Елена Scorpion 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Да, про это, эти цифры как раз по твоей крови посчитаны и по узи, и риски низкие, а возрастной риск это общий для женщин твоего возраста, без учета твоих показателей. Так что все ок, просто гиня действительно не видела таких заключений и решила перестраховаться. Я тоже скрининг не в ЖК делала, а платно в клинике получше - надежнее... Спасибо! Теперь я успокоилась. Надеюсь этот анализ будет без отклонений. Спасибо! Теперь я успокоилась. Надеюсь этот анализ, который назначила доп., будет без отклонений Ой) два раза написала и не удаляется .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, кто-то уже писАл про коляски). Каким отдаёте предпочтение? Хочу легкую коляску, но, чтобы зимой проблем не было с ходом: снег, грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, кто-то уже писАл про коляски). Каким отдаёте предпочтение? Хочу легкую коляску, но, чтобы зимой проблем не было с ходом: снег, грязь. Я склоняюсь к классической люльке. Чтоб большие колеса, хорошая проходимость, хорошая амортизация, много места внутри и теплая... Модель пока не выбрала. Всякие 2 в 1 и 3 в 1 не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я склоняюсь к классической люльке. Чтоб большие колеса, хорошая проходимость, хорошая амортизация, много места внутри и теплая... Модель пока не выбрала. Всякие 2 в 1 и 3 в 1 не хочу. я вот тоже думаю на зиму люльку, потом уже летом прогулку, но тоже проходимую). Не те что только на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, кто-то уже писАл про коляски). Каким отдаёте предпочтение? Хочу легкую коляску, но, чтобы зимой проблем не было с ходом: снег, грязь. хочу себе тути зиппи роддом 5й это вроде. Он открылся после ремонта не так давно. Не далеко от меня). Меня в 11й на скриниг отправляли, но я платно проходила. Мне неудобно добираться было(. я что-то не подумала об этом( и просто покрасилась. Подержала 15 минут, сровняла цвет. он теперь не 5 а 40 роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Всем добрый вечер. Девочки, кто не первый раз беременный на каком сроке шевеления можно ощутить? Второй день как будто мышца в животе так легонько сокращается, вчера раз, сегодня два раза почувствовала, это оно иши нервишки мои шалят? Вроде в инете читала, что рано и комплекция у меня баба-гром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А прикрепление по передней или по задней стенке? По передней стенке шевелюшки позже почувствуете, я в 18 ровно почувствовала. Сейчас у меня прикрепление по задней стенке, вот жду , подруга говорила с 15ти уже чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 у меня по передней, 3-я Б и сегодня я что то чувствую ) перепутать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Как здорово, а я и шоколада наелась и еще всего сладкого))) лежу как д... жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А прикрепление по передней или по задней стенке? По передней стенке шевелюшки позже почувствуете, я в 18 ровно почувствовала. По задней. Значит не глюки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девчонки, а на работе вы уже сказали о своем интересном положении? Я в пятницу сказала, меня заменить не кому, пусть думают. Вдруг неожиданно на сохранение положат, чтобы обид потом никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Конечно, давно сказала. У нас в этом плане лучше заранее говорить, тк постоянно все меняется и начальство должно быть в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 И еще вопрос, никто больничный не брал еще без особых показаний? Я просто никогда больничные не брала, даже не знаю как это делается. На работе целый день сижу за компьютером, после обеда уже начинает потягивать поясница.. и самое неприятное часто стала болеть голова во второй половине дня. Чем больше вглядываюсь в цифры, тем сильнее болят глаза и начинает жутко голова болеть. Это наверно зрение садится? До Б такое редко было. Конечно, давно сказала. У нас в этом плане лучше заранее говорить, тк постоянно все меняется и начальство должно быть в курсе. Я сказала, что Б, но срок еще маленький. Руководитель-мужчина подумал и сказал, ну ты же в любом случае до НГ отработаешь! Эмм.. ой не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я-солнышко!, к новому году ты уже и рожать можешь декрет-то в октябре-ноябре где-то У меня по передней стенке прикрепление во все б. В прошлую в 15 недель уже чёткий толчок был. А в этот раз уже третий день чувствую капагиться кто-то там. И толкушечки слабенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я-солнышко!, я сразу сказала, что в ноябре в декрет. а сколько срок пусть сами высчитывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет! У кого недельки-поздравляю! Я-солнышко!, я сказала, мои все в курсе, не смогла бы утаивать, т.к. часто приходится отпрашиваться, чтоб сдать анализы и пройти врачей. Evgeniy_a, я завтра записалась на окраску и стрижку. Можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А я в больнице работаю хгч специально пошла в платную клинику сдавать, но везде знакомые поэтому с первых недель знали все. Высчитала очередной отпуск в сентябре могу отчаливать, коллеги нервничают) И еще вопрос, никто больничный не брал еще без особых показаний? Я просто никогда больничные не брала, даже не знаю как это делается. На работе целый день сижу за компьютером, после обеда уже начинает потягивать поясница.. и самое неприятное часто стала болеть голова во второй половине дня. Чем больше вглядываюсь в цифры, тем сильнее болят глаза и начинает жутко голова болеть. Это наверно зрение садится? До Б такое редко было. Не факт, что садится, в первом триместре такое было даже очки новые заказала, так комфорно было с меньшим минусом кстати, после работы вообще с закрытыми глазами лежала даже смс читать не могла, сейчас прошло и это было давление внутричерепное в том числе. В принципе больничный могут дать тем более если работа как раз с компьютером и с глазами беда, но охотнее дадут в стационар план выполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ennotik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А я все жду, когда малыш уже толкаться начнет, и все никак. В прошлую Б зря не запомнила и не записала, когда впервые почувствовала толкушечки, но примерно на этом же сроке. Узи в ЖК только через неделю, будут длину шейки смотреть, может и малыша посмотрят заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 В первую Б я только в 19-20 недель почувствовала, не жду раньше 16-17й недели на этой, к тому же опять прикрепление по передней стенке У всех живот уже подрос? Мне кажется, я как колобок, месяц на 5й выгляжу. И главное, бока расползлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 В первую Б я только в 19-20 недель почувствовала, не жду раньше 16-17й недели на этой, к тому же опять прикрепление по передней стенке У всех живот уже подрос? Мне кажется, я как колобок, месяц на 5й выгляжу. И главное, бока расползлись. аха и у меня пузенек большой))) Я-солнышко!, к новому году ты уже и рожать можешь декрет-то в октябре-ноябре где-то У меня по передней стенке прикрепление во все б. В прошлую в 15 недель уже чёткий толчок был. А в этот раз уже третий день чувствую капагиться кто-то там. И толкушечки слабенькие рановато мне кажется для... хотя у меня завтра 13 недель и я сегодня четко слево почувствовала, но понимаю что это еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А я все жду, когда малыш уже толкаться начнет, и все никак. В прошлую Б зря не запомнила и не записала, когда впервые почувствовала толкушечки, но примерно на этом же сроке. Узи в ЖК только через неделю, будут длину шейки смотреть, может и малыша посмотрят заодно. А я сегодня уже шейку мерила, 41 мм, норма. А вам в жк назначают или вы сами? У нас не направляют врачи. Я вот думаю стоит ходить и мерить если в первую я мерила и ттт все ч норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ennotik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) А я сегодня уже шейку мерила, 41 мм, норма. А вам в жк назначают или вы сами? У нас не направляют врачи. Я вот думаю стоит ходить и мерить если в первую я мерила и ттт все ч норме было У меня на 1 скрининге длина шейки была 31 мм (норма от 30 мм), Г на последнем приеме сказала, что да, это маловато, но нужно смотреть в динамике, поэтому направила на дополнительное узи 30 июля. В первую беременность мне про длину шейки вообще ничего не говорили, видимо было нормально все. Изменено 23 июля 2018 пользователем Ennotik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Елена Scorpion, по показаниям назначают, у тебя пока хорошая длина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А я сама , начиталась , и делала в первую беременность, а сегодня сделада( ттт все в норме) и подумала , а стоит ли, дальше продолжать. Елена Scorpion, по показаниям назначают, у тебя пока хорошая длина. А какие показания? Если в 12недель шм маленькая была , то контроль? Но ведь в 12 недель может быть норма , а потом уменьшиться , ведь с 12 до 20 недель, времени много проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Елена Scorpion, уже до скрининга немного осталось, посмотришь, что там скажут. Если и дальше норм, то думаю не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения