Naydenok 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Настася, муж по командироаеам, больше некому делать. нам сказали с результатами диаскина в тубдиспансер к фтизиатору.. А педя и заведующая поликлиники не подпишут карту в сад по результатам диаскина??? школьникам сейчас всем диаскин делают, их же не направляют в тубдиспансер после отриц.результатов.. mamaTaniy, вас с плохой манту не направляли в туб? где делаете диаскин и кто справку в сад дает что все ок? я боюсь в туб ехать, тк они могут для галочки на учет поставить. потом сверка с жк. а в жк тоже не будут разбираться по какой причине на учете стоит член семьи.. Девочки, где у вас шевелюшки? у меня раньше шевелился под пупком. и вот уже 2ую неделю глухие шевеления где-то внутри, отдает в мочевой, промежность.. Перевернулся ножками вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Настася, муж по командироаеам, больше некому делать. нам сказали с результатами диаскина в тубдиспансер к фтизиатору.. А педя и заведующая поликлиники не подпишут карту в сад по результатам диаскина??? школьникам сейчас всем диаскин делают, их же не направляют в тубдиспансер после отриц.результатов.. mamaTaniy, вас с плохой манту не направляли в туб? где делаете диаскин и кто справку в сад дает что все ок? я боюсь в туб ехать, тк они могут для галочки на учет поставить. потом сверка с жк. а в жк тоже не будут разбираться по какой причине на учете стоит член семьи.. Девочки, где у вас шевелюшки? у меня раньше шевелился под пупком. и вот уже 2ую неделю глухие шевеления где-то внутри, отдает в мочевой, промежность.. Перевернулся ножками вниз? откуда инфа, что жк и тубдиспансер будут делать сверку? если бы у тебя были показания для того, чтобы брать справку из тубика, то тогда бы я еще поволновалась. а тут ребенок, к тому же сначала надо диаскин сделать. У меня копошения и тыки в разных местах)) Особо сильные видимо ножками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 У меня стучит под правое ребро. Может ребеныш ручками шебуршит? У меня бывают копошения внизу и внутри, но это точно не ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, где у вас шевелюшки? у меня раньше шевелился под пупком. и вот уже 2ую неделю глухие шевеления где-то внутри, отдает в мочевой, промежность.. Перевернулся ножками вниз? У меня тоже сначала сильно было в районе пупка, остеопат мне тогда "нащупала", что там попа. Потом характер шевелюх поменялся - стала чаще чувствовать внизу, и на УЗИ в 24 недели поставили тазовое предлежание Сейчас шевелюхи на уровне пупка справа и слева, но и толчки внизу, особенно интенсивные по вечерам. И между пупком и лобком тоже бывают. Думаю, что по-прежнему тазовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я когда постояла в коленно-локтевой и повертелась с боку на бок, переворачиваясь как бы через живот, то шевелюшки опять стали под пупком и похожи на ножки. Но на следующий день уже опять толчки глубоко внутри внизу.... Времени конечно много еще чтобы перевернуться. Но как бы не проворонить, пока в животе не тесно. Во сколько там 3ий скрининг, в 32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, ОРВИ у меня... Первый раз за беременность. Муж думаю притащил, сама-то я никуда не хожу почти. Но температура низкая, 37.1. Сопли, горло. Промываю нос соленой водой, мирамистин брызгаю и полощу, ромашкой нос и горло промываю. Ну и обильное теплое питье и в тепле лежу. Кто в курсе, можно не обращаться к терапевту? Если температура так и останется низкой и пройдет. Просто в поликлинику не хочу - там все болеют. На дом мне вызвать неоткуда (живу не по прописке), если только платно. Да и что мне скажут нового? Если будет хуже, кашель, тогда конечно буду обращаться к врачу. Как думаете, не опасно дома самой лечиться? Я когда постояла в коленно-локтевой и повертелась с боку на бок, переворачиваясь как бы через живот, то шевелюшки опять стали под пупком и похожи на ножки. Но на следующий день уже опять толчки глубоко внутри внизу.... Времени конечно много еще чтобы перевернуться. Но как бы не проворонить, пока в животе не тесно. Во сколько там 3ий скрининг, в 32? Я тоже стояла в коленно-локтевой, но потом опять толчки внизу были. Сейчас вот чаще в районе пупка и даже выше чувствую - вчера понаблюдала за животом. Читала, что окончательное положение они занимают где-то в 31 неделю. А вообще на практике дети переворачиваются иногда и в последний месяц - знаю случаи. Упражнения какие-то есть, но не знаю какие. Скрининг третий да, вроде в 32 недели. Читала еще, что женщина может сама прощупать, как лежит ребенок. Но может на сроке побольше. Остеопат мне прощупывала, но она врач. Сама я там ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Amoreena, смотри сама по состоянию. Обязаловки идти к врачу нет. Я ходила из-за гайморита. 2 раза уже за последние 3 месяца, из обычного насморка переросло. Пришлось антибиотики пить.Тебе от горла ещё можно Лизобакт рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Amoreena, смотри сама по состоянию. Обязаловки идти к врачу нет. Я ходила из-за гайморита. 2 раза уже за последние 3 месяца, из обычного насморка переросло. Пришлось антибиотики пить.Тебе от горла ещё можно Лизобакт рассасывать. Ага, спасибо, Лизобакт уже добавила. Температура подросла до 37.5, волнуюсь((( Наверное завтра вызову врача на дом. А если ночью будет выше, видимо Парацетамол надо выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Привет всем сдала. Сдала сегодня ГТТ, сижу теперь на работе как пьяная. Про манту. У меня всё детство было увеличено манту, в туб.диспансер отправляли пару раз - делала рентген и на учёт не ставили. Возможно реакция организма индивидуальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ТигрОля, нормальный результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Тоже ГТТ сегодня сдавала. Правда результата еще не знаю, узнаю на приеме.Не так все страшно как в инете пишут. Никто в обморок не падал, не тошнило. Да, неприятно было сладкую жидкость пить и все... Самое тяжелое эти два часа просидеть. Из 8 человек, двоих беременных отправили домой после результатов сахара на тощак - видимо превысил. Наверное им уже по умолчанию ГСД поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 vitleona, а вам сразу и результат говорили? Мне сказали результаты будут завтра у врача, сразу никто ничего не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 vitleona, да, у кого сразу высокий, то ставят ГСД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) ТигрОля, сразу только результаты натощак принесли мед.сестре, которая отправила домой тех у кого уже превышал сахар.Т.к. я поняла что им опасно такой тест проводить или бессмысленно уже. Изменено 4 октября 2018 пользователем vitleona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ТигрОля, сразу только результаты натощак принесли мед.сестре, которая отправила домой тех у кого уже превышал сахар.Т.к. я поняла что им опасно такой тест проводить или бессмысленно уже. Вот это правильно. Если натощак сахар высокий, то это уже диабет. Но у нас в ЖК не проверяют, сдаешь натощак и сразу пьешь глюкозу, и так делали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Amoreena, у нас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 mamaTaniy, вас с плохой манту не направляли в туб? где делаете диаскин и кто справку в сад дает что все ок? я боюсь в туб ехать, тк они могут для галочки на учет поставить. потом сверка с жк. а в жк тоже не будут разбираться по какой причине на учете стоит член семьи. Да, нас направляли в туб.диспансер после плохой марту. Мы приехали туда, сделали диаскин тест. Он был отрицательный. Они сделали отметку у себя в карточке. Через полгода или год нужно было повторить диаскин тест. И тогда уже, при отрицательном результате, снимают с учёта. Но, сверку с ЖК никто не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, пупок еще ни у кого не вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, пупок еще ни у кого не вылез? Неа. Но он у меня уже давно посинел - в нем шов после прошлогодней лапароскопии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки привет. Сдала я этот анализируя сахар. Результаты в норме). Пришла на доплер УЗИст не поверил что 26 недель, говорит вообще не видно. Но, потом успокоил что все в норме, аж два-три раза повторил, что ребёнок по сроку. У нас строгий дядька, я его малёк побаиваюсь). Вот как так ребёнок лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, пупок еще ни у кого не вылез? У меня нет))) Сегодня была на узи и приеме у Г в ЖК, чуть опережаем срок, лежит поперёк ( и попихивает меня с двух сторон)))) Врач на узи разрешила зайти мужу, посмотрели на малыша, показала личико и в 2d и в 3d, муж спрашивает «точно мальчик?», узист смеётся, что по лицу и носу она не определить не может))) Девочки привет. Сдала я этот анализируя сахар. Результаты в норме). Пришла на доплер УЗИст не поверил что 26 недель, говорит вообще не видно. Но, потом успокоил что все в норме, аж два-три раза повторил, что ребёнок по сроку. У нас строгий дядька, я его малёк побаиваюсь). Вот как так ребёнок лежит? Привет! С хорошим результатом по анализу) А мне не назначали, может в следующий приём Г даст направление... Немного не поняла, а что врач узист не увидел и не поверил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 мы тоже малость опережаем - по месячным срок 12 января, а по узи 2 января, весит в 25 недель 5 дней 1010 грамм ) это я на контроль рубца ходила, заодно и сына еще раз посмотрели нам . С рубцами пока вроде норма, ходим дальше . аккуратненько ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 У меня нет))) Сегодня была на узи и приеме у Г в ЖК, чуть опережаем срок, лежит поперёк ( и попихивает меня с двух сторон)))) Врач на узи разрешила зайти мужу, посмотрели на малыша, показала личико и в 2d и в 3d, муж спрашивает «точно мальчик?», узист смеётся, что по лицу и носу она не определить не может))) Привет! С хорошим результатом по анализу) А мне не назначали, может в следующий приём Г даст направление... Немного не поняла, а что врач узист не увидел и не поверил? не поверил визуально, что у меня 26 недель беременности). Живот маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 мы тоже малость опережаем - по месячным срок 12 января, а по узи 2 января, весит в 25 недель 5 дней 1010 грамм ) это я на контроль рубца ходила, заодно и сына еще раз посмотрели нам . С рубцами пока вроде норма, ходим дальше . аккуратненько ) Ого. В 25 недель уже килограммчик) я все думаю-гадаю когда ребенок килограммовый рубеж перешагивает.. У меня тоже пупок на месте. Но чую в эту Б не миновать мне этого ужасного зрелища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ого. В 25 недель уже килограммчик) я все думаю-гадаю когда ребенок килограммовый рубеж перешагивает.. У меня тоже пупок на месте. Но чую в эту Б не миновать мне этого ужасного зрелища... Вообще 1 кг должен быть в 27 недель - если верить календарям беременности в Инете. Нас в неполные 24 "взвешивали", мы на неделю опережали, измерили на 767 грамм. Если опять же верить календарям, тогда на этих сроках ребенок прибавляет по 100 грамм в неделю, и мы должны были достичь 1 кг примерно в 26 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения