Evgeniy_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Была в 4х аптеках нет глюкозы(. Сказали искать в тех, где делают лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 у меня в этот раз прибавка за 3 недели - 2,5 кг врач говорит копченое-соленое убирай, а я и так не ем. Правда ем булки и сладкое. Про тест глюкозы тоже пока ничего не говорила, и 4 октября иду на узи контроль рубца вот и что будет если убрать копчено-соленое.. ну жидкость не наберет организм. для них типа идеальные циферки веса будут? я не пойму эту погоню за "идеальным" набором веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 у меня в этот раз прибавка за 3 недели - 2,5 кг врач говорит копченое-соленое убирай, а я и так не ем. Правда ем булки и сладкое. Про тест глюкозы тоже пока ничего не говорила, и 4 октября иду на узи контроль рубца сама по утрам на работе на круассаны в последнее время подсела, с кофе, думаю, что и мои кг от них)). Стараюсь вечером кефирчик пить на ужин). vitleona, мое мнение по поводу веса, беременность и так предполагает набор веса: ребёнок, воды, плацента и тп. За питанием надо все таки стараться следить. Тянет-то чаще на всякие вкусности/вредности). Сама это понимаю, но иногда какую-нить гадость да хочется))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 у меня в этот раз прибавка за 3 недели - 2,5 кг врач говорит копченое-соленое убирай, а я и так не ем. Правда ем булки и сладкое. Про тест глюкозы тоже пока ничего не говорила, и 4 октября иду на узи контроль рубца Мне на глюкозу тоде назначили на 4тое октября вроде +уздг+шм смотреть будут. У меня тоже прибавка за 3 недели почти как и у тебя 2,8. Ничего б гиня не сказала если б я ее не спрос, а так говорит да , много... типо 300 гр в неделю надо. А контроль рубца для чего сейчас делаешь, мне узистка скащала что с 30 недель нужно , а сейчас...? сама по утрам на работе на круассаны в последнее время подсела, с кофе, думаю, что и мои кг от них)). Стараюсь вечером кефирчик пить на ужин). vitleona, мое мнение по поводу веса, беременность и так предполагает набор веса: ребёнок, воды, плацента и тп. За питанием надо все таки стараться следить. Тянет-то чаще на всякие вкусности/вредности). Сама это понимаю, но иногда какую-нить гадость да хочется))). А я вот дурная на суши горячие подсела, мне скащали ничего ешь , не вредно. Главное вассаби и имбирь не ешь , ну я и расслабилась , а до бер ооочень редко брала , а сейчас аж трясёт как я их хочу и печенюшек, а особенно печенье курабъе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, а меня даже на вредности не тянет, я так довольна. До Б я лопала сладкое чаще, а сейчас потребность в углеводах закрываю фруктами, морковкой сырой (она сладкая), но без фанатизма, и мне нормально и не тянет на большее. По утрам каша, макароны - тоже углеводы. Вчера правда какао выпила и макарунчик съела один, но не скажу что прямо хотела. Хоть бы так и было дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 контроль рубца назначили сейчас, потому что в 21 неделю на втором скрининге намеряли толщину миометрия в нижнем сегменте всего 3 мм и это типа очень мало , сейчас хотят посмотреть уменьшилось или так же осталось. Может еще из-за того. что кесаревых было 2 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 контроль рубца назначили сейчас, потому что в 21 неделю на втором скрининге намеряли толщину миометрия в нижнем сегменте всего 3 мм и это типа очень мало , сейчас хотят посмотреть уменьшилось или так же осталось. Может еще из-за того. что кесаревых было 2 . Я сецчас своё узи -скрин посмотрела и там тоже написано про толщину миометрия в нижнем сегменте, но я даже не знала что это толщина шва. У меня 5-6 мм. Я непомню может уже спрашивала , и неверное в вайбере , но ответь если не сложно, у тебя между ВТОРЫМ и ТРЕТЬИМ ( которое будет) кс сколько времени пройдет. Я планирую и третью бер и не хочу разницу большую и поэтому хочу попробовать без кс, у меня оно было планово и без причин основательных, посоветовали кс из за того чтт у меня эко бер и я согласилась , а теперь жалею надо было самой попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Я сецчас своё узи -скрин посмотрела и там тоже написано про толщину миометрия в нижнем сегменте, но я даже не знала что это толщина шва. У меня 5-6 мм. Я непомню может уже спрашивала , и неверное в вайбере , но ответь если не сложно, у тебя между ВТОРЫМ и ТРЕТЬИМ ( которое будет) кс сколько времени пройдет. Я планирую и третью бер и не хочу разницу большую и поэтому хочу попробовать без кс, у меня оно было планово и без причин основательных, посоветовали кс из за того чтт у меня эко бер и я согласилась , а теперь жалею надо было самой попробовать как мне обьяснила врач на таких сроках матка уже достаточно растянута, чтобы видеть отдельно именно рубец, поэтому меряют нижний сегмент - это и есть зона рубца ( рубцов - как у меня ), а второй у меня сейчас в августе 6 исполнилось. Изменено 23 сентября 2018 пользователем katrinka887 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Была в 4х аптеках нет глюкозы(. Сказали искать в тех, где делают лекарства. Посмотрите в гос.сети Аптеки столицы. 8 (495) 974-73-19 Справочная служба о наличии и стоимости лекарств, а также бронирования товара в аптеках пн-пт 08.00 - 20.00 сб 10.00 - 18.00 вс выходной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Потихоньку задумываюсь о зимнем наряде для малыша. Дочка первая летняя. Так понимаю, что нужен пуховый комбезик без ножек? И внутрь разные слипики от тонких до теплых? А на голову что? А размер 68? Предполагая, что родится от 50 до 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Потихоньку задумываюсь о зимнем наряде для малыша. Дочка первая летняя. Так понимаю, что нужен пуховый комбезик без ножек? И внутрь разные слипики от тонких до теплых? А на голову что? А размер 68? Предполагая, что родится от 50 до 60 см На голову хб чепчик и сверху шерстяная шапочка. Читала длинный пост одной девушки, у которой декабрьская дочка, климат наш московский. Она рекомендует зимние комбинезоны Kerry, размер максимум 62, т.к. вроде они с запасом и 62 идет до роста 68. У нее были фото новорожденной дочки в комбинезоне 68, он очень сильно велик, ребенок как в мешке, поэтому она рекомендовала 56 или 62. Пишет, что на следующую зиму в любом случае не хватит. Поэтому с запасом брать не стоит, а 68 - это слишком много. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 да, тоже такой же вопрос что брать на зиму, и на выписку. . Дочка у меня первая октябрьская, в одеяле была и в теплом бодике и шапка. Ещё конверт на зиму был из овчины, но я потом комбез купила. Большой правда был, но в нем удобнее было. Сейчас так же подумываю про комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Amoreena, Керри да, хорошие. Я дочке брала в том году. У них как и у Реймы\Лэсси +6. Поэтому точно 62. Но вот 56 не знаю, маловато может быть, не? Всех с недельками у кого они!) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Amoreena, Керри да, хорошие. Я дочке брала в том году. У них как и у Реймы\Лэсси +6. Поэтому точно 62. Но вот 56 не знаю, маловато может быть, не? Всех с недельками у кого они!) Вот та девушка, которую я читала, писала, что 62 - это край, если боитесь, а вообще 56 в самый раз. У тебя еще мальчик и второй ребенок, мальчики в целом чуть выше девочек, а вторые дети крупнее первых. У меня девочка и первая. Думаю, что мне 56 за глаза. Вообще гугл рисует, что ребенок в 3 месяца имеет рост от 56 до 62, а зимний комбинезон нам месяца 3 и носить, в принципе. Так что если 56 с запасом +6, мне кажется, хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ох...... напишите свою прибавку с начала беременности. У меня +7 кг. Врач оч. ругает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 С мая у меня прибавка 1 кг, а если считать с начала учёта в ЖК в июне, то 4кг, а если за полтора месяца, то 5 кг. Я сначала худела, а с августа резко стала набирать. Но мой вес - более 80 кг и рост 178. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natanata34 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Ох...... напишите свою прибавку с начала беременности. У меня +7 кг. Врач оч. ругает. 24 недели, прибавка 6 кг, и тоже ругается. че им надо? врорде все у нас ок по параметрам. рост 170, вес ДО 60. сейчас 66.3 Изменено 26 сентября 2018 пользователем talia220 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет! Ох...... напишите свою прибавку с начала беременности. У меня +7 кг. Врач оч. ругает. У меня 6,5 кг, но пока ни разу от Г не слышала, что много-мало, правда когда я сказала, что на сладкое тянет, она посоветовала не увлекаться и делать упор на мясо-рыбу) Девочки, а вы будете делать фотосессию себе или малышу, когда родится, в стиле newborn, когда им от 5 до 20 дней? У кого уже есть детки, делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, а вы будете делать фотосессию себе или малышу, когда родится, в стиле newborn, когда им от 5 до 20 дней? У кого уже есть детки, делали? Я даже и не знаю. Аргументы "за" - фотограф живет прямо у нас в доме и даже в моем подъезде, удобно. Ну и на память. "Против" - я бы не сказала, что детки выглядят суперкрасиво на этих фото, просто некий художественный образ совсем крошечного человечка, как правило, спящего. Иногда в странных позах снимают. В общем, не знаю даже. Я больше думаю о фото мужа и себя с животом где-то на последних месяцах, то есть о беременной фотосессии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я даже и не знаю. Аргументы "за" - фотограф живет прямо у нас в доме и даже в моем подъезде, удобно. Ну и на память. "Против" - я бы не сказала, что детки выглядят суперкрасиво на этих фото, просто некий художественный образ совсем крошечного человечка, как правило, спящего. Иногда в странных позах снимают. В общем, не знаю даже. Я больше думаю о фото мужа и себя с животом где-то на последних месяцах, то есть о беременной фотосессии. Я насмотрелась на фото малышей, которых укутывают в ткань или наоборот голенькими фотографируют, а также с родителями и старшими братьями и сёстрами и загорелась, муж не против, хотя как многие мужчины для него фотосессия это мука) Читала, что newborn снимают или дома, но там меньше реквизита, свет и и.п., или в студии, где все есть, но соответственно нужно ехать, а пдр в январе, соответственно съёмка тоже, страшно по холоду возить... Беременую тоже хочу на память, и тоже с мужем, вот только на какой недельке лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grice 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 25 недель, прибавка 7 кг, тоже ругают в прошлую беременность так же набирала - смотрю по карте, никто не ругал, набрала тогда 14 кг, из роддома выходила с 6 лишними кг. Они ушли почти сразу, но я переживала за животик малыша и сидела на диете первые три месяца. Сейчас заставляют устраивать разгрузочные дни два раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я насмотрелась на фото малышей, которых укутывают в ткань или наоборот голенькими фотографируют, а также с родителями и старшими братьями и сёстрами и загорелась, муж не против, хотя как многие мужчины для него фотосессия это мука) Читала, что newborn снимают или дома, но там меньше реквизита, свет и и.п., или в студии, где все есть, но соответственно нужно ехать, а пдр в январе, соответственно съёмка тоже, страшно по холоду возить... Беременую тоже хочу на память, и тоже с мужем, вот только на какой недельке лучше сделать? У меня фотограф, как я писала, в моем подъезде, и у нее написано, что она может снять и с выездом, и у себя в квартире в домашней мини-студии, а мне туда попасть - это выйти из квартиры и подняться на лифте на 7 этажей Если с выездом, то написано, что надо освободить место у окна, а реквизита она привезет достаточно. Насчет беременной - не знаю, но думаю, что где-то в 30-32 нормально, позже уже может не захотеться, да и отеки могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 25 недель, прибавка 7 кг, тоже ругают в прошлую беременность так же набирала - смотрю по карте, никто не ругал, набрала тогда 14 кг, из роддома выходила с 6 лишними кг. Они ушли почти сразу, но я переживала за животик малыша и сидела на диете первые три месяца. Сейчас заставляют устраивать разгрузочные дни два раза в неделю) Тоже заставляет устраивать разгрузочные дни... я ленюсь. Девочки, кто нибудь пьет кальций Д3 никомед? Мне прописали йодоморин, элевит и кальций Д3 никомед. Это не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я-солнышко!, я пью по 1 таблетке в день. Ещё пью утрожестан 200 по 1 таблетке 2 раза в день и магникум (аналог магний В6) по 2 таблетки 3 раза в день У меня кальций низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nea27 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки привет! Какой у вас Д-димер, если помните? И есть ли у кого низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения