Екатя 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет! Проверенный способ от судорог - потрясти годовой. Проверено Оля, спасибо огромное. Сегодня применила ночью при начале процесса в мышце, так вот - дальше судорога не развилась, а то жутко болючие были. Кальций проверила - в норме и общий, и ионизированный, витамин Д тоже норм, больше чем был. Магний пью, а все равно случается по ночам с ногами такая фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Девочки, у кого были лапароскопия, как себя ведет рубец над пупком? У меня было 2е и над пупком 2й раз разрезали по первому х-образно. В последнее время часто тянет и покалывает рубец, растянулся уже давно. Сначало был розовый яркий, сейчас потемнел. Изменено 17 сентября 2018 пользователем счастьесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 У меня рубец был в пупке внизу по краю, сейчас пупок расширился и рубец немного выступает, стал виднее, а раньше и не разглядишь. Рубец сам не изменился пока: тонкий, мелкий, белый. Лапара была 7 лет назад. Рубец не беспокоит, а сам живот чешется периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Конфетная Жрушка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, у кого были лапароскопия, как себя ведет рубец над пупком? У меня было 2е и над пупком 2й раз разрезали по первому х-образно. В последнее время часто тянет и покалывает рубец, растянулся уже давно. Сначало был розовый яркий, сейчас потемнел. У меня не над пупком, у меня просто как будто пупок заново зашит. Вот половина пупка сейчас потемнела. Лапара была ровно год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, у кого были лапароскопия, как себя ведет рубец над пупком? У меня было 2е и над пупком 2й раз разрезали по первому х-образно. В последнее время часто тянет и покалывает рубец, растянулся уже давно. Сначало был розовый яркий, сейчас потемнел. у меня почти его не видно, все хорошо вроде. Лапара была 6 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет! Почему ты забываешь пить вторую таблу в фемибионе, их ведь вместе надо пить. А не поразнь. Я пью толтко фемибион, врач больше ничего не назначает , говорит все что есть в фемибионе хватит, а там только фолька, омега, и вит группы В. Даже незнаю что еще пить или нет. а мне сказано одну таблетку утром, а капсулу масляную вечером ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, у кого были лапароскопия, как себя ведет рубец над пупком? У меня было 2е и над пупком 2й раз разрезали по первому х-образно. В последнее время часто тянет и покалывает рубец, растянулся уже давно. Сначало был розовый яркий, сейчас потемнел. У меня лапара 10 лет назад была, все в норме, беременность 6лет нащад была и тоде все в норме было а мне сказано одну таблетку утром, а капсулу масляную вечером ..... Фемибион 2 принимать внутрь, по 1 таблетке и 1 капсуле в день во время еды, запивая небольшим количеством жидкости. Предпочтительно принимать таблетку и мягкую капсулу одновременно с одним приемом пищи. Последовательность приема таблетки и мягкой капсулы не влияет на эффективность продукта. Инструкция к нему. Так что пей все сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я тоже Фемибион разом утром 2 таблетки пью, как в инструкции и написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я тоже Фемибион разом утром 2 таблетки пью, как в инструкции и написано. А ты еще что нибудь из витаминов принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А ты еще что нибудь из витаминов принимаешь? Да. Витамин Д, йодомарин 100 и магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, всем привет! Была у врача: прибавка веса 2 кг((. Спросила про простуду, что выскочила на губе -сказала, что если первый раз, то плохо, если, уже было -не страшно. Но у меня все ещё сомнения. Как их развеять? Врач назначила кровь с глюкозой: три забора крови, первый раз возьмут -потом выпить глюкозы и после этого ещё забор крови два раза через каждый час. Глюкоза своя)). Найти б ее ещё. Не во всех аптеках она. УЗИ на доплер (это в начале октября). Ой, надеюсь все будет нормально-переживаю из-за этой простуды((( Пью йодомарин, Утрожестан 200, назначила Магний или магнелиз В6, 3 раза в деньоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Да. Витамин Д, йодомарин 100 и магне Б6 На вит Д у меня аллергия. Про магний врач сказала что если типо что то беспокоит,судороги например попей. А йодомарин не назначала, а ты сама себе прописала или по назначению? А сколько времени ты пьёшь йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 На вит Д у меня аллергия. Про магний врач сказала что если типо что то беспокоит,судороги например попей. А йодомарин не назначала, а ты сама себе прописала или по назначению? А сколько времени ты пьёшь йодомарин? Мне еще в 7 недель Йодомарин назначили дополнительно к тому йоду, что содержится в Фемибионе. По поводу дозы йода во время Б есть разные мнения, 150 (в Фемибионе) - это минимальная, вообще многие врачи считают, что доза 200-250, вот и назначили еще дополнительно 100. На Д аллергия - это как, на определенный препарат, видимо? Я пью в капсулах с IHerb, не из наших аптек. Я и до Б его пила, с периодическим контролем уровня по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А я пила фемибион 2, сейчас на месяц купила элевит в нем нет йода. 2 врача гинеколога сказали, что пить йод сейчас уже не нужно. Мне его дополнительно к фемибиону прописывали с 10й недели на 2 месяца и отмена. Пью магнелис форте 3 шт, мне после него хорошо спится и нервишки меньше пошаливают. Дюфастон в 22 нед уменьшили, по 1 шт до 24х и тоже отмена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, всем привет! Была у врача: прибавка веса 2 кг((. Спросила про простуду, что выскочила на губе -сказала, что если первый раз, то плохо, если, уже было -не страшно. Но у меня все ещё сомнения. Как их развеять? Врач назначила кровь с глюкозой: три забора крови, первый раз возьмут -потом выпить глюкозы и после этого ещё забор крови два раза через каждый час. Глюкоза своя)). Найти б ее ещё. Не во всех аптеках она. УЗИ на доплер (это в начале октября). Ой, надеюсь все будет нормально-переживаю из-за этой простуды((( Пью йодомарин, Утрожестан 200, назначила Магний или магнелиз В6, 3 раза в деньоо Тоже была в ЖК. +1.5 кг за 3 недели, сказали норм. Главное я снова прибавила и как назло за последние 3 дня, еще в понедельник я весила на полкило меньше. Мне тоже ГТТ назначили, хотя я думала откосить - у нас нет диабета в роду ни у кого... Про глюкозу - мне дали рецепт на нее и адреса двух аптек, где она есть. Одна аптека в том же районе, что ЖК, там она стоит 75 руб. В другой глюкозу вообще можно получить бесплатно, это наш округ (СЗАО), но туда надо ехать. Куплю, конечно, платную - главное, что дали адрес. Доплер я сделала в 24 недели, теперь назначили в 28. Это не в ЖК, в ЖК вообще про доплер ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Решила после поездки все же на узи сходить, к тому же болею опять. Все в целом в норме, правда ЧСС повышена немного, но списываю на то, что сосудосуживающие капли в нос капала. Хотя, конечно, немножко, переживаю из-за этого. Подтвердили 100% парнишку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мне еще в 7 недель Йодомарин назначили дополнительно к тому йоду, что содержится в Фемибионе. По поводу дозы йода во время Б есть разные мнения, 150 (в Фемибионе) - это минимальная, вообще многие врачи считают, что доза 200-250, вот и назначили еще дополнительно 100. На Д аллергия - это как, на определенный препарат, видимо? Я пью в капсулах с IHerb, не из наших аптек. Я и до Б его пила, с периодическим контролем уровня по крови. Чешется тело , я сначала не поняла , думаю вроде мылась , что чешусь то)))). Я сначала вигантол пила Потом солгаровкие таблы и все равно Аквадетрим тоже попробовала , но все равно на все чёс начинался( А я пила фемибион 2, сейчас на месяц купила элевит в нем нет йода. 2 врача гинеколога сказали, что пить йод сейчас уже не нужно. Мне его дополнительно к фемибиону прописывали с 10й недели на 2 месяца и отмена. Пью магнелис форте 3 шт, мне после него хорошо спится и нервишки меньше пошаливают. Дюфастон в 22 нед уменьшили, по 1 шт до 24х и тоже отмена. У меня сегодня последняя доза прогестерона была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Тоже была в ЖК. +1.5 кг за 3 недели, сказали норм. Главное я снова прибавила и как назло за последние 3 дня, еще в понедельник я весила на полкило меньше. Мне тоже ГТТ назначили, хотя я думала откосить - у нас нет диабета в роду ни у кого... Про глюкозу - мне дали рецепт на нее и адреса двух аптек, где она есть. Одна аптека в том же районе, что ЖК, там она стоит 75 руб. В другой глюкозу вообще можно получить бесплатно, это наш округ (СЗАО), но туда надо ехать. Куплю, конечно, платную - главное, что дали адрес. Доплер я сделала в 24 недели, теперь назначили в 28. Это не в ЖК, в ЖК вообще про доплер ни слова. я поняла, что этот анализ все сдают сейчас. Глюкозу проблема найти(. Ни рецепта ни адреса мне не дали. В первую беременность я не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Я глюкозотолерантный тест тоже в 1Б не сдавала, писала отказ. Не знаю почему, но не видела смысла. В этот раз буду, не хочу пропустить ГСД, если вдруг, не дай Бог, есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У меня сейчас 24 недели, но УЗИ будет только 4 октября(на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 я поняла, что этот анализ все сдают сейчас. Глюкозу проблема найти(. Ни рецепта ни адреса мне не дали. В первую беременность я не сдавала. Я в первую беременность не сдавала, и сейчас уже 25 недель, врач даже не заикается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ГТТ вроде на попозже сроках сдается, с 28й что ли недели. Но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ГТТ сдается с 24 по 28 недель. Я в 25 с копейками получается пойду. Можно отказ написать, но врач меня убедила этого не делать. У моей подруги был ГСД. Но у нее у мамы обычный диабет - наследственность, плюс у подруги был большой набор веса в Б, это может быть признаком. А в первую Б ее не проверяли, но ребенок родился чуток недоношенным и большого для этого срока веса, так что подруга думает, что диабет у нее был еще в первую Б, просто не назначали ГТТ и не выявили. Врач сказала, что ГТТ назначается сейчас всем по какому-то приказу Минздрава. У меня зуб испортился Блин. Надеялась что все вылечено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 у меня в этот раз прибавка за 3 недели - 2,5 кг врач говорит копченое-соленое убирай, а я и так не ем. Правда ем булки и сладкое. Про тест глюкозы тоже пока ничего не говорила, и 4 октября иду на узи контроль рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения