Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, я думаю на теплую то конечно, но это скорее с середины

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а пол малыша у всех уже известен? Мне на первом скрининге даже говорить ничего про пол не стали, а на втором из-за положения не разглядеть совсем. Ходила через две недели потом, аппарат хороший, но малыш ножки чуть пожал и говорят тоже не видно особо, предположили что девочка, но не вот прям точно) интересно я одна такая? Я вот думаю а на третьем скрининге может быть не видно?

Я 2 раза ходила платно, пол говорили, а вот бесплатно в ЖК - не заморачиваться - плохо видно, ножки и т.д.

По идее в последний скрининг они обязаны пол определить, от этого же и тактика ведения родов иногда зависит.

Я через две недели после второго скрининга тоже платно ходила, вот там как раз аппарат хороший, и так и эдак пыталась врач увидеть и из разных положений, и делали долго. Но сказала тоже самое что и в консультации, не видно из-за положения.

await miracle, значит пока у вас сюрприз.

А что интуиция подсказывает?

Если узисты не ошиблись, то я с первых недель правильно была уверена в поле малыша. И многие беременные пишут, что они не ошиблись в своем предположении.

У нас на зиму и на выписку комбез 68р. Беру у знакомых). Ещё ни чего не покупала сама).

Екатя, сюрприз это точно) а интуиция кажется только запутывает меня))) вот нет определенных предположений. То мне казалось что девочка будет, а сны снились несколько раз что мальчик)

Но у меня не было такого, что хочу именно дочку или сына, главное что бы малыш был здоровенький) до третьего скрининга еще месяц с небольшим, на нем наверное и рассекретят наш сюрприз)

Evgeniy_a, тоже еще ничего не покупала, пытаюсь пока оценить масштабы) периодически мониторю детские магазины и сайты, прицениваюсь)

• Нравится 1

Екатя, сюрприз это точно) а интуиция кажется только запутывает меня))) вот нет определенных предположений. То мне казалось что девочка будет, а сны снились несколько раз что мальчик)

Но у меня не было такого, что хочу именно дочку или сына, главное что бы малыш был здоровенький) до третьего скрининга еще месяц с небольшим, на нем наверное и рассекретят наш сюрприз)

Evgeniy_a, тоже еще ничего не покупала, пытаюсь пока оценить масштабы) периодически мониторю детские магазины и сайты, прицениваюсь)

Привет!

Если есть желание , то можешь присоединиться к нашей болтатке еще в вайбере, напиши свой номер телефона.

Елена Scorpion, Привет, спасибо большое) хочу) номер написала в сообщении

Девочки! Получила декретный больничный).

есть ещё кто в декрете уже официально?))

• Нравится 2

я нет еще , мне 6 го ноября получать

Всем привет!

Evgeniy_a,  поздравляю с официальным декретным отпуском))))

Я пойду за больничным по БиР 12 ноября, а пока в обычном отпуске, вышивка, вязание, релакс)))

• Нравится 2

Девочки! Получила декретный больничный).

есть ещё кто в декрете уже официально?))

Поздравляю!

Я с февраля не работаю, так получилось, а то бы как раз сегодня тоже пора было бы в декрет.

• Нравится 1

Опять дали кучу направлений на кровь, и направление на третий скрининг и доплер. Сказали записаться на КТГ, но я забала(( поставила печать в регистратуре и пошла домой... ток вспомнила!))

Спросила про ПДР сказала 05.01, а в больничном 07.01)). По УЗИ 02.01. Я малёк запуталась)). В общем первая неделя нового года. И радостно и волнительно рожать в праздничную неделю. Больше волнительно.

• Нравится 3

Evgeniy_a,  будет подарочек на НГ)

У меня с 19 декрет, но я уже в отпуске)

• Нравится 1

Evgeniy_a,  мне тоже дали кучу направлений на кровь, но я их в прошлый четверг ещё сдала, а сегодня на контрольном узи была, который записали как третий скрининг (из-за того, что узист у нас в ДК заболела и направили в роддом), но насколько я поняла на 3 скрининг ещё запишут потом отдельно). А так малыш перевернулся правильно, надеюсь, что больше вертеться в обратную сторону не будет, намерили, что он весит 1,5кг (что-то многовато), хотя я набрала не так много, Но как говорится, узи это не самая точная методика, посмотрим, что будет на следующем узи) А вот Г в роддоме повеселила, говорит, вам 31, я рекомендую плановую госпитализацию в 39 недель, забавная причина)

Ух, 2, 5 или 7 января, здорово, малыш Нового года)))

• Нравится 2

Опять дали кучу направлений на кровь, и направление на третий скрининг и доплер. Сказали записаться на КТГ, но я забала(( поставила печать в регистратуре и пошла домой... ток вспомнила!))

Спросила про ПДР сказала 05.01, а в больничном 07.01)). По УЗИ 02.01. Я малёк запуталась)). В общем первая неделя нового года. И радостно и волнительно рожать в праздничную неделю. Больше волнительно.

Мне тоже дали направление на кровь по полной программе - как при постановке на учет, на все-все.

На скрининг я в пятницу, куда хожу платно.

На КТГ сказали дадут направление в 32 недели.

Еще на ЭКГ послали.

У меня по узи ПДР 05.01, по моим подсчетам 06-07.01 (я тесты на овуляцию делала, так что примерно знаю дату зачатия). Ужасно боюсь, что начнется 31-го.

• Нравится 2

а у меня пдр 12 , но по последнему узи 2 января ))) но я оооооочень надеюсь , что до н.г. меня прокесарят, ибо плановое.

и вот имя нам до сих пор не придумать, просто ну вобще вакуум в голове, что у меня, что у мужа как назвать сына.

и вот имя нам до сих пор не придумать, просто ну вобще вакуум в голове, что у меня, что у мужа как назвать сына.

Мы с мужем составили список имён, которые нравятся, и после рождения уже решим. А то с дочкой придумали и всю беременность звали её, а в итоге только на 3й день другим именем назвали.

У мужа 31го ДР, очень надеюсь, что дитенок раньше времени не попросится)))

Всем привет! Мы вроде выбрали имя, во всяком случае малыша постоянно называем по имени, но не исключаю, что родится малыш и выберем другое имя)))

А у друзей в сентябре родился второй сын, первого назвали Данилом, вопросов и споров не было, а со вторым никак не могли прийти к соглашению, в итоге взяли шляпу, накидали туда бумажки с именами, которые нравятся, а старшего сына попросили вытащить бумажку, он вытащил Глеб, это имя, которое предлагала мама, а папе оно совсем не нравилось, но договоренность есть договорённость, растёт Глеб)))

А мы имя не выбрали. Муж не хочет называть заранее. Да и у меня нет имени-фаворита. Просто обсудили некоторые варианты. Думаю, составим небольшой список вариантов, а как родится - познакомимся и назовем :)

Изменено пользователем Amoreena

Amoreena,  а встреча и знакомство уже не за горами, у кого-то уже 30 неделек, у кого-то почти 30, осталось 10 недель и долгожданная встреча) Девочки, вещи в роддом уже начали собирать или рано пока? Мы на выходных задумали перестановку сделать, чтобы освободить место для кроватки, нелегального столика, правда их пока тоже в помине нет, даже не остановились ни на чем)

я сейчас вот больничный получу и буду собирать. Моя мне сказала даст направление в 37 недель. ПОка тоже ничего - ни кроватки, ни коляски не купила.

katrinka887,  вот и я надеюсь, что времени ещё много и все успеется))) А направление даёт участковый гинеколог в ЖК на дородовую госпитализацию/плановое КС?

katrinka887, вот и я надеюсь, что времени ещё много и все успеется))) А направление даёт участковый гинеколог в ЖК на дородовую госпитализацию/плановое КС?

да, у кого на учете стоишь, ну это на ПКС , про роды - там у каждого свое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...