mamaknopki 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Tera85, привет) У нас один срок. А нам мальчика пока обещают Изменено 27 июля 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Доброе утро девчули и новеньким добро пожаловать Читаю истории и волосы дыбом- чудо прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tera85, привет) У нас один срок. А нам мальчика пока обещают Сейчас мне уже все равно кто будет, мальчик или девочка, самое главное чтоб здоровый малыш был !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 smirnywka, мне вчера тоже ВДМ измеряли и тоже 17 см.врач сначала живот со всех сторон ощупала как пирожок))потом измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А мне почему то вдм15см, в 14,3 намерили, наверное ошиблась врач, много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 У меня на руках ни каких карт(. Выдают только в 30 недель вроде. Все у врача. А мне выдадут 10 числа на приеме обменку, мы на море едем и врач сказала чтоб на руках была, а то мало ли что ! а нам записаны все мои анализы и УЗИ ! А мне почему то вдм15см, в 14,3 намерили, наверное ошиблась врач, много . Мне мерили на приеме 18 июля, но ни чего про размер не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А мне почему то вдм15см, в 14,3 намерили, наверное ошиблась врач, много . вдм примерное равна текущей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ааа, ну тогда укладываемся, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем привет, новеньким добро пожаловать! как много прекрасных историй сегодня прочла у нас на форуме!!! Это ЧУДО!!! katrinka887, с сыночком вас! И мне обменку выдали при постановке на учет. Беру ее с собой на прием. Amoreena, я могу ошибаться, но когда то читала, что нормы ТТГ для беременных другие. Если есть возможность свяжись с Г, или задай на форуме онлайн вопрос врачу, для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ennotik 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Мне тоже обменку не дали. В прошлую беременность выдали только недель в 30, думала, что у всех так. Везде свои порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taia777 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 девочки, кто еще не присоединился к чату Январят в вайбере - добавляйтесь. Там уже очень много нас. +37368778036 пишите и я вас добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем доброго времени суток! Ну, наверно, и я выйду из кустов. Читаю вас почти с самого начала, а всё никак не решусь начать общение. Меня зовут Ирина, мне 39 лет. ПДР 25 января - мы тут одни из самых мелких))) Нашему чуду сегодня 14 неделек. Ждали мы этого почти 14 лет! Куча обследований, врачей, операций, 3 свежих ЭКО + 2 крио. Бесплодие неясного генеза, врачи разводили руками. Собирались в мае за последней снежинкой, собрали все анализы, ждали начало нового цикла... Не дождались))) До сих пор не могу поверить, что это происходит с нами. На скрининге смотрела на малыша на экране и слезы из глаз катились... какое же это ЧУДО!!!! От первого брака есть замечательная взрослая дочка, во втором браке шесть лет назад к нам пришла наша младшая дочурка, на том момент ей было год и девять месяцев, сейчас уже вполне взрослая "мадам", идем во второй класс. Скрининг был 18.07 - по УЗИ все хорошо; результат по крови еще не пришел. Пол пыталась узнать, сказали рано ещё! Нам, конечно же, нет разницы будет это третья дочка или сыночек, главное доносить и родить здоровеньким. добро пожаловать. наверное мы самые маленькие пдр 29.01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tera85, я вот только неделю назад вернулась с моря, мой врач даже не вспомнил про карту. Действительно видимо везде свои порядки). Мне удобнее общаться здесь). Как-то привычнее. Привет всем, а я вот не удержалась и сходили с мужем внепланово на платное УЗИ . На первом скрининге про пол не говорили ничего совсем, а сейчас точно сказал - мальчик ) ходили в 15,3 , малыш на 16, 4 , а так все хорошо, ттт ))) как УЗИ называется чтобы пол посмотреть? Или простои приходишь и говоришь хочу посмотреть пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А кто ходит на внеплановые узи, по цене это так же как скрининговое узи ? Где я скрининг делала сказали по расценкам у них только по триместрам делится. То есть пол посмотреть это как и скрининг сделать. Везде так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Naydenok, У нас обычное УЗИ в платной клинике стоит 1500 руб, а первый скрининг стоил 2700 руб Iulia777, Меня добавьте +79615934142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А кто ходит на внеплановые узи, по цене это так же как скрининговое узи ? Где я скрининг делала сказали по расценкам у них только по триместрам делится. То есть пол посмотреть это как и скрининг сделать. Везде так? вот мне тоже интересно, у нас только по триместрам, как скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) А кто ходит на внеплановые узи, по цене это так же как скрининговое узи ? Где я скрининг делала сказали по расценкам у них только по триместрам делится. То есть пол посмотреть это как и скрининг сделать. Везде так? Куда я хожу - там внеплановое узи даже дороже скринингов. Это в центре им. Кулакова (Опарина, 4). Отдельно в прайсе выделена цервикометрия, она дешевле, но плод при ней смотреть не будут, только шейку. Изменено 27 июля 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 И меня внесите. 89273770783 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 девочки, кто еще не присоединился к чату Январят в вайбере - добавляйтесь. Там уже очень много нас. +37368778036 пишите и я вас добавлю добавьте и меня 897710032двадцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Tera85, добавила Елена Scorpion, добавила Девчина, добавила Девочки всем приветик, новеньким добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 мне скрининг делали бесплатно в консультации, а на узи я пошла платно в 15 и 3 , просто записалась , 1500 руб. Спросил - чего пришли? я говорю - не знаю, бесплатный скрининг делали, вроде ничего плохого не сказали, но подробностей хочу ))) и пол, если можно ) он - ок и стал смотреть, все рассказывать нам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У нас кровь+узи 4тр стоит, а одно узи около 2х. Вот придешь так пол посмотреть, а малыш спрячется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, кого-нибудь направляют на генетическаю тройку в 16-18 недель? Ситуация такая: скрининг в 12 недель делала и по узи всё хорошо, а вот по результату крови из жк направили в нииап к генетику. По хромосомам все риски минимальные, хгч низковат, а рарр повышен. Генетик сказал, что эти 2 показателя (хгч и рарр) протеворечат друг другу в моём анализе. Возможно ошибка лаборатории. А когда узнал про прогестероновую поддержку (принимаю дюфастон 3 таб), сказал что анализ в таком случае не информативен. Нужно сдать платно ген. тройку. Г в жк никак не комментирует. Просто спросила, буду ли я сдавать. Хочу поехать в перинатальный центр и проконсультироваться с Г платно. При скрининге говорили, что всё отлично. Генетик тоже сказал, что всё впорядке и нет повода для беспокойства, а потом "переобулся". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Разобралась Изменено 29 июля 2018 пользователем Сказка Севера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 счастьесть, у меня и хгч и papp повышен. А по рискам норм. Сказали скрининг хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения