Настася 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, а мне стыдно признаться, но я ещё даже врачей не проходила по списку которых дали в консультации. На следующей недели пойду проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 В Москве и МО обязательные только лор, окулист, стоматолог и терапевт еще экг 77kalina77, у меня на сегодняшний день - 4кг, сегодня была у врача, ничего не сказала по поводу веса. а у меня 300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я-солнышко!, я тоже просыпаюсь все время на животе, ничего не могу поделать Настася, я сама только прошла врачей, потому как запись, все занято было, ничего страшного в этом нет) Девочки всем приветик, я немного выпала из форума)) ездили отдыхать на 3 дня без связи и интернета, такой кайф, отдохнули и телом и душой. я в отпуск ушла на 2 недели, правда 2 дня просидела на работе с утра до вечера(( но у меня выбора нет, замены нет. Сегодня ходила на прием к другому врачу, т.к. моя в отпуске, это пипец девочки, вот она дурная, ругалась с ней, хорошо больше не придется к ней идти, к следующей явке моя выйдет. Заставила меня писать объяснительную почему генетик не дала мне заключение, я говорю она написала на результате скрининга чтоб я в 17 недель прошла второй скрининг крови и только потом к ней, она мне вот садись и все это на бумаге пиши... так дерзко со мной разговаривала, короче я вылетела пулей от нее на взводе. А еще она мне мерит ВДМ и говорит "ну чуть чуть тут что то выросло - 9 см" я теперь переживаю, для моего срока мне кажется мало ВДМ 9 см((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А мне и покупать нечего)) и на девочку и на мальчика полно всего. И кроватка и коляски есть. Это скорее старшим нужны срочно кровати, одежда итд. Наверно только сидушку в стульчике для кормления сменю на новую. Двое детей ее подпортили хорошенько Ооо, придумала что надо купить)) видеоняню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девчина, 300 грамм с минусом? у меня 4 кг с минусом, но у меня лишний вес присутствует и я если честно только радуюсь что вес уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Настася, у тебя ещё 4 месяца на врачей, успеешь)) я вот пораньше хочу расквитаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 НеLL, ты прям продолжаешь худеть, или вес остановился и по сравнению с добеременным -4кг? НеLL, Молодцы, что удалось так хорошо отдохнуть, это сейчас на пользу и тебе и малышу. А на врача не обращай внимание, лучше постарайся сразу после выхода твоей Г, попасть к ней на приём и проверить все замеры. Подскажите, а на втором скрининге только узи проходить или опять кровь сдавать? Я что то забыла) и врача не уточнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки,из вами не показывала какой я доплер купила? Ссылки скрыты. Классная штучка, и уже с 12 недель слышно сердечко малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 НеLL, ты прям продолжаешь худеть, или вес остановился и по сравнению с добеременным -4кг? НеLL, Молодцы, что удалось так хорошо отдохнуть, это сейчас на пользу и тебе и малышу. А на врача не обращай внимание, лучше постарайся сразу после выхода твоей Г, попасть к ней на приём и проверить все замеры. Подскажите, а на втором скрининге только узи проходить или опять кровь сдавать? Я что то забыла) и врача не уточнила. Если на первом скрининге вопросов не было, то только узи, а если результаты пограничные, то еще и кровь нужно сдать Девочки, я что то прям в сомнениях. Вчера была на плановом приеме. Врач была не моя (кабинет тоже другой). Вес -1 кг за 3 недели (58,3), хотя за полчаса до этого дома на весах была 58,9 (неужели такая погрешность?). ВДМ тоже за 3 недели не выросла, в 13 недель намерили 16 см и в 16 недель тоже 16. ТО ли врачи по разному меряют, то ли правда не вырос живот. Зато объем живота вырос на 6 см. Короче, что то не понятное. Неужели так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Aldiss, все хорошо у вас, не переживайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Aldiss, все хорошо у вас, не переживайте) Ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я тоже похудела. Мне кажется лето. Это нормально. Я особо то и не ем. Больше фрукты. В первую беременность я набрала 10 кг всего). И быстро в форму пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Если на первом скрининге вопросов не было, то только узи, а если результаты пограничные, то еще и кровь нужно сдать Девочки, я что то прям в сомнениях. Вчера была на плановом приеме. Врач была не моя (кабинет тоже другой). Вес -1 кг за 3 недели (58,3), хотя за полчаса до этого дома на весах была 58,9 (неужели такая погрешность?). ВДМ тоже за 3 недели не выросла, в 13 недель намерили 16 см и в 16 недель тоже 16. ТО ли врачи по разному меряют, то ли правда не вырос живот. Зато объем живота вырос на 6 см. Короче, что то не понятное. Неужели так бывает. А мне ВДМ даже не мерили ни разу. До думаю, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, что такое ВДМ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ВДМ - высота дна матки. В 1 триместре не измеряют. Ко мне на ты) Хорошо)) Я тоже похудела. Мне кажется лето. Это нормально. Я особо то и не ем. Больше фрукты. В первую беременность я набрала 10 кг всего). И быстро в форму пришла. Поделись секретами, как так не хотеть есть) Лето не лето, но если не поем часа 3-4. то от голода начинает тошнить и сводит желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 И я скинула полкило, но врач сказала пока не будет ругаться. Я стараюсь есть-запихиваю в себя-сейчас вот хоть аппетит просыпается по чуть-чуть, но я боюсь много набрать ( с первым было больше 25кг набрано, со вторым меньше -около 14), Со вторым очень долго уходтл-всё таки не 20 лет уже. У кого недельки-с недельками Я вчера поубиралась дома-сегодня немного выделений плявидось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Если на первом скрининге вопросов не было, то только узи, а если результаты пограничные, то еще и кровь нужно сдать Спасибо! Про измерение ВДМ не подскажу, а весы могут обманывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня тоже ещё это вдм не мерили, но мне вроде ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Конфетная Жрушка, а как ВМД меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ТигрОля, насколько я помню от лобка до места, где пузик заканчивается. По идее-длина в см должна соответствовать неделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Мари6енька, мне получается мерили. Г. сказала вроде 88,5 мм (наверное). А как понять - это норма или нет? Нашла табличку, и получается у меня совсем не норма. Блин, теперь ещё и из-за этого переживать. Должно быть 12-13 см, а у меня получается и до 9 см не дотягивает... Изменено 19 июля 2018 пользователем ТигрОля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ТигрОля, я честно тебе не скажу. У меня в 15 недель был 15см ( в прошлую), но думаю ещё зависит от того, к какой стенке прикреплён. На и я бы не брала это в голову- у кого-то пузо на лоб лезет, у кого-то кго практически не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мари6енька, да, вроде так. Измеряют в положении лежа. Мари6енька, мне получается мерили. Г. сказала вроде 88,5 мм (наверное). А как понять - это норма или нет? это тебе окружность живота мерили. все показатели нужны в динамике, чтобы сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Конфетная Жрушка, там милиметры-врядли окружность но согласна-в динамике смотреть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Конфетная Жрушка, буду сама замерять и отслеживать, наверное. Если разберусь как. А так я смотрю динамику по весу и окружности живота, так изменений нет. Вес туда-сюда килограмм гуляет, как и до Б. И талия-живот не поменялись см, хотя животик уже выпирает и это сильно видно в обтягивающей одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения