Конфетная Жрушка 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ну вы же понимаете, что не ребенка взвешивают, а по размерам головы, живота, длины ног и рук вычисляют. Поэтому все относительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем привет! Нам намерили в 25 и 2 дня 800 с чём-то грамм на последнем узи, через две недели ещё одно, посмотрим сколько там будет))) Но на аппарате показывали графики по всем данным, по весу, по косточкам, все в средних нормах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 ну так у нас и было 25 и 5 дней, а ребь на 27 нед и 3 дня по размерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я делала узи сердца плода, доплер и цервикометрию. Малыша не показывали ((( перепповерила только пол. Точно мальчик))) А вес мне только на скрининге говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, получила результаты своего ГТТ. Диабета нет. Врач сказала, что все ОК. А по мне так у меня прямо гипогликемия... Сахар натощак чуть ниже 2. Не пойму, может лаба такая в ЖК волшебная. Я нормально стою на ногах и даже веду машину с таким сахаром натощак. Нет никаких признаков гипогликемии. В 1 триместре сахар был больше 4. Потом пару раз брали от 3 до 4. Сейчас уже до 2 не дотягивает - не пойму, скоро в обморок начну валиться или как??? Завтра у платного врача спрошу, что он думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, за три недели + 1,6 кг... откуда? Вроде ни чего такого не ем, активная я. Вечерами чаще кефирчик. Живот не большой, а килограммы прилипают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Evgeniy_a, может вода задерживается? Мне моя Г «разрешила» 15 кг набрать из-за изначального дефицита веса, но я бы хотела не больше 10, вот как бы есть только меньше, а то у самой также, как перешагнула 20 недельный рубеж, есть так хочется, а вроде все говорят, что с 30 недель такая прибавка начнётся, что сама не горюй, вот и что делать, сколько есть и как активничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Evgeniy_a, у меня каждые 2 недели +1.5кг(((( но я ем всякую гадость Врач ругает.пугает преэклампсией. Действительно ли эта преэклампсия зависит от веса? Изменено 12 октября 2018 пользователем vitleona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, мне вчера намерили +2 кг в ЖК за 3 недели. Но я не их весам доверяю, а своим. Как назло, вчера утром я весила на 0.5 кг больше, чем позавчера. Видимо, вода, т.к. на 0.5 кг за день жира набрать невозможно. Ну вот намерили, что я толстуха. Сегодня дома я опять вешу меньше))) Так что я слежу сама, дома утром я взвешиваюсь в одних и тех же условиях, а у них там - как получится, вчера явно был не день Бэкхема у меня. Но я тоже набираю. Наверное, по 0.5 кг в неделю Никакой особой гадости не ем, но ем больше чем до Б - как в принципе и должно быть, просто налегаю на творог, кисломолочку. С учетом того, что у меня еще и сахар ниже плинтуса, я не думаю, что мне надо еще себя как-то ограничивать, а то я начну в обморок валиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Хорошо, что никто не следит в жк сколько весы показывают. В день приема дома взвешиваюсь - этот вес и говорю. Но по ощущениям многовато набираю. Надо будет на пп перейти и зарядку возобновить. vitleona, эклампсия действительно нехорошая штука. Отеки, высокое давление, белок в моче. Поэтому и сдаем мочу перед каждым приемом и взвешиваемся.. Врачам важно не упустить. поэтому так боятся больших прибавок. Единственное, о чем надо знать, что врачи старой закалки при отеках и больших прибавках говорят об ограничении воды, хотя сейчас уже придерживаются обратного мнения. Надо пить столько, сколько хочется. А вот на соленое-копченое-быстрые углеводы не налегать, тк они задерживают воду. Через 2 недели буду ГТТ сдавать. Честно, даже хочется, чтобы сахар был повышен, чтобы был стимул ограничивать себя, не хочу, чтобы разнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) alen-u-shka, моя тоже не ругается, так же был изначально дифицит веса. Просто хочу понять отчего такая прибавка? Может и правда вода? 29.10 выписывают декретный больничный). Изменено 12 октября 2018 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Evgeniy_a, у тебя в подписи уже 29 недель. Неправильно считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Evgeniy_a, у тебя в подписи уже 29 недель. Неправильно считает? да, у меня линеечка вперёд идёт). Считает с последнего дня менструации, а у меня овуляция поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *считает с первого дня последней менструации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 а я на этот раз за те же 3 недели набрала + 100 грамм ))) в прошлый раз за то же время + 2, 5 кило было . Но после такой прибавки я убрала булки и плюшки и стала больше питаться правильно- каши, молочка, овощи-фрукты... Не хочу набирать тоже больше 11 -12 кило за всю Б .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет всем! С переходом в вайбер сюда всё реже пишу. Я вес дома отслеживаю сама, стараюсь раз в неделю взвешиваться. Но у меня бывает разница между вечером и утром +1кг, при чём не всегда вечером больше, чем утром. Г. ничего за вес не говорила и я не особо парюсь. Гадости стараюсь не есть, но больше из-за того, чтоу нас были 2 недели подряд свадьбы, а перед этим девичник, и после 1 свадьбы и вольностей в ресторане, меня в прошлый понедельник чуть в патологию не положили (то ли отравилась, то ли желудок сорвала), хорошо хоть анализы хорошие были и меня отпустили. А медсестра в поликлинике мне в обменку записывает вес в одежде, даже грамм 300 не отнимает, хотя я сейчас как капуста одеваюсь, и иногда одежда около 1 кг весит. На данный момент вес по обменке у меня где-то +6 кг по состоянию 2,5 недельной давности, а по домашним весам тоже около 5-6 кг (на прошлой неделе). Следующий приём аж в 29 недель, 1 ноября, перед декретом, врач сказала, что посмотрит на кресле и будет решать отменять мне Утрожестан (в таблетках) или уменьшать дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Вот тоже надо убирать мучное и сладкое. Хотя стараюсь утром только. Правда вчера не удержалась вечером, после работы наелась и хлеба свежего и пирожок и пироженку)). Это я после работы в магазин зашла. Так есть хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 у меня +9 кг.... я не знаю откуда столько прилипло. Ем как обычно. Отеки есть, но не думаю, что настолько критичные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня всё отекает ближе к вечеру. Ноги особенно. Но это из-за варикоза, а специальные колготки не хочу носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня всё отекает ближе к вечеру. Ноги особенно. Но это из-за варикоза, а специальные колготки не хочу носить Почему не хочешь? Колготки я тоже не хочу - замучаешься натягивать. Я периодически ношу гольфы. Их можно под брюки, под легинсы, даже под обычные плотные черные колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Amoreena, у меня чулки. Не понравилось, как ноги себя ощущали после. А гольфы мне не годятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, всем привет! Сегодня встала на весы...+8, мама дорогая)))) Через неделю к Г, вот думаю, может ужин на кефирчик заменить? А то днем особо не хочется, а вечером нападает аппетит))) А кто-нибудь спортом занимается? Йогой или может плавание или вдруг не бросал полноценные тренировки? Evgeniy_a, ааа как это знакомо, ещё муж идёт вечером с работы, звонит и спрашивает «может что-то купить?» и мозг сразу выдаёт «дааааа, вкусняшку»))))))) ТигрОля, Олечка, вот спортсменка, здорово 5-6 кг) А в 29 недель и больничный сразу откроют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) alen-u-shka, уже не молодец. С утра весы показали +1,2 кг за 5 дней. Видимо 2 свадьбы так сказались. Спортом я, кстати, и до Б. не занималась, тем более в Б., а после сохранения, вообще, минимум нагрузок. Нет, больничный в 30 недель откроет, числа 6 ноября, она сказала. 1 ноября она шейку посмотрит и решит что-то по поводу утрожестана и видимо направления к врачам для больничного выдаст, атм же по второму кругу всех врачей надо будет проходить. Изменено 17 октября 2018 пользователем ТигрОля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ТигрОля, я тут попробовала зарядку легкую сделать, пузику не очень понравилось, напрягся, вот и сижу в отпуске, нижние 90-е отращиваю) Ой, точно нужно будет же заново всех врачей проходить... У меня по подсчетам с 12 ноября должен быть больничный, в следующий вторник пойду, может пораньше направления даст, чтобы пройти заранее, а 12 просто больничный оформить и на работу отвезти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я по мере сил делаю легкую зарядку на фитболе, с резинкой и гантельками. Бегала даже, но уже тяжеловато. И все равно прибавки хорошие(( От питания много зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения