vitleona 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Evgeniy_a, моя врач говорит 300 грамм в неделю - норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natanata34 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Evgeniy_a, моя врач говорит 300 грамм в неделю - норма. а мой врач друг мужа)) гыыыы...и все мои взвешивания происходят при муже, как мне это надоело уже хочу врача сменить, психоз беременных наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 talia220, доп контроль со стороны мужа) ну и как помогает держать себя в руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 У меня +4 кг с начала беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina ineka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки привет! я тут новенькая, не знала раньше, что такой форум есть) Я Алина, беременность первая) Девочки, такой вопрос: на сегодня срок 19,6 недель, но почему то на скрининг отправляют только на 22,6 - разве это не поздно? На узи была в 9 и 13 недель. Вот думаю, можно ли самой пройти узи, а потом по направлению идти на 2 скрининг, не будет ли слишком часто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alina ineka, привет! вообще странные сроки скринингов. Обычно первый делают в 11.3-14 недель. А второй - как только 20я неделя начинается и до конца 22й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina ineka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Я спросила не поздно ли? врача не было, акушерка сказала - нет, не 23 же. Блин, ну почти же... в общем переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я спросила не поздно ли? врача не было, акушерка сказала - нет, не 23 же. Блин, ну почти же... в общем переживаю Привет! Скрининг лучше делать на 20-21 недели беременности, я пойду 11 сентебя, срок будет 20 нед. 1 день. Попроси перезаписаться пораньше. Если не запишут и есть возможность сходи конечно платно! У нас так же есть группа в вайбере, если хочешь присоединимся к нам +37368778036. Постучись к Юле, она тебя добавить в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я в эту пятницу 7 сентября иду на узи, будет 19+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, вопрос. Вам на скриннинговом узи шейку меряют? Ходила на платное узи, там не измерили. А тут еще и гинеколог в ЖК говорит, типа и на скриннинговом не будут смотреть... Я говорю, как так , в первую Б мне все мерили. Она говорит, значит показания были. Но показаний то не было, просто в протоколе писали показатель шейки. Интересно, как же тогда они риск ИЦН проверяют...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 vitleona, может померили и не написали, тк все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) vitleona, да, мне и на первом, и на втором скрининге мерили шейку. На первом вагинально, на втором через живот. Я вообще читала, что шейку всегда лучше мерить вагинально, т.к. через живот разница +-5 мм может быть. Но через живот и через живот, хоть так померили. Где мне делали, есть обязательное поле "Длина шейки". Но, например, на втором скрининге уже не было ЧСС, я сама спрашивала, сколько. Но измерение шейки входило в скрининг. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Amoreena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Мне про шейку ни чего не говорили(. Наверно все в норме. Я только тут услышала что ее меряют. Хотя я пью Утрожестан, должны за ней смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, выше губы вылезла простуда (герпес). Я расположена к этим вещам. Как что так вылазит. И у мужа такая ж штука. Зашла в интернет и начиталась всякого((. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мне ШМ на скринингах измеряли по животу. В 18 недель ходила платно на цервикометрию, вагинальным датчиком - размер сходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я уже была на втором скрининге в 21 неделю. И мне так и не определили пол. Мне кажется у нас в консультации либо оборудование плохое, либо врачи не оч. компетентные. Сделали фото малыша и сказали, что оно немного смазано получилось... эм...черно-серое пятно и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, выше губы вылезла простуда (герпес). Я расположена к этим вещам. Как что так вылазит. И у мужа такая ж штука. Зашла в интернет и начиталась всякого((. Теперь переживаю. Не волнуйся, опасно при первичном заражении во время Б. Если раньше уже было, то ничего страшного. Девочки, вот что нашла: "Женщины с нормальным весом, вынашивающие первого ребенка, еженедельно могут ожидать такой прибавки: •до 10 недели — 200 г в месяц; •10 по 20 неделю — около 300 г в неделю; •20 по 30 неделю — около 400 г в неделю; •30 по 40 неделю около 300 г в неделю." У меня еще 1 кг откуда-то Сладкое не ем, хлеб не ем. Ох. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Amoreena, вот, так же.. я вечером иногда только фрукты ем: дыня, виноград. Днём не много не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natanata34 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я уже была на втором скрининге в 21 неделю. И мне так и не определили пол. Мне кажется у нас в консультации либо оборудование плохое, либо врачи не оч. компетентные. Сделали фото малыша и сказали, что оно немного смазано получилось... эм...черно-серое пятно и всё. или и аппарат и врачи не очень мне вчера на 21 сделали даже 4D. Хмурится девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мне шейку мерили вагинально и на первом скрининге в частной клинике и на втором скрининге в жк. сами предлагали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina ineka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А какие витамины уже принимаете? Мне врач говорит, все с огорода ешь (а если огорода нет - у бабушек покупай), кроме йода и фольки ничего не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А какие витамины уже принимаете? Мне врач говорит, все с огорода ешь (а если огорода нет - у бабушек покупай), кроме йода и фольки ничего не пью... Я Элевит пью, но совсем недавно - как гемоглобин сталена падать. Я в эту пятницу 7 сентября иду на узи, будет 19+4. Ты уже со скрининга вернулась? Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Настася, вечером иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Настася, вечером иду Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Настася, спасибо! По УЗИ все нормально, врач вредный попался, не захотел пол сказать, а моём случае подтвердить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения