Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Evgeniy_a мои поздравления!!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Evgeniy_a , поздравляю!!! Молодец!

• Нравится 1

@Evgeniy_a , поздравляю! А Вы всё-таки какой роддом выбрали?

• Нравится 1

@Evgeniy_a и вас с доченькой! Хорошо что без последствий! Какой апгар поставили?

• Нравится 1

@Екатя я не выбирала((. Меня направили из ЖК, я перехаживала. 20й Ерамешанцева. 

@vitleona 8/9 по Апгар 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16.01.2019 в 11:40, zhanna05 сказал(а):

@Amoreena поздравляю! Я тоже хочу с эпидуралкой. Напишите пожалуйста пару слов про эпидуралку? На потуги убирали?

Раскрыть  

Я хотела без нее, но честно говоря струхнула, к тому же ночь по сути уже не спала, плюс первые роды, непонятно как долго, а эпидуралка дает возможность отдохнуть.

мне вкололи первый раз на открытии 4 см, раньше нельзя - могут прекратиться схватки. И я час спала, схватки практически не замечала. Ноги чувствовала, могла шевелиться. Эффект длился полтора часа. Разрешили доколоть второй раз, это можно делать не ранее, чем через 2 часа после первого укола, и только если есть еще время до потуг. У меня время еще было, докололи. Второй раз на большом открытии (6 см) уже действует хуже, схватки чувствуешь, но не сильно. Опять же можно подремать. В этот раз уже хватило всего на час, стало ослабевать действие и тут как раз подоспели потуги.

потуги с эпидуралкой нельзя - не сможешь тужиться. У меня получилось, что ее действие на потугах еще немного осталось, но я смогла тужиться и при этом еще немного была обезболена. Тужилась 20 мин.

из побочки - я и так гипотоник, а эпидуралка снижает давление. Но в родах все было ок. А вот потом сказалась еще и кровопотеря, и нормально встать я смогла только на следующее утро, до этого шум в ушах. Смогла только ночью и вечером на полусогнутых доползти до туалета, в судно не хотела.

в целом я довольна, что я на нее согласилась, облегчила себе жизнь. Не знаю, как было бы без нее. Хоть не орала:)

@Evgeniy_a , поздравляю!!! Наконец-то мы обе разродились))

у меня воды были слегка желтоватые, врач сказал для 41 недели это уже норма.

а что с обвитием? У меня его в итоге не оказалось, как и не было на узи в воскресенье. Но врач сказал, что у них в роддоме рекорд - пятикратное!!!! И все ок. Вопрос в длине пуповины.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Evgeniy_a поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

@Amoreena Спасибо большое за ответ! Растите здоровенькими?!

@Amoreena обвитая не оказалось, с плацентой все хорошо было вроде. 

Да, тебе повезло что смогли эпидуралку доколоть, время было, а то не всем так получается. Со мной девочка в палате, ей ставили тоже, но не докалывали (она по ОМС), мне не предлагали, но, у меня все быстро пошло.

А я все хожу((((

Я тоже, идет 40я неделя

• Нравится 1

21.01.2019 в 15:01, vitleona сказал(а):

А я все хожу((((

Раскрыть  

22.01.2019 в 07:08, Конфетная Жрушка сказал(а):

Я тоже, идет 40я неделя

Раскрыть  

И я.

• Нравится 1

Я смотрю у нас тут тишина)). 

@Evgeniy_a похвастаться  не чем... Я вот до сих пор хожу. ВО вторник направление в роддом дадут.

Информер врет. По М уже 42 неделя идет....По Овуляции немного меньше.

Я в расстройстве. Завтра ложусь в отдел.патологии.

На УЗИ в пятницу наметили вес ребенка 4700г.

А 2недели назад было 3700( другой аппарат и врач был). Теперь мне светит КС из-за размера плода.  Обследуют ещё раз и будут решать, что делать.

• Нравится 1

Я тоже в расстройстве. Не хочу в патологию

@Екатя может они напутали с узи?

• Нравится 1

@Екатя ого малыш!)) немаленький. Может и правда напутали. 

@Конфетная Жрушка а ты поактивничай) может поможет. Мне вот нет((. У меня шейку раскрывали, ни как не хотела сама( сколько не активничала я. 

Настраивайте себя на лучшее!! Все будет хорошо. 

28.01.2019 в 10:21, Evgeniy_a сказал(а):

@Екатя ого малыш!)) немаленький. Может и правда напутали. 

@Конфетная Жрушка а ты поактивничай) может поможет. Мне вот нет((. У меня шейку раскрывали, ни как не хотела сама( сколько не активничала я. 

Настраивайте себя на лучшее!! Все будет хорошо. 

Раскрыть  

Как только я не активничаю. Пока безрезультатно. Врач смотрела шейку -зреет, но по моим меркам уж очень долго)))

Девочки, всем привет. Я из апрелят. у меня к вам вопрос.

Вчера на узи с доплером узистка увидела двойное обвитие. у кого-нибудь из вас было такое? кто-нибудь уже рожал с таким обвитием? Расстроилась :(

@Mermaid86 , мне в роддоме сказали, что их рекорд - пятикратное, все прошло ок. Читала про роды и с двойным, и с четверным - все ок. Тут вопрос только длины пуповины, если ее достаточно обвития не помеха.

• Нравится 1

@Mermaid86 мне говорили про обвитие двойное на 34й или 36й неделе, но, по факту все обошлось. Ни одного обвития. Перед родами обычно делают узи в роддоме. Не переживай.  

• Нравится 1

Вес 5100, рост более 60 см. Родился сынок 30января.

Помучалась я ночь и день после начала отхождения вод, шейка до 5 см только открылась, окситоцин не помог, а схватки стали угасать. В итоге прокесарили. 

Живот мой на 5кг не тянул, все врачи были уверены, что там кг 4. А в итоге даже больше вес, чем на последнем УЗИ.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Екатя вот это да!! Не знала, что такие рождаются. Поздравляю!!

Мне тоже сюрприз, я родилась 4200, тоже не мелкая, но 5.

Вылез уже с готовой прической и на вид на несколько месяцев, сурьезный мужчина.@Конфетная Жрушка , а как Ваши дела?

@Екатя а наши дела как известно - пока не родила))) и тишина. В понедельник еду сдаваться в роддом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...