philia//Юлия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varicap, На втором фото вообще не вижу. А вот на первом мне видится тень...не знаю. А вживую не цепляется глаз за что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) philia//Юлия, мне как на первом фото чуть чуть цепляется, но я на своё воображение списала)) ну и всё таки 12 ДПО, не 9, в голове сидит, что на такой день уже ярче б было После высыхания мне кажется идеально чисто стало Изменено 22 апреля 2018 пользователем Varicap Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varicap, я на первом тоже что-то цепляю... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Светочка_самара, принимай 2 таб одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Эх, отложить что-ли МРТ... Завтра тест повторить... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varicap, вечером еще сделай 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) philia//Юлия, лето быстро пролетит, я вот тоже лечусь, целый талмут заказала на айхербе Изменено 22 апреля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 iepurashu, У меня тоже столько всего)))) сестра шутит что этого хватит на завтрак, обед и ужин. Мне даже кушать не надо)))) Значит будем готовить благодатную почву для следующего победного цикла!!!!! Латышечка, Марин скажи, а почему селен только во 2 фазу? А железо постоянно? И с Херба какое лучше заказать?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Латышечка, Марин скажи, а почему селен только во 2 фазу? А железо постоянно? И с Херба какое лучше заказать?? Селен способствует имплантации яйцеклеточки, поэтому он важен во вторую фазу. По показаниям можно и постоянно пить два-три месяца, но не больше 200мкг в сутки. Железо постоянно, его уровень очень медленно поднимается обычно, а эффект начинается только когда уровень стабильно выше среднего(ферритин не меньше чем 80). Я беру Ссылки скрыты. пила до Б по три штуки в день, утром вместе с фолькой(можно просто чем-то кислым запивать). С туалетом проблем нету. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Varicap, К сожалению отрицательный тест Всем привет..Девочки, сюда направляла к вам одну девочку, но видимо сделает по своему..Врач назначил очень странную схему стимуляции..Ну почему некоторые девочки слепо доверяют врачам?! Понимаю, без доверия никуда, но все же в наше время доверяй но проверяй.. 2 Ссылка на это сообщение
natali-p 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Малеша я с узи )) кисты нет))! Вот что это было)) с сегодняшнего дня начну клостил))) если что буду за советом обращаться))!!!!!всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 Я с УЗИ. М-эхо 9,6 мм повышенной эхогенности, в обоих яичниках жёлтые тела 15× 12 мм. Жду..... 16 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, , Тань, ну потому что, то ж ВРАЧ( а иногда ещё и РЕПРОДУКТОЛОГ и лучший в городе/области по отзывам и многим помог заБ) а тут форум какой-то, сидят и умничают, понимаш..... 4 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, да, к сожалению, надежды нет. Вчера и сегодня ещё побаловалась тестами на О: вчера положительный был, а сегодня еле видна полоска. Просто видимо хочется уже все тесты извести, чтобы руки больше не чесались и плюнуть на всё ((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) philia//Юлия, пока не планируешь стимуляцию, пей селен каждый день 3 месяца подряд, каждый день! У тебя высокие АТПО, надо! Я тоже его буду принимать Изменено 22 апреля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мариш Латышечка тебе писала что сходила на узи кисты непонятной нет)) а получилось что опечаталось)))) У меня первый день стимуляции чихни по заразнейййй!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Позитивочка, держу кулачки@@@ Латышечка, Мариш, много букофф для Юли, можно и себе заберу??? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, кто стимулировался летрозолом? Подскажите схему стимуляции. Я конечно верю, верю, что все получится в этом цикле, но все же хочется быть подготовленной к след циклу) Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мариш Латышечка тебе писала что сходила на узи кисты непонятной нет)) а получилось что опечаталось)))) У меня первый день стимуляции чихни по заразнейййй!!!)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Позитивочка, держу кулачки@@@ Латышечка, Мариш, много букофф для Юли, можно и себе заберу??? Конечно бери, только там может какие коррекции под себя сделай Девочки, кто стимулировался летрозолом? Подскажите схему стимуляции. Я конечно верю, верю, что все получится в этом цикле, но все же хочется быть подготовленной к след циклу) 3ДЦ УЗИ, если все чисто(кисты, фоллики больше 12мм...) 3-7ДЦ летрозол 2,5мг на ночь 6ДЦ УЗИ, смотрим размеры фолликов и эндика Дальше по ситуации УЗИ - 8,10,12 или может 7,8,9,10ДЦ Когда ДФ 16-17мм и больше подключаем дивигель по 1мг, не зависимо от размеров эндометрия. Если при этом еще и Э меньше 6мм, то дивигель по 2-3мг Когда ДФ 20-22мм, укол ХГЧ 5-10тыс.ед На след.день после укола подключаем прогестерон (утрожестан вагинально 3х200), при этом продолжаем и дивигель И пусть не понадобится конечно же. 7 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Девочки, кто стимулировался летрозолом? Подскажите схему стимуляции. Я конечно верю, верю, что все получится в этом цикле, но все же хочется быть подготовленной к след циклу) Привет! Я стимулировалась летрозолом в этом цикле. Неудачно. Схема была с 5 дня цикла по 1 табл. 5 дней, с 10 дня подключить дивигель по 0.5 гр.(я не стала втирать) На 11 день пошла на узи 3 д.ф ( макс. размер 14 мм) я обрадовалась и зная, что у меня проблемы с эндометрием подключила дивигель на 12 день. На 14 и 19 день ходила снова на узи, мои фоллики сдулись. Что это было не знаю, но сейчас готовлюсь к новому циклу стимуляции, но только уже менопуром. Тебе может больше повезет) Если коротко, девочки писали, что препарат не плохой, но с ним нужна граммотная поддержка. Ну и узи желательно пораньше сделать, т.к фоллики быстро растут. Мой совет, послушай Латышечку, она тебе все расписала. Если все сделать граммотно все обязательно получится) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Exclusive05 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Какие вы молодцы , спасибо, девочки, за советы и поддержку! Я до осени не буду стимулироваться пока... Надо мозгу дать отдохнуть, что-то нервное истощение у меня, уже о нехорошем подумываю.... Марина, Латышечка, можно вместо Афобазол попить фенибут? Или это разное? Ссылка на это сообщение
3дмама 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Латышечка, Exclusive05, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Laguta 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Добрый вечер, девочки, принимайте в свои ряды новенькую!)) Нет своей овуляции. Было две стимуляции клостом. С 5 по 9 день первый раз по 50 мг и с третьего дня во второй раз по 100 мг. В обоих случаях фолики растут до 11-12 мм и рост останавливается после 10-12 дня. В первой схеме была назначена Прогинова, во второй схеме Прогинову отменили. Результат одинаковый. Эндометрий 8-9 мм. Во второй фазе Дюфастон. Анализы сдавала перед первой стимуляцией ТТГ 1,710 мкМЕ/мл ЛГ 10,40 мМЕ/мл ФСГ 4,02 мМЕ/мл Пролактин 19,5 нг/мл Эстрадиол 51,2 пг/мл 17-ОН прогестерон 1,23 нг/мл ДГА-S 2,25 мкмоль/л Цикл каждый месяц удлинялся, последние 3 цикла до стимуляции доходили до 47 дней, даже с дюфастоном. В первую стимуляцию 34 дня, во вторую 30 дней, сегодня 1 день цикла. По результатам стимуляции врач говорит, что на клост реакции нет, надо менять схему и препарат. Но, я так понимаю, что у нее опыта с другими препаратами нет. Сегодня первый день цикла, сказали сдать еще гормоны на 4-5 день и пока отдыхать. Может есть, кто из СПб и посоветует грамотного врача? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Laguta Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Доброе утро девочки, у меня 3 месяц после отмены стим, кажется Ову не будет, помнеяла Г, надо опять на гормоны и на гссг. Так вот вопросик, у меня всего 10таб дюфастона, можно пить всего 5 дней чтоб пришли мес, сегодня 20д.ц. У меня циклы без овуляции 40-50дней, не хочу потерять два месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения