3дмама 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 татьянка40, а диету хочешь не хочешь пришлось соблюдать) Согласна что не на всех действует, сестра у меня пила, но правда с целью только похудеть, на нее вообще никак не подействовал. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 3дмама, дружила с унитазом может раза 2 в первые дни и больше меня это не мучило. Пила 1500. Диету не соблюдала, просто ела уже не в таких количествах (не так хотелось, как раньше). Пила месяцев 8-9. Ссылка на это сообщение
Юлиchка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня в мае будет год приема метформина. Пила по 3000, сейчас пью 850 два раза в сутки. На меня никак не действует, ем все, стул обычный, вес не снижается, но врач говорит, что эндометрий лучше стал и яичники лучше работают благодаря ему. Пока пью, летом снижу до 850 (хочу расслабиться от планирования и в отпуске в мужем вино попить) и к осени снова подниму до 2000 дозировку. Я тож так думала в беременном цикле, когда увидела на 9-10ДПО (до сих пор не знаю какой именно на самом деле) еле заметный призрак (ещё думала, что придумываю сама в воображении полосочку) ой, у меня сегодня было... я проснулась в 4-30, пошла сделала тест, посидела сонными глазами поразглядывала - ничего не увидела, ушла дальше спать. И мне снится этот тестик с двумя полосочками ... просыпаюсь, иду в ванную и понимаю, что это был сон, даже не сон, а мое воображение... и тестик кристально чист Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Если я правильно помню, то у Марины Латышечки на 13ДПО показывал призрака еле заметного только ей. Так что до М всегда есть надежда Правильно помнишь но у меня и тесты чувствительностью 10ме и имплантация на 7дпо, на эвике и ещё двух разных на 25ме даже намека на полоску не было, так что никто никому ничего не должен, тем более на 10дпо. Всем привет и ловите чих 25-недельный!! 26 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Оказалось что я сегодня работаю( пришлось отменить запись на УЗИ, Пойду в воскресенье смотреть была ли овуляция... по ощущениям не понятно. Обычно у меня сразу после начинает сильно болеть грудь. Сейчас грудь спокойна. БТ (базальная температура) подросла, на графике овуляция нарисовалась в субботу, живот и яичники тянуло во вторник. Пока поставила по УЗИ на вторник.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки,привет.Подскажите Дюфастон или Утрожестан отражается в анализе на прогик? Ален, Дюфастон не отражается, а 2х100утрика вагинально даёт +9,7нг/мл в анализе. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Латышечка, давно за тобой наблюдаю) Поздравляю с сынишкой) Тебе пора клинику репродуктологии открывать, жила б ты в России я б точно стала твоей пациенткой 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Латышечка, давно за тобой наблюдаю) Поздравляю с сынишкой) Тебе пора клинику репродуктологии открывать, жила б ты в России я б точно стала твоей пациенткой Да ладно, я только опытом делюсь. Моя б клиника погорела в первые же полгода, не бизнесмен я, я наоборот последнее отдам, чтоб помочь... 11 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, привет. Никак не разойдутся месячные, уже шестой день после приема дюфа и никак. Раньше по часа на третий день приходили совсем цикл затянулся Ссылка на это сообщение
Klavdiya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Марина, может ты подскажешь. У меня очередной пролет. На 10 дпо сдавала хгч и прогестерон. Та вот при том, что я принимала дюф по 2т/день, показатель прогестерон 1,11 (5.82 - 75.9). Т.е. свой прогик явно очень низкий. Что это может означать? У врача спрошу, конечно, прием не скоро. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Klavdiya Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Марина, может ты подскажешь. У меня очередной пролет. На 10 дпо сдавала хгч и прогестерон. Та вот при том, что я принимала дюф по 2т/день, показатель прогестерон 1,11 (5.82 - 75.9). Т.е. свой прогик явно очень низкий. Что это может означать? У врача спрошу, конечно, прием не скоро. А нормы первой фазы какие? Что-то подумалось, что О и не было вообще Ссылка на это сообщение
Klavdiya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А нормы первой фазы какие? Что-то подумалось, что О и не было вообще Мариночка, нормы фоликулярной фазы (0,181 - 2,84).Может и не было. Вырастили менопуром один доминантный фолик, затем был овитрель. Но не проконтролировали узи, лопнул или нет. Видимо, у врача не было сомнений, что лопнет. Но раньше, бывало, на клосте, что мог и не лопнуть от укола хгч. Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мариночка, нормы фоликулярной фазы (0,181 - 2,84). Может и не было. Вырастили менопуром один доминантный фолик, затем был овитрель. Но не проконтролировали узи, лопнул или нет. Видимо, у врача не было сомнений, что лопнет. Но раньше, бывало, на клосте, что мог и не лопнуть от укола хгч. Похоже, что не лопнул все же... И как-то для менопура один совсем слабенько, хотя бы 2 хочется... Ссылка на это сообщение
Klavdiya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Похоже, что не лопнул все же... И как-то для менопура один совсем слабенько, хотя бы 2 хочется... в цикле до менопура был цикл на гонале. Тоже пролетный. Так вот на гонале аж 7 или 8 фоликов выросло, и все лопнули. Я еще гиперы боялась. Видя такую бурную реакцию сменили на менопур, сказали, что он послабее. Ну, судя по одному фолику слабее, да)) короче, чую я ждет меня эко. Которое не панацея...Марина, спасибо за помощь 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Латышечка, приветик дорогая!!! Как самочувствие??? Когда уже твоим пузиком полюбуется??? С недельками,уже 25))) Вчера была у своей гини , так тебя вспоминала, я пока в свободном плавании, если ничего не получится в августе стимуляция Летрозолом((? Я уже его боюсь... Будешь моим консультантом??? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ИннулЯ33, Инн, самой интересно, когда этот пузик покажется уже. Ближе к августу будет видно, надеюсь не понадобится он тебе. А так из роддома тоже смогу, если что 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Латышечка, я тоже надеюсь что не понадобится))) верю и жду))) Ссылка на это сообщение
3дмама 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, привет. Никак не разойдутся месячные, уже шестой день после приема дюфа и никак. Раньше по часа на третий день приходили совсем цикл затянулся Привет, я так понимаю что месячные все же идут просто не так как обычно? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Светочка_самара, Кто-то тут точно писал, что месячные задержались после отмены дюфастона, как раз дней на 6... 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Олечка353, Оля как твои дела?получила результат? Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Светочка_самара, В этом цикле пришли мес после отмены дюфа больше чем через 10 дн. Обычно на 5-6 дн. после отмены. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Олечка353, Оля как твои дела?получила результат? Результатов пока нет, в лаборатории сказали, что могут и в пн прислать. Но я вчера себя так плохо чувствовала...низ тянуло, подташнивало, а ещё прошу прощения за подробности коричневатое выделение было, сначала подумала, что монстры, но нет...Сегодня всё хорошо, вот думаю не могла ли быть такая поздняя имплантация, вчера был где-то 12 ДПО Олечка353, Оля как твои дела?получила результат? У тебя как дела? Как тестик сегодня? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Результатов пока нет, в лаборатории сказали, что могут и в пн прислать. Но я вчера себя так плохо чувствовала...низ тянуло, подташнивало, а ещё прошу прощения за подробности коричневатое выделение было, сначала подумала, что монстры, но нет...Сегодня всё хорошо, вот думаю не могла ли быть такая поздняя имплантация, вчера был где-то 12 ДПО У тебя как дела? Как тестик сегодня? чистый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения