Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527490362' post='18403691]

Всем привет! Начался у меня новый цикл! Как часы - 28 ДЦ.

Еще думала ХГЧ пересдать на всякий случай, но наверное смысла нет.

привет! У меня тоже новый цикл начался) какие планы на этот месяц? Будешь стимулироваться?
  • Нравится 1

Лимонный кекс :), с новым полосатым циклом!

Ефросиньюшка, завидую:) тоже хочу все прелести беременности :)

Хочуха48, тебя когда уже ждать в рядах активных планюшек? :)

• Нравится 1

Хочуха48,  а вдруг, всяко бывает!

Exclusive05,  у тебя сегодня 1 ДЦ? Я не знаю, буду ли вообще стимулироваться. В этом цикле точно нет. Посмотрим, на когда к репру удастся записаться. Если аж на июль, то может ещё и попробую, а так, уже буду слушать, что скажет репр.

Exclusive05, с новым счастливым циклом :)

Хочуха48, тебя когда уже ждать в рядах активных планюшек? :)

Ох... И не знаю пока :girl_in_dreams: К врачу в конце следующей недели. Посмотрим, что скажет.

Хочется со следующего цикла уже стимулироваться, но как скажет. А-то снова обнадёжусь, а она "кукиш тебе" :Crazy::D

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1527497509' post='18404027]

Хочуха48,  а вдруг, всяко бывает!

Exclusive05,  у тебя сегодня 1 ДЦ? Я не знаю, буду ли вообще стимулироваться. В этом цикле точно нет. Посмотрим, на когда к репру удастся записаться. Если аж на июль, то может ещё и попробую, а так, уже буду слушать, что скажет репр.

да, 1 д.ц. Я тоже не знаю буду ли..Записалась на прием к своему врачу на 14 д.ц , посмотрю что в естественном цикле растет..А так два месяца отдыхать буду, т.к моя врач в отпуск в июле уходит. У вас так тяжело с записью к репродуктологу?

Хочуха48, спасибо, будем стараться:) ждем от тебя хороших новостей:) кто то же должен открыть летний сезон:)

• Нравится 1

Всем привет девочки!

Всем у кого начался новый цикл огромной удачи и заветных //

Я сегодня сдала еще раз хгч, результат должен быть вечером, немного волнительно)

А из насущного хочется спать, все время хочется пить и постоянно огромное желание всего что связано с помидорами, есть помидоры, большие, черри не важно. Пить томатный сок. стараюсь держать себя в руках)

• Нравится 6

await miracle, кулачки на отличный результат :kulachki:

Результат сегодня будет?

А мне всё время хочется пить)))

Изменено пользователем Ефросиньюшка
  • Нравится 1

Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное :)

await miracle, кулачки на отличный рост :) Помидорки кушай это тебе не булочки :)

• Нравится 3

Всем привет девочки!

Я сегодня сдала еще раз хгч, результат должен быть вечером, немного волнительно)

А из насущного хочется спать, все время хочется пить и постоянно огромное желание всего что связано с помидорами, есть помидоры, большие, черри не важно. Пить томатный сок. стараюсь держать себя в руках)

Ну хорошо что не на сладости:)

Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное :)

await miracle, кулачки на отличный рост :) Помидорки кушай это тебе не булочки :)

Оптимистка:D

• Нравится 2

Ефросиньюшка, спасибо) должны вечером прислать, часам к 22 обычно всегда уже есть, на ранние результаты сегодня не успела)

Да сушняк страшный) а в остальном как ты себя чувствуешь?

await miracle, сегодня ходила к лору. Плюс ко всему прописала люголем мазать)

Надеюсь, что через пару дней горлышко совсем пройдёт)

Грудь тяжёлая стала, джинсы тесными становяться) по утрам изжога, а втечение всего дня полный рот слюны)))

Привет девочки.Сегодня начала мониторить выход укола,не ожидала увидеть такую яркую!6 суток после укола. Где взять терпения)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Хочуха48, ждем от тебя хороших новостей :) кто то же должен открыть летний сезон :)

Уууу! Долго ждать :girl_haha: Даже если Б и наступит, то только в июле узнаю (это я надеюсь, что сейчас в июне будет стимуляция) :girl_in_dreams:

Exclusive05, Кристина первая у нас на летний сезон, потом я наверное :)

Во во! :yes: Я ж говорила, я в хвостик паровозика нашего беременного :think_1:

iepurashu, :D я только начала свой путь планирования, поэтому оптимизма хоть отбавляй :D

Правильно! :applause: Эт мы тут уже в чудо перестаём верить :girl_nea:

Хочушка27, ооо! Ему ещё выходить и выходить :girl_in_dreams: Вроде, если пить побольше жидкости, то быстрее выйдет из организма :think1:

• Нравится 1

Ефросиньюшка, ну ну ну, не переживать! Все будет хорошо!

Хочушка27, ого, такая яркая на 6 дпу, вот это да. У меня на 6-7 всегда чистый был уже. Может это все таки не укол уже) @@@ удачи!

ждать конечно всегда очень волнительно и переживательно, но все же стараемся нервничать поменьше и побольше себя беречь)

• Нравится 2

Всем привет девочки!

Спать это нормально, я за всю Б пару месяцев наверное спать не хотела только, а тяга к помидорам может быть признаком дефицита железа, будете кровь следующий раз сдавать, сдайте и на ферритин заодно.

• Нравится 1

У вас так тяжело с записью к репродуктологу?

Конкретно к тому - да! Он один из лучших в Украине. Запись за 3 месяца. Я в апреле звонила, сказали, летом только и то без точной даты, мол позвонят где-то за неделю. Но я думаю завтра их набрать, чтобы хоть понимать, не завьыкали ли они.

• Нравится 1

Девочки, а какие признаки у ВБ? Что-то у меня с левой стороны иногда покалывает

Если ЖТ с той стороны, то может это оно даёт о себе знать?

Девочки, а какие признаки у ВБ? Что-то у меня с левой стороны иногда покалывает

Даже думать об этом нечего! Не накручивай себя, волноваться вредно. Когда на узи?

• Нравится 1

Если ЖТ с той стороны, то может это оно даёт о себе знать?

У меня ДФ были в обоих яичниках, а после овуляции я на узи не была. Теперь только 4 июня на узи пойду

Олечка353, не накручивай себя. По моему у беременных всегда что то покалывает или потягивает, ведь внутри крошка развивается). В любом случае делать какие то предположения рано до УЗИ. Все будет хорошо! Не переживай.

• Нравится 2

У меня ДФ были в обоих яичниках, а после овуляции я на узи не была. Теперь только 4 июня на узи пойду

Вот 4 июня сходишь на УЗИ и станет всё ясно ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...