await miracle 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Конфетная Жрушка, я думаю на теплую то конечно, но это скорее с середины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
await miracle 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, а пол малыша у всех уже известен? Мне на первом скрининге даже говорить ничего про пол не стали, а на втором из-за положения не разглядеть совсем. Ходила через две недели потом, аппарат хороший, но малыш ножки чуть пожал и говорят тоже не видно особо, предположили что девочка, но не вот прям точно) интересно я одна такая? Я вот думаю а на третьем скрининге может быть не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я 2 раза ходила платно, пол говорили, а вот бесплатно в ЖК - не заморачиваться - плохо видно, ножки и т.д. По идее в последний скрининг они обязаны пол определить, от этого же и тактика ведения родов иногда зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
await miracle 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я через две недели после второго скрининга тоже платно ходила, вот там как раз аппарат хороший, и так и эдак пыталась врач увидеть и из разных положений, и делали долго. Но сказала тоже самое что и в консультации, не видно из-за положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 await miracle, значит пока у вас сюрприз. А что интуиция подсказывает? Если узисты не ошиблись, то я с первых недель правильно была уверена в поле малыша. И многие беременные пишут, что они не ошиблись в своем предположении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У нас на зиму и на выписку комбез 68р. Беру у знакомых). Ещё ни чего не покупала сама). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
await miracle 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Екатя, сюрприз это точно) а интуиция кажется только запутывает меня))) вот нет определенных предположений. То мне казалось что девочка будет, а сны снились несколько раз что мальчик) Но у меня не было такого, что хочу именно дочку или сына, главное что бы малыш был здоровенький) до третьего скрининга еще месяц с небольшим, на нем наверное и рассекретят наш сюрприз) Evgeniy_a, тоже еще ничего не покупала, пытаюсь пока оценить масштабы) периодически мониторю детские магазины и сайты, прицениваюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Екатя, сюрприз это точно) а интуиция кажется только запутывает меня))) вот нет определенных предположений. То мне казалось что девочка будет, а сны снились несколько раз что мальчик) Но у меня не было такого, что хочу именно дочку или сына, главное что бы малыш был здоровенький) до третьего скрининга еще месяц с небольшим, на нем наверное и рассекретят наш сюрприз) Evgeniy_a, тоже еще ничего не покупала, пытаюсь пока оценить масштабы) периодически мониторю детские магазины и сайты, прицениваюсь) Привет! Если есть желание , то можешь присоединиться к нашей болтатке еще в вайбере, напиши свой номер телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
await miracle 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Елена Scorpion, Привет, спасибо большое) хочу) номер написала в сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки! Получила декретный больничный). есть ещё кто в декрете уже официально?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 я нет еще , мне 6 го ноября получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет! Evgeniy_a, поздравляю с официальным декретным отпуском)))) Я пойду за больничным по БиР 12 ноября, а пока в обычном отпуске, вышивка, вязание, релакс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки! Получила декретный больничный). есть ещё кто в декрете уже официально?)) Поздравляю! Я с февраля не работаю, так получилось, а то бы как раз сегодня тоже пора было бы в декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Опять дали кучу направлений на кровь, и направление на третий скрининг и доплер. Сказали записаться на КТГ, но я забала(( поставила печать в регистратуре и пошла домой... ток вспомнила!)) Спросила про ПДР сказала 05.01, а в больничном 07.01)). По УЗИ 02.01. Я малёк запуталась)). В общем первая неделя нового года. И радостно и волнительно рожать в праздничную неделю. Больше волнительно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Evgeniy_a, будет подарочек на НГ) У меня с 19 декрет, но я уже в отпуске) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Evgeniy_a, мне тоже дали кучу направлений на кровь, но я их в прошлый четверг ещё сдала, а сегодня на контрольном узи была, который записали как третий скрининг (из-за того, что узист у нас в ДК заболела и направили в роддом), но насколько я поняла на 3 скрининг ещё запишут потом отдельно). А так малыш перевернулся правильно, надеюсь, что больше вертеться в обратную сторону не будет, намерили, что он весит 1,5кг (что-то многовато), хотя я набрала не так много, Но как говорится, узи это не самая точная методика, посмотрим, что будет на следующем узи) А вот Г в роддоме повеселила, говорит, вам 31, я рекомендую плановую госпитализацию в 39 недель, забавная причина) Ух, 2, 5 или 7 января, здорово, малыш Нового года))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Опять дали кучу направлений на кровь, и направление на третий скрининг и доплер. Сказали записаться на КТГ, но я забала(( поставила печать в регистратуре и пошла домой... ток вспомнила!)) Спросила про ПДР сказала 05.01, а в больничном 07.01)). По УЗИ 02.01. Я малёк запуталась)). В общем первая неделя нового года. И радостно и волнительно рожать в праздничную неделю. Больше волнительно. Мне тоже дали направление на кровь по полной программе - как при постановке на учет, на все-все. На скрининг я в пятницу, куда хожу платно. На КТГ сказали дадут направление в 32 недели. Еще на ЭКГ послали. У меня по узи ПДР 05.01, по моим подсчетам 06-07.01 (я тесты на овуляцию делала, так что примерно знаю дату зачатия). Ужасно боюсь, что начнется 31-го. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 а у меня пдр 12 , но по последнему узи 2 января ))) но я оооооочень надеюсь , что до н.г. меня прокесарят, ибо плановое. и вот имя нам до сих пор не придумать, просто ну вобще вакуум в голове, что у меня, что у мужа как назвать сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 и вот имя нам до сих пор не придумать, просто ну вобще вакуум в голове, что у меня, что у мужа как назвать сына. Мы с мужем составили список имён, которые нравятся, и после рождения уже решим. А то с дочкой придумали и всю беременность звали её, а в итоге только на 3й день другим именем назвали. У мужа 31го ДР, очень надеюсь, что дитенок раньше времени не попросится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет! Мы вроде выбрали имя, во всяком случае малыша постоянно называем по имени, но не исключаю, что родится малыш и выберем другое имя))) А у друзей в сентябре родился второй сын, первого назвали Данилом, вопросов и споров не было, а со вторым никак не могли прийти к соглашению, в итоге взяли шляпу, накидали туда бумажки с именами, которые нравятся, а старшего сына попросили вытащить бумажку, он вытащил Глеб, это имя, которое предлагала мама, а папе оно совсем не нравилось, но договоренность есть договорённость, растёт Глеб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) А мы имя не выбрали. Муж не хочет называть заранее. Да и у меня нет имени-фаворита. Просто обсудили некоторые варианты. Думаю, составим небольшой список вариантов, а как родится - познакомимся и назовем Изменено 31 октября 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Amoreena, а встреча и знакомство уже не за горами, у кого-то уже 30 неделек, у кого-то почти 30, осталось 10 недель и долгожданная встреча) Девочки, вещи в роддом уже начали собирать или рано пока? Мы на выходных задумали перестановку сделать, чтобы освободить место для кроватки, нелегального столика, правда их пока тоже в помине нет, даже не остановились ни на чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 я сейчас вот больничный получу и буду собирать. Моя мне сказала даст направление в 37 недель. ПОка тоже ничего - ни кроватки, ни коляски не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 katrinka887, вот и я надеюсь, что времени ещё много и все успеется))) А направление даёт участковый гинеколог в ЖК на дородовую госпитализацию/плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 katrinka887, вот и я надеюсь, что времени ещё много и все успеется))) А направление даёт участковый гинеколог в ЖК на дородовую госпитализацию/плановое КС? да, у кого на учете стоишь, ну это на ПКС , про роды - там у каждого свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения