katrinka887 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 ну вот мне 36 и овуля была 21 апреля , по таблице девочка, а на узи мальчик говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 katrinka887, вот и у меня так же, но со вторым ребёнком сошлось, завтра съезжу на хорошее УЗИ, там скажут кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Эта таблица проверена на многих малышах родственников и знакомых! Пока всё сходилось))) Только важно: месяц зачатия ребенка считать по дню овуляции (не по месячным, не по полосатому тесту)! У кого уже есть дети, если не сложно, проверьте! Очень интересно! Сходится? у меня тоже не совпало, должна быть девочка, а у нас мальчик по первому ребенку совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Эта таблица проверена на многих малышах родственников и знакомых! Пока всё сходилось))) Только важно: месяц зачатия ребенка считать по дню овуляции (не по месячным, не по полосатому тесту)! У кого уже есть дети, если не сложно, проверьте! Очень интересно! Сходится? У меня не совпало с дочкой, ну а сейчас....проверим 30 на 2 скрининге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ennotik 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня с первым ребенком не совпало☺ по таблице девочка, а у меня мальчик. Сейчас таблица тоже девочку обещает, но вроде как мальчик у меня, хотя на втором скрининге может другой пол увидят☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 девочки,пришли мои анализы,холестерин 6.3, в начале беременности был 5.8, раньше повышен никогда не был,вот что-то расстроилась я( говорят надо меньше жирного есть,я вроде и так не ем( что не нужно кушать не подскажете? а еще вопросик ,куму-нибудь уже сказали когда вы уходите в декрет? добавьте пожалуйста и меня в вайбер 89320537681 с первым по табличке совпало,со вторым нет,ну посмотрим на 2 узи ,может не мальчик у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет! Рипсюша, мне уже сказали когда в декрет. 25 октября. И про питание терапевт в ЖК сказала есть нежирные сорта мяса(телятина, индейка, кролик) ничего жареного, жирного и исключить майонез и сливочное масло. А да еще молоко запретили после 20 недель, другую молочку можно. и у меня по таблице не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 K@rolin@@@, а зачем тебе запретили все эти продукты?? Дату ухода в декрет можно посчитать в калькуляторе в инете. Их полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Конфетная Жрушка, ну потому что, жареное и жирное ни к чему хорошему не приведет, кроме набора веса и повышенному холестерину, да и лишняя нагрузка на органы, а молоко я у врача не спросила, но девочки в вайбере мне пояснили, что молоко является тяжело усваиваемым продуктом, поэтому тоже не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Что-то девочки рано я радовалась. Заявление начальница вчера не подписала, сказала надо продумать как будет строиться работа без меня, но это не значит, что не подпишет. А сегодня уже она не в настроении и боюсь на меня повесят тут пару косяков, в общем, вчера так радовалась, а сегодня опять в подвешенном состоянии. Но меня сейчас другое волнует, извелась уже вся. Вчера пришли мои анализы крови по 2 скринингу и я себя уже так накрутила. В общей таблице Эстриол свободный, b-ХГЧ общий и Альфа-фетопротеин вписываются в границы нормы, правда, b-ХГЧ общий очень близок к нижней границе. И в PRISCA расписаны все риски: На Трисомию 18 менее 1:10000, что является нормальным значением риска На Трисомию 21 менее 1:10000, ниже порога отсечки, что является нормальным риском. Но при этом написано ЗНАЧИМО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ХГЧ Скорректированый МоМ AFP (1.04) находится в области низкого риска для дефекта нервной трубки Вроде всё в норме Но вот по МоМ у меня не всё в порядке: AFP 1,04 (норма) ХГЧ 0,38 (при норме вроде 0,5 до 2) uE3 0,89 (вроде тоже норма) И вот меня очень беспокоит, что у меня очень низкий ХГЧ. В инете пишут разные страшилки (про плацентарную недостаточность, выкидыш, гибель плода, хромосомные аномалии и ещё что-то). В обед побегу к своей Г., но зная какая она паникёрша боюсь ещё больше страху наведёт. На первом скриннинге МоМ ХГЧ у меня был тоже близок к низкой границе - 0,57 и тогда она сказала, что это угроза невынашивания. А сейчас, вообще, ниже границы. Уже вся извелась (мне много не надо, я на равном месте начинаю переживать, а тут ещё и повод есть). Может кто в теме? УЗИ (2 скрининг) ещё неделю ждать, я за это время с ума сойду просто. Ещё и ребёнка чётко не чувствую (до сих пор не могу понять мне кажется или это толчки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ТигрОля, у тебя когда 2й скрининг? по идее он делается на 20-21й неделе. K@rolin@@@, жирное-жареное понятно. Но молоко и сливочное масло причем, если конечно ты не литрами и килограммами ешь. Кусок масла в кашу или 50гр молока в кофе-чай никому еще не повредили. Имхо, но такие заморочки излишни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Конфетная Жрушка, в следующий вторник. Г. дала направление сделать с 20 по 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Конфетная Жрушка, так никто не говорит про малые дозы), конечно кофе с молоком и 50 гр масла не навредят, врач имела ввиду, гречку с молоком нельзя, или просто пить молоко стаканами, ну и жарить на сливочном масле сырники и.т.п., я вот про что) А так конечно каждый сам решает как ему питаться, и чего придерживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ТигрОля, дождись скрининга и если развитие ребенка в норме, то все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Конфетная Жрушка, я тоже так думаю. Тем более первый скриннинг всё в норме было. Но всё равно изведусь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ТигрОля, понимаю тебя. Когда что-то неидеально, сразу начинаешь придумывать себе. Попробуй задать вопрос на форуме русмедсервер. Там адекватные врачи и по делу отвечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Конфетная Жрушка, схожу через час к Г., послушаю, что скажет. Потом может задам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 И про питание терапевт в ЖК сказала есть нежирные сорта мяса(телятина, индейка, кролик) ничего жареного, жирного и исключить майонез и сливочное масло. А да еще молоко запретили после 20 недель, другую молочку можно. Ничего себе. А зачем, интересно, у нас на молочной кухне беременным выдают 9 литров молока в месяц, обогащенного всякими витаминами и минералами? Я не пью молоко стаканами (никогда не любила), только немного в кофе, кашу, оладьи. Но если дают 9 литров, то это прямо упиться им. И в ЖК сами выписывают на это дело рецепт каждый месяц и никто не говорит, что нельзя. Что касается жирного и жареного, просто печень и желчный сейчас это все не потянут, т.к. на фоне беременности тяжеловато будет. А лишний вес - он в основном от углеводов набирается, так что лучше сахара поменьше и мучного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Amoreena, я сама была в шоке про молоко, пришла от врача, сразу девочкам задала вопрос, мне так пояснили, как писала выше. Про жирное и жареное и так все понятно, а углеводы еще в картошке и рисе в большом количестве, бананы и виноград... получается много чего нельзя. кто то придерживается такого питания, кто то нет. Естественно информацию которую пишу не для споров или принятия как должное, донесла, то с чем недавно столкнулась, а прислушиваться или нет, это каждый решает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а еще вопросик ,куму-нибудь уже сказали когда вы уходите в декрет? Завтра у меня 19 недель, мне врач посчитала что декрет с 7 ноября. Девочки, у кого было плановое кесарево? На какой неделе делается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девчонки у вас случайно нет группы в Вотсапе или Вайбере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Amoreena, я сама была в шоке про молоко, пришла от врача, сразу девочкам задала вопрос, мне так пояснили, как писала выше. Про жирное и жареное и так все понятно, а углеводы еще в картошке и рисе в большом количестве, бананы и виноград... получается много чего нельзя. кто то придерживается такого питания, кто то нет. Естественно информацию которую пишу не для споров или принятия как должное, донесла, то с чем недавно столкнулась, а прислушиваться или нет, это каждый решает сам Да, конечно, я не поспорить Меня удивило, что государство выдает молоко, на котором прямо написано "Источник кальция", "Для беременных", при этом одновременно есть врачи, кто его запрещают. Я смотрю по своему организму. Если от молока бурчит живот - я ограничиваю. То же касается прочей пищи. Если бурчит, если кисло во рту - я не ем. Для меня, например, белокочанная капуста - более сложный продукт для усвоения, чем молоко. А по картошке и прочим углеводам - слежу за весом. Пока он стоит. Если увижу нехорошую динамику - буду ограничивать. А так задачи похудеть ведь сейчас нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 K@rolin@@@, да и я тоже не спорю)) просто непонятно, какое отношение к Б имеют эти ограничения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А так задачи похудеть ведь сейчас нет А у меня появилась такая задача , я за месяц 2,3кг набрала, хотя по вещам не замечаю, что так поправилась :not know: . Врач ругала, не знаю, может на прошлом приеме ошиблись, дома не проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) А у меня появилась такая задача , я за месяц 2,3кг набрала, хотя по вещам не замечаю, что так поправилась :not know: . Врач ругала, не знаю, может на прошлом приеме ошиблись, дома не проверяю. А я вот за месяц не набрала, а штаны с низкой талией стали маловаты. Как будто жир перераспределяется и бочка появились. Или талия не так уж и низко и это просто живот подрос, не знаю. За весом сама слежу, утром взвешиваюсь в одних и тех же условиях, а то в ЖК прихожу - там в одежде и не утром, показания скачут. Я между 2 последними приемами набрала может грамм 200, а врач говорит - похудели на 300 грамм?? Говорю, нет, просто в прошлый раз приходила наевшаяся и напившаяся, а сейчас нет, и весы меньше показывают... Изменено 21 августа 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения