Ennotik 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Да, конечно, я не поспорить Меня удивило, что государство выдает молоко, на котором прямо написано "Источник кальция", "Для беременных", при этом одновременно есть врачи, кто его запрещают. А мне обычное молочко дают, детское Агуша. Сок для беременных только. А вообще меня радует, что аппетит снизился, в 1 триместре аппетит зверский был, а сейчас отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вчера купила себе две пары штанов для беременных. И обувь. Много раз наклонялась, снимала/одевала... и что то живот сегодня как то потягивает. Вот блин-то . Кстати, живот уже большой. В платьях как то не так он бросался в глаза, а сегодня одела штаны и футболку... мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вчера купила себе две пары штанов для беременных. И обувь. Много раз наклонялась, снимала/одевала... и что то живот сегодня как то потягивает. Вот блин-то . это связки тянутся. точно не от наклонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Всем привет))) Делюсь нашим счастьем и большой радостью) Сегодня было второе УЗИ. У нас будет девочка!!!) весит уже 260 граммов) Получилось спланировать - зачали за 3 дня до овуляции) Все хорошо по показателям слава Богу. Мечты сбываются....))) Изменено 22 августа 2018 пользователем Margo_pearl 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Margo_pearl, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Конфетная Жрушка, схожу через час к Г., послушаю, что скажет. Потом может задам Что Г сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Margo_pearl, поздравляю! спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Конфетная Жрушка, накрутила меня ещё больше, что это угроза невынашивания и теперь к генетику надо тем более идти сразу после УЗИ. При этом ничего не прописала для поддержки, сказала, что ХГЧ ничем не поднять. Я вчера и поревеела, и валерьянки напилась. Сегодня подуспокоилась немного, жду УЗИ и молюсь, чтобы всё было в порядке. Самочувствие нормальное (не считая аллергии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Конфетная Жрушка, накрутила меня ещё больше, что это угроза невынашивания и теперь к генетику надо тем более идти сразу после УЗИ. При этом ничего не прописала для поддержки, сказала, что ХГЧ ничем не поднять. Я вчера и поревеела, и валерьянки напилась. Сегодня подуспокоилась немного, жду УЗИ и молюсь, чтобы всё было в порядке. Самочувствие нормальное (не считая аллергии). Оля, не переживай! Все будет хорошо! Первый скрининг пройден и это самое главное! А пугать они мастера! Главное что малыш растет и развивается в срок! Не люблю таких врачей, которые постоянно запугивают. Помню в 2006 году у меня была зб. Так вот, пошла в платную клинику и меня так напугали, что и матка маленькая, что с такой патологии не рожают, а что я забеременеладно - это вообще случайность. После её слов я пошла со слезами к обычному гинекологу в консультацию, она меня успокоила и поддержала, а самое главное - внушить надежду и уверенность. У опытного врача столько примеров из практики, что на одни только цифры они не ориентируется и как поведет себя человеческий организм, они просто не могут предугадать. Поэтому если есть сомнения в враче, то лучшейки пойдти к другому и проконсультироваться с ним ещё раз. Я сейчас так и делаю! И в эту беременность сам Бог послал мне врача, который с самого начала вынашивает со мной моего малыша, и не пугает меня страшными байками, а на оборот поддерживает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Всем привет!я прошла сегодня скрининг,все хорошо.девочка у нас.срок по УЗИ 19,5 недель.ПДР 12.01.19 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Поздравляю с хорошим скринингом! И с дочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, вроде чувствую что то похожее на шевеление ребенка (движения, щекотка). Но именно ощущаю это где-то внутри, положив руку на живот ни разу ничего не почувствовала. Прикрепление на передней стенке. Может у кого-то что то похожее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я-солнышко!, я когда руку на живот кладу чувствую там как будто волнообразные движения,перевороты.Сейчас уже бывают постукивания)))тоже по передней стенке прикреплена плацента K@rolin@@@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, вроде чувствую что то похожее на шевеление ребенка (движения, щекотка). Но именно ощущаю это где-то внутри, положив руку на живот ни разу ничего не почувствовала. Прикрепление на передней стенке. Может у кого-то что то похожее? У меня тоже такие щекотания так мило!!! Не помню писала или нет, у нас будет второй мальчик! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, вроде чувствую что то похожее на шевеление ребенка (движения, щекотка). Но именно ощущаю это где-то внутри, положив руку на живот ни разу ничего не почувствовала. Прикрепление на передней стенке. Может у кого-то что то похожее? У меня тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Всем привет) Поддержу тему шевелений. у меня вообще интересно вышло: прикрепление плаценты по передней стенке и плод лежат низко спереди до 18 недели. При таком положении шевеления ( как рыбка) я начала ощущать с недели 17 и с каждым днем сильнее. 2 дня назад на УЗИ я увидела, что ребенок перевернулся и после этого я перестала ощущать толчки, если и ощущаю, то очень легкие, не такие, как раньше. У вас малыш на руку папы реагирует?))Наша сразу же затихает))) Кто когда уходит в декрет или отпуск с последующим декретом? Я 19 октября ухожу в отпуск на 3 недели, а потом уже отнесу больничный по бер и родам и уйду совсем. Осталось 2 месяца. Хочется уже начать готовиться к рождению малышки, но думаю, не стоит торопиться пока. Роды поставили на 19 января,до этого на 17 ставили Еще у нас сегодня ровно 19 недель. Еще немного до половинки) Изменено 24 августа 2018 пользователем Margo_pearl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня еще нет шевелений(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня еще нет шевелений(( Скоро появятся))) Не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня с шевелениями не очень(. В заключении скрининга по шевелениям норм, но я сама не так часто их ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 девочки,кто еще не добавился в вайбер,пишите номера кто хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 В весе не набираю кг. Стою на месте, но живот растёт). Это получается я теряю, а ребёнок набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) В весе не набираю кг. Стою на месте, но живот растёт). Это получается я теряю, а ребёнок набирает? Он пока очень мало набирает, грамм по 50 в неделю. После 22-23 недель пойдет активнее. Так что ты стабильна, не особо теряешь, не волнуйся У меня за последний месяц вес не подрос, а живот подрос. Худышкой себя не чувствую Изменено 25 августа 2018 пользователем Amoreena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Я шевеления чувствую давно. На руку мужа долгое время затихал малыш, уберет-сразу пинки возобновляются. Рука у него какае-то горячая очень, я прям чувствую жар на животе))) А сейчас уже привык к папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки, всем привет! Я писала в самом начале, потом пропала (лень, работа и тд.). Сейчас снова хочу к вам. Меня зовут Наташа. Пдр по моим подсчетам (по М и О) - 29-30 декабря, по подсчетам врача - 2 января. В общем, удачный период мне выпал с 29.12 по 02.01 Если можно, добавьте в группу вайбер 89509667522 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 ЖенькинаЯ, у меня ПДР так же)) последние числа декабря 2018 и первая неделя 2019)) Я шевеления чувствую давно. На руку мужа долгое время затихал малыш, уберет-сразу пинки возобновляются. Рука у него какае-то горячая очень, я прям чувствую жар на животе))) А сейчас уже привык к папе))) а у меня муж может везде пристроить руку, но не на живот)я заметила и спросила, он ответил что боится))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения