Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Отличные тесты! Хорошо видно! Ярчают! Пузик-Тусик, Врач от горла антибиотики пиницилиновые выписал. а вот можешь помочь по будянским? У меня в стык как-то. Там считается день овуляции или как? У меня О 20-21 числа, а у них 22 конец цикла и 23 новый. До 22 у меня девочка, с 23 мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 а вот можешь помочь по будянским? У меня в стык как-то. Там считается день овуляции или как? У меня О 20-21 числа, а у них 22 конец цикла и 23 новый. До 22 у меня девочка, с 23 мальчик Значит девочка. Я свою дочь так планировала и в последний день успели) Пузик-Тусик, А по калькулятор что? По этой ссылке Ссылки скрыты. Пузик-Тусик, А вообще по месячным или если знаешь точную дату зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Значит девочка. Я свою дочь так планировала и в последний день успели) Пузик-Тусик, А по калькулятор что? По этой ссылке Ссылки скрыты. Пузик-Тусик, А вообще по месячным или если знаешь точную дату зачатия по нему и считала. Вот уточняю, ставить цикл, в котором овуляция или 1 день месячных в беременном цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 . Спасибо! Сегодня не мажет. Но тесты не ярчают... что скажете, девочки? Верхний вчера вечер - после этого случая ((((( средний утром, нижний обед . Не ярчают(((( Ссылки скрыты. отличные тесты! От горла полоскания помогают хорошо подарок на Рождество )) Нормальные тесты для 10-11 дпо, пока нет повода переживать. Сдай повторно хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Нормальные тесты для 10-11 дпо, пока нет повода переживать. Сдай повторно хгч. завтра или послезавтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки во сколько недель собираетесь вставать на учет? я кстати первую беременность сидела на сайте мамиум,сейчас он почему то не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 как у тебя с О? На тестах тишина, делаю с 9 дц. Сегодня откуда ни возьмись кровянистые выделения небольшие были. Даже не знаю на что подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 На тестах тишина, делаю с 9 дц. Сегодня откуда ни возьмись кровянистые выделения небольшие были. Даже не знаю на что подумать. а тест не делала? Глянула, для него рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки во сколько недель собираетесь вставать на учет? я кстати первую беременность сидела на сайте мамиум,сейчас он почему то не открывается Я на 7 мая записалась на прием, не знаю, поставит или позже скажет приходить, всего 6 недель будет. На узи хочется сходить, чтобы убедиться, что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я на 7 мая записалась на прием, не знаю, поставит или позже скажет приходить, всего 6 недель будет. На узи хочется сходить, чтобы убедиться, что все нормально) понятно,я тоже хочу сходить спросить во сколько нужно встать на учет,а то в июне в отпуск уеду и до середины августа,там уже поздно будет вроде до 8 недель сейчас нужно вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, вроде до 12 недель на учет нужно встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки во сколько недель собираетесь вставать на учет? я кстати первую беременность сидела на сайте мамиум,сейчас он почему то не открывается у нас рано не хотят ставить, так что не раньше 8-9 недель только пойду. И то, если не отправят домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, я записалась на 10 мая на приём, но не знаю на счёт поставят ли на учет, скорее всего скажет позже прийти. но мне главное, пусть посмотрит, да я ещё таблетки принимаю, их нельзя сразу бросать, вот пусть расскажет как раз. перёд походом сдам ещё раз ХГЧ, чтоб с точным результатом прийти. На УЗИ хочу уже позже сходить в недель 7. Девочки, вот сегодня наконец-то увидела, как тестовая ярчает быстрее чем контрольная))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 smirnywka, понятненько. да тестик яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Рипсюша, я записалась на 10 мая на приём, но не знаю на счёт поставят ли на учет, скорее всего скажет позже прийти. но мне главное, пусть посмотрит, да я ещё таблетки принимаю, их нельзя сразу бросать, вот пусть расскажет как раз. перёд походом сдам ещё раз ХГЧ, чтоб с точным результатом прийти. На УЗИ хочу уже позже сходить в недель 7. Девочки, вот сегодня наконец-то увидела, как тестовая ярчает быстрее чем контрольная))) Ссылки скрыты. Какая красота тестик! Всем привет, красотки! Как у кого самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 smirnywka, тест класс AllisonSon, привет. У меня самочувствие как не беременной ))) если бы не тест и боли в груди, пока не сказала бы, что беременна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 завтра или послезавтра пойду А у меня сегодня доброе утро! Во-первых, солнечно за окном, а во-вторых, смайлик на клиаблю заулыбался) хотя по ощущениям овуляция была вчера днем. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 у меня как у Лены,только грудь а так пока все как в обычном состоянии.боюсь когда токсикоз начнется,я рыгала с утра до вечера,и у меня в прошлую беременность было повышенное слюноотделение,от этого тоже тошнила,надеюсь в этот раз обойдусь без токсикоза.а еще мне все время хочется соленого и мяса) А у меня сегодня доброе утро! Во-первых, солнечно за окном, а во-вторых, смайлик на клиаблю заулыбался) хотя по ощущениям овуляция была вчера днем. Ссылки скрыты. так это что можно поздравить с положительным тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 так это что можно поздравить с положительным тестом? Это тест не на беременность,а на овуляцию))) Рипсюша, а по поводу соленого и мяса - я с сыном так была) пристрастия в еде конечно не показатель, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 у меня как у Лены,только грудь а так пока все как в обычном состоянии.боюсь когда токсикоз начнется,я рыгала с утра до вечера,и у меня в прошлую беременность было повышенное слюноотделение,от этого тоже тошнила,надеюсь в этот раз обойдусь без токсикоза.а еще мне все время хочется соленого и мяса) так это что можно поздравить с положительным тестом? Не, это тест на овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Это тест не на беременность,а на овуляцию))) Рипсюша, а по поводу соленого и мяса - я с сыном так была) пристрастия в еде конечно не показатель, но все же) да,я не говорю что это к полу ребенка,просто написала свои ощущения.все понятно,так Львица только планирует?я просто такими тестами никогда не пользовалась,не было нужды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Рипсюша, так я не утверждаю по полу) просто сказала как у меня было) и с сыном токса не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Рипсюша, так я не утверждаю по полу) просто сказала как у меня было) и с сыном токса не было) я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 да,я не говорю что это к полу ребенка,просто написала свои ощущения.все понятно,так Львица только планирует?я просто такими тестами никогда не пользовалась,не было нужды Мне так веселее планировать вместе с беременюшками. Вон Тусик в прошлом месяце в планюшках, а в этом уже в беременюшках. Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Рипсюша, я записалась на 10 мая на приём, но не знаю на счёт поставят ли на учет, скорее всего скажет позже прийти. но мне главное, пусть посмотрит, да я ещё таблетки принимаю, их нельзя сразу бросать, вот пусть расскажет как раз. перёд походом сдам ещё раз ХГЧ, чтоб с точным результатом прийти. На УЗИ хочу уже позже сходить в недель 7. Девочки, вот сегодня наконец-то увидела, как тестовая ярчает быстрее чем контрольная))) Ссылки скрыты. Какой красивый! Яркий! AllisonSon, Я болею, пью антибиотики пиницилиновые. Горло уже не так болит. Мазь для рук тоже помогла. Токсикоза нет. И я его и не жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения