счастьесть 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мне на 27 августа назначили, сказали сами прозвонят для уточнения даты и времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 OKSANASSS, мне дали направление в перенатальный, сказали, что сейчас второй скриниг только там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Привет девочки! А мне дали направление на 29 августа , но 20ти недель еще не будет, без 2х дней 20 недель, не рано ли как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Елена Scorpion, нет. В 19-20 недель надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 07:04, K@rolin@@@ сказал(а): OKSANASSS, мне дали направление в перенатальный, сказали, что сейчас второй скриниг только там делают. Ни фига себе! Даже не знала, у нас девочке соседке второй скрининг делали в косультации. А по первому скринингу у вас все норм? УЗИ, кровь? 03.08.2018 в 08:59, Конфетная Жрушка сказал(а): Елена Scorpion, нет. В 19-20 недель надо Видимо в разных городах и консультациях по-разному, у нас с 20-21 недели делают, а девочку с другого района в 18-19недель направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 А я иду на прием 10 числа, вот наверное и дадут направление на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет) Была сегодня у Г, она сказала, что любит, когда в 20 недель проходят, поэтому к ней 22-27 августа зайти за направлением, как раз будет известно на какое время и день ей удалось меня записать. А скрининг делать там же, где и первый, в роддоме. Девочки, а как вы относитесь к вертикальным родам? Кто-нибудь может уже рожал так или собирается? И девочки, кто в Москве, в каком роддоме планируете рожать, платно/бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 08:53, Елена Scorpion сказал(а): Привет девочки! А мне дали направление на 29 августа , но 20ти недель еще не будет, без 2х дней 20 недель, не рано ли как думаете? Нет. Мне сказали в 19 приходить. И узистка сказала, что до 19 не надо - хуже видно, а в 19 уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 OKSANASSS, по первому все хорошо, делали в электронике. А второй сказала всех в перинатальный направляют, мне получается далеко туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 12:31, K@rolin@@@ сказал(а): OKSANASSS, по первому все хорошо, делали в электронике. А второй сказала всех в перинатальный направляют, мне получается далеко туда ехать. Первый тоже в электронике делали,а про второй первый раз слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 А мне к врачу только на 19 недельке. Может, сразу и на скрининг направит) Уже очень хочется опять свою манюню увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, всем привет. Меня, похоже, настиг ринит беременных И что хуже всего, у меня физически болит нос. Посерединке практически, по центру и чуть вправо. Никаких инфекционных симптомов нет. Была уже у двух ЛОРов. Гайморита нет, с их слов - да я и не чувствую, у меня однажды был, симптоматика там другая. А сейчас у меня приступы отечности, особенно в положении лежа. Приступы чихания с изливанием из носа жутких количеств жидкости - не часто, но вот было сегодня и было в среду. И как раз когда нос отекает внутри, он начинает болеть снаружи Первый ЛОР сказал, что хрящик носа так реагирует на гормоны... Второй вообще удивлен, чего у меня там может болеть, если внутри все в порядке. Пообещал, что отечность будет только усиливаться((( Впору хоть не ложиться. Ничего не назначили. Только снаружи Траумель мазать. И соленой водой промывать (а я и так по жизни это частенько делаю). Ни у кого нет ринита пока? Или может был в предыдущие Б? Все будет только хуже или хоть как-то стабилизируется??? Я, конечно, не сомневалась, что имея вазомотор по жизни, в Б я точно получу эту радость, но чтоб так сильно... Приступов с чиханием у меня уже давно не было, я почти о них забыла. И еще эта физическая боль при отеке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Привет! Я не подскажу. Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 04.08.2018 в 17:19, Amoreena сказал(а): Девочки, всем привет. Меня, похоже, настиг ринит беременных И что хуже всего, у меня физически болит нос. Посерединке практически, по центру и чуть вправо. Никаких инфекционных симптомов нет. Была уже у двух ЛОРов. Гайморита нет, с их слов - да я и не чувствую, у меня однажды был, симптоматика там другая. А сейчас у меня приступы отечности, особенно в положении лежа. Приступы чихания с изливанием из носа жутких количеств жидкости - не часто, но вот было сегодня и было в среду. И как раз когда нос отекает внутри, он начинает болеть снаружи Первый ЛОР сказал, что хрящик носа так реагирует на гормоны... Второй вообще удивлен, чего у меня там может болеть, если внутри все в порядке. Пообещал, что отечность будет только усиливаться((( Впору хоть не ложиться. Ничего не назначили. Только снаружи Траумель мазать. И соленой водой промывать (а я и так по жизни это частенько делаю). Ни у кого нет ринита пока? Или может был в предыдущие Б? Все будет только хуже или хоть как-то стабилизируется??? Я, конечно, не сомневалась, что имея вазомотор по жизни, в Б я точно получу эту радость, но чтоб так сильно... Приступов с чиханием у меня уже давно не было, я почти о них забыла. И еще эта физическая боль при отеке((( Я на работе подстыла немножко, появился насморк. Взяла больничный. Насморк так и не проходит. С утра очень сильная заложенность. Промывают нос физраствором. Пинасол купила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я сильно разболелась, гайморит обострился. Капаю сосудосуживающими. Нежелательно, но иначе совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) 05.08.2018 в 03:26, Настася сказал(а): Я на работе подстыла немножко, появился насморк. Взяла больничный. Насморк так и не проходит. С утра очень сильная заложенность. Промывают нос физраствором. Пинасол купила на всякий случай. На Пиносол у меня аллергия, он же на травах, да и не инфекционное у меня Поправляйся! Наверное, кондиционером надуло. 05.08.2018 в 03:53, Конфетная Жрушка сказал(а): Я сильно разболелась, гайморит обострился. Капаю сосудосуживающими. Нежелательно, но иначе совсем плохо. А я еще до Б сосудосуживающие не переносила. У меня от них на второй день полная заложенность, которая потом еще несколько дней не спадает. Мой вариант - Назонекс, но сейчас я его боюсь, т.к. он гормональный, хоть ЛОР и сказал, что он не всасывается, но согласуйте с гинекологом. Так что в следующий раз спрошу у врача, но все равно его применять боюсь... Изменено 5 августа 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 05.08.2018 в 03:53, Конфетная Жрушка сказал(а): Я сильно разболелась, гайморит обострился. Капаю сосудосуживающими. Нежелательно, но иначе совсем плохо. Выздоравливай! Я вообще осени боюсь, сейчас начнутся всякие болезни, и так иммунитет ослаблен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 05.08.2018 в 07:54, Настася сказал(а): Я вообще осени боюсь, сейчас начнутся всякие болезни, и так иммунитет ослаблен. Аналогично. Я и так всю осень-зиму хожу с вялотекущим больным горлом, а сейчас даже не знаю, что будет. Надеюсь, что зима будет не ранняя, а осень теплая. Очень хотелось бы. Это нам всем поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 И я осени пипец как боюсь, с работой в школе это будет ад. рассадник инфекций еще тот, некоторые родители отправляют в школу больных детей без зазрения совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 а у нас ветрянка в садике, завтра ребенок после отпуска пойдет в сад. Надеюсь на нашу группу не перекинется зараза. Я конечно болела ветрянкой в детстве, но беременным все равно не желательно наверное контактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем привет)) я пропадала на целый месяц, но вряд ли кто-то заметил))) С начала июля простудилась и пробыла на больничном больше недели... обострился атопический дерматит так,как никогда...просто вся была покрыта ранами и ссадинами, как после поля боя....не могла ходить на работу.хорошо, что подоспел отпуск на 3 недели и я уехала лечиться в родной город. там вода и воздух способствовали восстановлению, но до конца не прошло.... врач сказала, что это гормоны спровоцировали...конечно, очень переживаю т к не вылечивается до конца, а антигистаминные не пью. вот скоро еще к аллергологу поеду. была на УЗИ в Москве в 13 недель, писала, что пол не стали даже смотреть... Так вот в отпуске решила повторно сходить у себя в городе и что вы думаете...не смогли увидеть!!! Теперь вот второе плановое УЗИ в Москве 22 августа...очень жду.... а так растем.. по анализам все хорошо.живот уже большенький))) Как ваши дела?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А меня беспокоит такой вопрос.... вроде во втором триместре матка поднимается и малыш на мочевой пузырь перестает давить, но у меня наверно не поднялась . Встаю за ночь по 3-5 раз. Перед сном почти не пью. А у вас как дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 07.08.2018 в 07:20, Я-солнышко! сказал(а): А меня беспокоит такой вопрос.... вроде во втором триместре матка поднимается и малыш на мочевой пузырь перестает давить, но у меня наверно не поднялась . Встаю за ночь по 3-5 раз. Перед сном почти не пью. А у вас как дела обстоят? Я с 22 до 2-3 ночи могу каждые минут 20 ходить. В итоге утром жуткий недосып, днем нормально все, в туалет хожу как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем привет! 07.08.2018 в 07:20, Я-солнышко! сказал(а): А меня беспокоит такой вопрос.... вроде во втором триместре матка поднимается и малыш на мочевой пузырь перестает давить, но у меня наверно не поднялась . Встаю за ночь по 3-5 раз. Перед сном почти не пью. А у вас как дела обстоят? Вот и я это читала, а по факту за ночь раза 2-3 встаю, причем такое ощущение, что перед сном пила чай минимум 2 чашки, а потом еще и арбуз ела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 07.08.2018 в 07:20, Я-солнышко! сказал(а): А меня беспокоит такой вопрос.... вроде во втором триместре матка поднимается и малыш на мочевой пузырь перестает давить, но у меня наверно не поднялась . Встаю за ночь по 3-5 раз. Перед сном почти не пью. А у вас как дела обстоят? А тонуса нет? Читала где-то, что при тонусе часто гоняет. Я ночью встаю максимум раз, и так с самого начала. Днем раньше гоняло часто, но я и воды пью очень много - гематолог рекомендовала. И ночью не скажу, что мне обязательно, просто бывает что просыпаюсь из-за чего-то другого (снов, например, раньше почти не было их, а сейчас постоянно), и до кучи решаю встать и сходить, раз все равно проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения