Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мне к врачу только 25 июля. Всех врачей прошла). Хотела уже отделаться от этого побыстрее.

Девочки, магний назначают по показаниям им можно так пропить? У меня лежит упаковка Магнелиз покупала как-то до беременности, потом узнала что беременная -перестала пить.

И ещё, витамины кто какие пьет?

Надеюсь мы здесь общаться не перестанем?)) вы все в группу ушли)

Мой Г сказала, что против поливитаминов, поэтому назначила пить только йодомарин. Я пью йодомарин и допиваю фолиевую кислоту сейчас. Была мысль купить все-таки поливитамины, а потом как-то страшно стало без назначения принимать.

А еще мы семьей неделю назад попали в автомобильную аварию, вроде все целы, но машина разбита сильно, чудом уцелели. На следующий день делала узи, вроде как обошлось все. Но все-равно переживаю теперь, как мой стресс и испуг может сказаться на Б.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас бывает такое, что животики немного потягивают? Я сегодня ночью на спину перевернулась, потянулась......и прям так потянул живот. Я быстренько руки опустила, легла на бок и все прекратилось. Сегодня шла и прям чувствую живот потягивает( Остановилась, минутку постояла и опять все хорошо. Вот норма это или нет?

Я-солнышко!, У меня бывает, если потянусь, как спазм хватает. Чаще всего - в районе шрама от аппендицита, Г. сказала (но я и без неё до этого додумалась), что из-за операции спайки у меня и они не растягиваются, поэтому такая реакция и лучше не потягиваться. А бывает ощущения будто растягивается живот, не тянет, а именно будто кожу изнутри растягивает.

У меня после лапары швы маленькие, раньше были незаметны совсем а теперь видны очень.

я сегодня внесла залог за коляску

У меня тоже бывает ощущение, как будто кожа тянется, как изнутри распирает. Швы от лапары у меня пока не изменились, а вот пупок как будто вширь раздался.

Amoreena, пупок пока на месте. но скоро начнет выпирать думаю

Evgeniy_a

Я Фемибион-2 пью

• Нравится 1

Я в первую беременность пила Элевит, но уже в третьем триместре. В этот раз пока ни чего не пью. Волосы стали сильно сыпаться(. Вот думаю может витаминов не хватает?

Девочки привет! А мне еще дали направление на кровь сдать в 16-17 недель.

АФП называется и В ХГЧ, кому нибудь назначали такое?

Evgeniy_a, магний б6 можно при б и без показаний-просто для нервной системы попить ;)

А если у меня в витаминах Фемибион есть Б6. Передоза не будет если я еще дополнительно буду пить?

У меня по ночам икры" как то тянет что ли или может это так сводит, неприятно короче что то в ногах. Может конечно и усталость

я вчера была на 1м скрининге при 40 роддоме. это в москве.

по узи сказали как поняла все хорошо..но без подробностей тк делала бесплатно. поняла что прикрепился к задней стенке и низко.

хочу через месяцок сходить на узи платно будет 17я неделя может увидят пол.

я тоже хочу купить но цифровой и с звуком а не наушниками

Я прикупила в 10 недель, фирмы Sonoline с1 , купила в 10 недель, но ничего не нашла , а ровно в 12 сразу нашла, блин переживаю сейчас , что часто слушаю, каждый день практически, но прям быстро , потому что знаю где дочка сидит))) как думаете можно ли кажлый день пользоваться им?

Елена Scorpion,  я в прошлую пила фемибион и много магния ( кроме просто таблеток на сохранениях магнезию капали), передозировки не было ;)

По поводу того, чтобы слущать сердечко-я хоть и паникёр, но такую штучку решила не покупать. Тем более сейчас уже через пару неделек ляльки начнут толкаться и смысла в ней не будет

Девочки привет! А мне еще дали направление на кровь сдать в 16-17 недель.

АФП называется и В ХГЧ, кому нибудь назначали такое?

Мне не назначали. Это кровь на второй скрининг. У нас назначают только тем, у кого по первому скринингу высокие риски, иначе только узи.

А если у меня в витаминах Фемибион есть Б6. Передоза не будет если я еще дополнительно буду пить?

Я прикупила в 10 недель, фирмы Sonoline с1 , купила в 10 недель, но ничего не нашла , а ровно в 12 сразу нашла, блин переживаю сейчас , что часто слушаю, каждый день практически, но прям быстро , потому что знаю где дочка сидит))) как думаете можно ли кажлый день пользоваться им?

Мне врач и Фемибион, и Магне в6 назначил, так что видимо передоза бояться не нужно.

Я читала, что нельзя каждый день, можно раз в 3 дня. В отличие от узи, доплер ребенку слышен и тревожит, ну то есть ребенок пугается этого звука.

Я тоже паникер и чтоб не мучить ребенка доплером, решила ждать шевелюх. Ну и в ЖК раз в 2 недели слушают.

Мне не назначали. Это кровь на второй скрининг. У нас назначают только тем, у кого по первому скринингу высокие риски, иначе только узи.

Мне врач и Фемибион, и Магне в6 назначил, так что видимо передоза бояться не нужно.

Я читала, что нельзя каждый день, можно раз в 3 дня. В отличие от узи, доплер ребенку слышен и тревожит, ну то есть ребенок пугается этого звука.

Я тоже паникер и чтоб не мучить ребенка доплером, решила ждать шевелюх. Ну и в ЖК раз в 2 недели слушают.

У меня стоит возрастной риск 1:236 это высокий?

Я своему гиникологу по вайберу отправляла все заключения и узи первое( скрининг) , она сказала что норма (она в отпуске оу меня) , а пришла к др гинекологу , кто ее заменяет , она сказала что риски естт , я говорю что эти риски всем пишут т.к. и вощраст и нормы там есть , она говорит вы сдавали не у нас и я не понимаю что и почему сдесь написано риск , а не ниже порога отсечки

К гинекологу своему только 2го августа на прием иду

Елена Scorpion,  мне сказали, что второй скриниг в 20 недель. Получается хожу раз в месяц. Не переживай. Дождись своего врача. Риски всем ставят.

Девчина,  скажи пожалуйста где находится 40й роддом? Это не в Лоси? Ярославское направление?

Изменено пользователем Evgeniy_a
  • Нравится 1

Я-солнышко!,  у меня постоянно что то потягивает, покалывает, иногда очень сильно, резкие боли, быстро проходит, не обращаю внимания) врач сказала все ок.

Елена Scorpion,  мне назначили такую кровь на 1 августа, будет почти 17 недель, у меня по первому скринингу риск 1:190.

Я своему гиникологу по вайберу отправляла все заключения и узи первое( скрининг) , она сказала что норма (она в отпуске оу меня) , а пришла к др гинекологу , кто ее заменяет , она сказала что риски естт , я говорю что эти риски всем пишут т.к. и вощраст и нормы там есть , она говорит вы сдавали не у нас и я не понимаю что и почему сдесь написано риск , а не ниже порога отсечки

К гинекологу своему только 2го августа на прием иду

А индивидуальный риск какой?

Возрастной это общий для женщин твоего возраста, это не твой риск. У меня он еще выше, так как я старше.

Какой индивидуальный? Если он ниже возрастного, то все ок.

Я думаю, врач просто решила перестраховаться и все.

• Нравится 1

Я-солнышко!,  у меня постоянно что то потягивает, покалывает, иногда очень сильно, резкие боли, быстро проходит, не обращаю внимания) врач сказала все ок.

Елена Scorpion,  мне назначили такую кровь на 1 августа, будет почти 17 недель, у меня по первому скринингу риск 1:190.

А индивидуальный риск какой?

Б Хгч 61,6. Мом 1,87

Рарр 3,22. Мом 1,16

Биохим риски-ниже порога отсечки

Двойной тест-ниже порога отсечки

Трисомия 13/18 ниже порога отсечки

Возрастной риск-1:236

Возрастной это общий для женщин твоего возраста, это не твой риск. У меня он еще выше, так как я старше.

Какой индивидуальный? Если он ниже возрастного, то все ок.

Я думаю, врач просто решила перестраховаться и все.

У моей подруги 1:704 , а ей 29 лет , как она объяснила , что на 704 бер 1 типо будет даун, а у меня 1:236 , из 236 бер 1 даун. Получается чем выше тем лучше

У меня 1:283, тоже переживаю, но врач сказала что вроде все норм. У меня все равно страхи есть((.

77kalina77,  у меня швы после двух лапароскопий маленькие, внизу рядышком идут по 2 шт, а над пупком 2й шов по первому резали. Так вот на пупке он немного расстянулся и стал розоватым. Мажу маслом.

Девочки, ещё вопрос: вы красите волосы в беременность? В первую беременность я не красилась, была однотонная. А сейчас у меня мелирование, корни уже прилично отросли и даже не знаю что делать: красить или нет.

Елена Scorpion

1:704 это ниже, чем 1:236. Это же вероятность, дробь.

У меня возрастной 1:196, это выше, чем 1:236.

А индивидуальный получается не написали, просто ниже порога? Может поэтому сейчас и шлют на 2 скрининг - нет цифр в первом. Порог отсечки это кажется 1:200 или 1:300.

У меня индивидуальный по дауну 1:3600, остальные еще ниже.

Evgeniy_a,  у меня мелирование, я вчера покрасилась)) там же краска не соприкасается с кожей

Елена Scorpion, мне сказали, что второй скриниг в 20 недель. Получается хожу раз в месяц. Не переживай. Дождись своего врача. Риски всем ставят.

Девчина, скажи пожалуйста где находится 40й роддом? Это не в Лоси? Ярославское направление?

да ст лось в 5 минутах

Елена Scorpion

А индивидуальный получается не написали, просто ниже порога? Может поэтому сейчас и шлют на 2 скрининг - нет цифр в первом. Порог отсечки это кажется 1:200 или 1:300.

Я знаю что ниже , чем выше цифры , тем ниже риски.

Индивидуальный, такого даже нет.

8d64171b50615a4ea7edc08fff450ba8-full.jpg.html]

Ссылки скрыты.

Жаль фото не загружается(((

У меня 1:283, тоже переживаю, но врач сказала что вроде все норм. У меня все равно страхи есть((.

Моя гинеколог тоже сказала, что все в норме, я ей по вайбер отправляла , она в отпуске у меня , а недавно ходила планово к другой , которая ее заменяет, ей не понравилось что написано возрастные риски , типо говорит , смотри биохим написано ниже ппорога отсечки, двойной и трисомии тоже , а здесь просто написано риск , значит есть. И направила на этот анализ, . Я сдавала кровь и узи делпла не в жк , а в платной клинике, у них все лучше , а она ни разу видимо ге видела их щаключений вот и забеспокоилась , у нас говорит так не пишут

Елена Scorpion

Может ты про это спрашиваешь, я не написала.

Биохим риски+NT

1:2245 ниже порога

Двойной

1:450 ниже порога

Трисомия 13/18+ NT

<1:10000 ниже порога

да ст лось в 5 минутах

роддом 5й это вроде. Он открылся после ремонта не так давно. Не далеко от меня). Меня в 11й на скриниг отправляли, но я платно проходила. Мне неудобно добираться было(.

Evgeniy_a,  у меня мелирование, я вчера покрасилась)) там же краска не соприкасается с кожей

я что-то не подумала об этом( и просто покрасилась. Подержала 15 минут, сровняла цвет.

Может ты про это спрашиваешь, я не написала.

Биохим риски+NT

1:2245 ниже порога

Двойной

1:450 ниже порога

Трисомия 13/18+ NT

<1:10000 ниже порога

Да, про это, эти цифры как раз по твоей крови посчитаны и по узи, и риски низкие, а возрастной риск это общий для женщин твоего возраста, без учета твоих показателей. Так что все ок, просто гиня действительно не видела таких заключений и решила перестраховаться.

Я тоже скрининг не в ЖК делала, а платно в клинике получше - надежнее...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...