Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

На 11 день после инсеменации хгч меньше 0,500. Думаете беременность в этом цикле не состоялась? Если через день пересдам, то может вырасти хгч?

Олечка353, ну что еще за глупости придумала, какая ВБ?При ВБ не покалывания, а боль отдающая в задний проход. У тебя ЖТ скорее всего дает о себе знать, да и у беременных и вправду что вечно покалывает, постреливает, побаливает и т.д. :)

• Нравится 1

На 11 день после инсеменации хгч меньше 0,500. Думаете беременность в этом цикле не состоялась? Если через день пересдам, то может вырасти хгч?

нет к сожалению, лучше горькая правда чем сладкая ложь. Удачи в новом цикле! завтра тестик замочи на всякий случай!

Мое мнение, надо готовиться к след циклу. Можете тест замочить для успокоения своего послезавтра и отменять поддержу.

• Нравится 2

Олечка353, ну что еще за глупости придумала, какая ВБ?При ВБ не покалывания, а боль отдающая в задний проход. У тебя ЖТ скорее всего дает о себе знать, да и у беременных и вправду что вечно покалывает, постреливает, побаливает и т.д. :)

спасибо большое за ответы. Я просто поверить не могу, что у меня всё хорошо. Вечно проблемы на пустом месте ищу)))

• Нравится 1

Результат пришёл. Вот такая динамика получается

23.05 - 26ДЦ - 3,94

25.05 - 28ДЦ - 19

28.05 - 31ДЦ - 68

Вроде в норму укладываемся) просто мы ещё совсем маленькие)

Olqastepanova,  позднее прикрепление это как правило 10 дпо и тогда хгч минимально будет равен - 2. Настраивайтесь на новый цикл, пусть все обязательно получится!!!@@@

• Нравится 9

Ефросиньюшка,  думаю в пятницу если получится и во вторник, как раз перед походом к врачу. На приём 6. Ну а УЗИ после 12 числа)

• Нравится 1

Результат пришёл. Вот такая динамика получается

23.05 - 26ДЦ - 3,94

25.05 - 28ДЦ - 19

28.05 - 31ДЦ - 68

Вроде в норму укладываемся) просто мы ещё совсем маленькие)

Удваивается :) А ДПО какие?

Хочуха48, по ДПО точного определения нет. Нет подтвержденой овуляции по УЗИ. Укол хгч был 12.05. Судя по росту хгч примерно 15 была овуляция. Примерно 13-14 ДПО

Хочуха48, по ДПО точного определения нет. Нет подтверждено ты овуляции по УЗИ. Укол хгч был 12.05. Судя по росту хгч примерно 15 была овуляция. Примерно 13-14 ДПО

У меня во вторую Б на 13ДПО ХГЧ был 84,3

Девлчки посмотрите..мне кажется или сегодня ярче??разве может такое быть...верхний 6дпо и 6дпу,нижний 7дпо и 7дпу

Ссылки скрыты.

Или одинаковые..

• Нравится 1

Хочушка27, полосочку однозначно красивые, дай Бог что б твои! Но что то ты совсем рано мочить начала :) Подожди хотя бы до 10 дпо

Хочушка27, полосочку однозначно красивые, дай Бог что б твои! Но что то ты совсем рано мочить начала :) Подожди хотя бы до 10 дпо

нетерпение мое...))следующий не раньше пятницы замочу.
  • Нравится 1

Девлчки посмотрите..мне кажется или сегодня ярче??разве может такое быть...верхний 6дпо и 6дпу,нижний 7дпо и 7дпу

Ссылки скрыты.

Или одинаковые..

Верхний ярче.. :not know:

Вообще все мое нетерпиние пошло с теста на 4дпу ,поэтому такое нетерпение

Ссылки скрыты.

Ну если смотреть с тестом верхним на 4ДПУ, то тогда на ярчание, вроде, пошёл :) Хоть бы! Хоть бы! :molitva::kulachki:

Хочушка27, мне тоже кажется что верхний ярче! В сравнении с тестом на 4 дпу, динамика явно видна. @@@ пусть все обязательно получится. Мне кажется на 10 можно идти уже смело кровь сдавать

Вообще все мое нетерпиние пошло с теста на 4дпу

Я в первую Б вообще не отслеживала выход укола.

А во вторую с 1ДПУ :D Поэтому знаю теперь, что он у меня выходит за 8-9 дней

Вообщем жду 12дпо))если все будет ок то имплантация была на 3-4дпо в эти 2 дня даже прикоснуться к животу не могла,чувствовала что что то там происходит.Посмотрим ))не подвели ли меня ощущения.Спасибо девочки за поддержку)с вами и время быстрей идет.

Я в первую Б вообще не отслеживала выход укола.

А во вторую с 1ДПУ :D Поэтому знаю теперь, что он у меня выходит за 8-9 дней

я всегда отслеживаю.Выходит 10 дней всреднем но где то с 5-6 го уже бледненькие.В беременном цикле на 9дпу и 7дпо уже ярчать немного начала.В этом цикле просто у меня была овуля в день укола(это точно,через 13-15часов)
  • Нравится 3

Вообщем жду 12дпо))если все будет ок то имплантация была на 3-4дпо в эти 2 дня даже прикоснуться к животу не могла,чувствовала что что то там происходит.

Как же хочется, чтобы это всё подтвердилось :kiss2:

Хочушка27, на 6 ярче, чем на 7. Но то, что полосочки есть, все равно хорошо!

Я бы продолжала делать, раз уж начала, ежедневно. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...