//Счастливая Irina//♥ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, давайте без политики. Россия и Украина разные страны, медицина и пенсия разные категории, нельзя сравивать несравнимое. У нас тоже с Пу хватает проблем. Да не, это не про политику. Это про "как плохо живем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Да не, это не про политику. Это про "как плохо живем!" А сравнивать РФ не с Украиной надо, а с экономически развитыми странами. А так у нас по сравнению с Угандой прям вообще все круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 У нас в районной ЖК бесплатно и анализы (не все, конечно, так, основные только), и прием, и скрининги - только была б моя воля я б туда ногой не ступала - как жили в прошлом веке, так там и остались, и специалисты-далеко пенсионеры... все по советским шаблонам... Но на учет по Б только по месту жительства; даже платно нигде не возьмут. Ну это в нашем "колхозе"; в городе-то поприличней всё. А сравнивать РФ не с Украиной надо, а с экономически развитыми странами. А так у нас по сравнению с Угандой прям вообще все круто. да с ними-то что сравнивать - с ними мы с одной чашки не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 да с ними-то что сравнивать - с ними мы с одной чашки не ели. А с Украиной чего сравнивать. Разница в том, что у них нефти и газа нет, вот и все. Если б у нас не было, мы бы сейчас так же жили, т.к. экономики у нас нет. Как и у них. Мы продаем природные ресурсы, пока есть что, им продать нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 А с Украиной чего сравнивать. Разница в том, что у них нефти и газа нет, вот и все. Если б у нас не было, мы бы сейчас так же жили, т.к. экономики у нас нет. Как и у них. Мы продаем природные ресурсы, пока есть что, им продать нечего. При этом, если бы вырученные средства действительно шли в казну государства и карманы граждан, то вообще как в Эмиратах шиковали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Завели тему Я спросить хотела, ни у кого нет простреливающих болей внизу сбоку живота? У меня второй день периодически простреливает. Стараюсь не переживать, но как-то напрягает немного. В инете, как всегда пишут: ребёнок крутиться и нервные окончания цепляет, тонус, матка растёт, и то, что больше напрягает - укорачивается ШМ На контрольное УЗИ ШМ только во вторник, а мы всё-таки в отпуск собрались недалеко поехать после УЗИ. Надеюсь, всё в порядке будет - иду к другому специалисту Изменено 30 августа 2018 пользователем ТигрОля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Завели тему Я спросить хотела, ни у кого нет простреливающих болей внизу сбоку живота? У меня второй день периодически простреливает. Стараюсь не переживать, но как-то напрягает немного. В инете, как всегда пишут: ребёнок крутиться и нервные окончания цепляет, тонус, матка растёт, и то, что больше напрягает - укорачивается ШМ На контрольное УЗИ ШМ только во вторник, а мы всё-таки в отпуск собрались недалеко поехать после УЗИ. Надеюсь, всё в порядке будет - иду к другому специалисту Оль у меня есть такие боли, но они периодические, быстро проходят. Иногда когда чихаю появляются! Я думаю это связки! Девочки, давайте без политики. Россия и Украина разные страны, медицина и пенсия разные категории, нельзя сравивать несравнимое. У нас тоже с Пу хватает проблем. У тебя шевелюшки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Настася, вроде какие-то копошения есть, но не явные. Не помню, как в прошлый раз было в начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) У меня шевелюшки ниже пупка. Мне кажется низко тоже детёнок. Хотя на УЗИ ни чего не сказали. И ещё меня настигла неприятная штука... сегодня как будто цистит(. На работе вечером встала домой собираться, и прям давит что-то на мочевой пузырь. Сходила в туалет, а все равно давит. Пока домой ехала два раза в туалет забегала в общепит(. Думала не доеду. Приехала домой вроде норм все. Что это не пойму. Изменено 30 августа 2018 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Завели тему Я спросить хотела, ни у кого нет простреливающих болей внизу сбоку живота? У меня второй день периодически простреливает. Стараюсь не переживать, но как-то напрягает немного. В инете, как всегда пишут: ребёнок крутиться и нервные окончания цепляет, тонус, матка растёт, и то, что больше напрягает - укорачивается ШМ На контрольное УЗИ ШМ только во вторник, а мы всё-таки в отпуск собрались недалеко поехать после УЗИ. Надеюсь, всё в порядке будет - иду к другому специалисту да, у меня такое пару раз было. Я сначала не поняла, подумала что может сидела как-то не правильно. У меня слева было. Как буд-то кололо или простреливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 И я шевелюшки еще не чувствую Видимо, очень большая жировая прослойка. Допплером периодически сердечко слушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 И я шевелюшки еще не чувствую Видимо, очень большая жировая прослойка. Допплером периодически сердечко слушаю. Я доплером каждый день слушаю, врач разрешила! Может конечно и зря, но так я спокойная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Настася, я вчера домой пришла и всё нормально было. Я ещё на кишечник грешу (я склонна к запорам) и на неудобный стул на работе. Вчера решила прекращать паниковать и дождаться уже УЗИ. Evgeniy_a, вот и у меня слева снизу. Но у меня и ребёнок низко сидит, и бывает сначала прострельнёт, а через минуту я чувствую толчок в тоже место или рядом с ним. Вчера, вообще, впервые ощутила, как он мне по мочевому прошёлся - после толчков сразу в туалет захотелось. Сегодня надо день отсреляться и буду отдыхать 2 недели. Evgeniy_a, может это ребёнок давит? При цистите рези при мочеиспускании и ощущение, что в туалет хочется, но при этом "сходить" нечем и (я, к сожалению, с этой проблемой раньше неоднократно сталкивалась). А так я в туалет часто бегаю. Могу сходить и через 15 минут снова бежать. А могу и несколько часов не ходить. При этом анализы в норме. но у меня организм такой, я терпеть совсем не могу, муж в шутку в поездках сыкухой называет, так как бывает только выехали, а я уже в туалет хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ТигрОля, слева кишечник наверняка. Тоже проблемы со стулом (не офисным))), частенько дискомфорт чувствую слева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки,звездец! Я жирею((как не жрать то?!((((((( с утра встала на весы +2 кг от прошлого приема 2 недели назад( позавчера взвешивалась было +1 кг( не могла ж я за два дня 1кг нажрать то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 vitleona, а по одежде как? Ребёнок же стал активнее вес набирать, вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 vitleona, а по одежде как? Ребёнок же стал активнее вес набирать, вот и результат ну у меня сарафан уже для беременных, в нем есть куда расти, поэтому не чувствую. и платье добеременное, но оно тянется. Штаны добеременные перестала носить,т.к.д давят на матку. Ну трусики да как-то туго сидят. Я ж сама по себе не маленькая была до Б( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 vitleona, такая же беда. Смотреть на себя не могу. Одежду уже 50-го размера выбираю, а джинсы для Б аж 52-го заказала (теперь переживаю не слишком ли я с запасом взяла; жду, когда придут). А был верх 46, низ 48. Эх... Надо организовать группу худеющих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 //Счастливая Irina//♥, подруга по несчастью( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 vitleona, такая же беда. Смотреть на себя не могу. Одежду уже 50-го размера выбираю, а джинсы для Б аж 52-го заказала (теперь переживаю не слишком ли я с запасом взяла; жду, когда придут). А был верх 46, низ 48. Эх... Надо организовать группу худеющих))) Вот родим и дружно худеть начнем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 vitleona, больная тема. Поможет только ПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У мен прибавка 1,7 после последнего визита ктвопчц. А прошло две недели. Грущу на весы. У них электронные. То. В своём весе, то на тебе 2 кг почти. Особо не ем. Могу на ужин дыню съесть и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня добавился резко 1 кг за неделю. Но я еще стала замечать некоторую отечность - по утрам кольцо не снимается с пальца. В ЖК намерили +800 грамм за 2 недели, сказали нормально. Я говорю, я поправляюсь!! Врач - может, вы беременны?)) Я заметила у себя в верхней части бедер первые признаки растяжек(((( Еле уловимые пока слегка белесые полосочки. Не хочется резко поправляться, представляю что будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, а какая прибавка в весе нормальна? Я имею ввиду в месяц. Врач по какой-то формуле считала. Но мне не сказала(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, а какая прибавка в весе нормальна? Я имею ввиду в месяц. Врач по какой-то формуле считала. Но мне не сказала(((. Я не знаю. Но в Инете есть календари набора веса, где вводишь свой вес до Б, рост и срок в неделях, и там рисуют нормальный вес для этого срока. Но он довольно большой. И рассчитан так, чтобы к 40 неделям набрать 14 кг. Меня утешает, что по таким календарям я отстаю в прибавке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения