти на ЭКО? Я боюсь, что последнее загублю и конец, потом даже ЭКОне спасет. Яичники истощены, я посмотрела прошлогодний анализ АМГ у меня 3, при минимуме 1

Сорри это не с айхерба препараты а с Тирасполя...для снижения ФСГ девочки принимают овариамин в таб или Овариум композитум уколы, но опять же не на айхербе. А прогиновы нет у вас, вот схема и для поднятия эстрогенов и для снижения ФСГ и можно и Б на ней

Прогинова с 5-25 дц по 1 таб и дюфастон с 16-25 по 2 таб/день

• Нравится 2

Девочки,нужно ли втираться дивигель если нормальный эндометрий но была стимуляция клоститбегитом и менопуром?

Девочки,нужно ли втираться дивигель если нормальный эндометрий но была стимуляция клоститбегитом и менопуром?

Было узи сегодня? Сколько ДФ и эндик? Прегнил назначили уже?

Сейчас с УЗИ. 2дф по 20 мм, назначила сегодня Овитрель. Эндометрий 9,7.

Девочки, подскажите, кому нибудь назначали в качестве триггера одновременно 6000 овитреля и 3000 прегнила? У меня 2 дф.

Это ре назначила. А я только Овитрель хочу. От ХГЧ мне плохо

И ещё вчера по УЗИ 12дц эндометрий 6,8. 1дф-15,1мм,2дф-16мм. Назначила вчера вечером и сегодня менопур 75, начать по 2 г дивигель сегодня, завтра УЗИ и укол ХГЧ (Овитрель+3000прегнил) утром, послезавтра ИИ.

Вчера менопур вколола.

Нужно ли колоть сегодня? Мне кажется,что перерастут.

Можно ли подряд два дня колоть менопур и ХГЧ? Нужно ли?

Нужно ли колоть и Овитрель и прегнила? Может овитреля хватит?

Нужно ли 2г дивигель? Может хватит одного?

Не рано ли через день после ХГЧ делать ИИ?

Чтобы понимать динамику: на 10дц эндометрий 5,6, 1дф-12,6,2дф-10,8

Девочки, много вопросов,буду рада если откликнитесь!

Дивигель 1 день мазала 2г.

Ре дивигель отменила

• Нравится 2

iepurashu,  спасибо. Я была на этой схеме 7 месяцев до кломида. Думаешь стоит ещё раз попробовать? Попробую найти кого-нибудь русского,кто едет домой. Это не истощает яичники?

iepurashu,  спасибо. Я была на этой схеме 7 месяцев до кломида. Думаешь стоит ещё раз попробовать? Попробую найти кого-нибудь русского,кто едет домой. Это не истощает яичники?

Ааа поняла значит не надо. У тебя овуля бывает и после 16 дц а дюф надо с 16 дц принимать когда она До 16 дц а не после, чтобы не глушить ее.

Сейчас с УЗИ. 2дф по 20 мм, назначила сегодня Овитрель. Эндометрий 9,7.

Дивигель 1 день мазала 2г.

Ре дивигель отменила

Просто супер!!! Только дивигель если начала то не отменяют, я бы помазала по 1 гр уже до конца вместе с прогиком. Если сегодня укол, овуля через день будет:)

Изменено пользователем iepurashu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...