Конфетная Жрушка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Мне тоже уже надоели все эти походы к врачу. Одна формальность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 10.12.2018 в 09:56, Конфетная Жрушка сказал(а): 2 девочки, у них преждевременные. как там детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Сходила к гинекологу. Говорит иди на ктг, на узи не надо. И дала направление в роддом на консультацию: типа ПДР новогодняя неделя, пусть посмотрят меня: узи и ктг, чтобы если что я им не свалилась как снег на голову))). К ней на приём в жк видимо финальный визит уже 25.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 11.12.2018 в 12:13, vitleona сказал(а): как там детки себя чувствуют? вроде хорошо. вес набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня тоже последний в году визит в ЖК 27.12. Будет 36+ недель))) вот думаю прохожу ли праздники, иль рожу) Я наверное одна тут такая, у меня толком ничего не куплено. Ни кроватка, ни коляска, ни кресло, ни конверт на выписку/прогулку. Сумка в роддом собрана частично, вещички мелкие на первое время начала стирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 32 минуты назад, vitleona сказал(а): У меня тоже последний в году визит в ЖК 27.12. Будет 36+ недель))) вот думаю прохожу ли праздники, иль рожу) Я наверное одна тут такая, у меня толком ничего не куплено. Ни кроватка, ни коляска, ни кресло, ни конверт на выписку/прогулку. Сумка в роддом собрана частично, вещички мелкие на первое время начала стирать... Мне в ЖК сказали прийти 25-26-го, у меня будет 38+ недель. Я что-то не уверена, что пойду... Ну их. У меня тоже не все куплено, нервничаю. Но в последнюю неделю стала исправляться, по крайней мере все для роддома готово, только не уложила формально в сумку (а муж над душой стоит и требует уложить:))). Кроватка есть, автокресло есть, конверт есть (спасибо брату - подарил). Одежки в процессе. Коляску и комод с пеленальным столом выбрали, осталось заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @vitleona у меня ни чего не куплено) так же. Сумку в роддом собрала и все)). Коляску выбрали. Она в принципе в первые дни не нужна будет. Закажем как лялька родится. Кровать есть. Но нет матраса), купим. А так.. все в процессе докупим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Сходила на УЗИ и к врачу. Намерили нам вес 3300 в неполные 37 недель. Но вес ведь вилами на воде писан. Головка у нас по сроку, не больше. На МРТ меня не отправляют, скорее всего, отправят в ЕР пробовать родить самой. Но шейка на УЗИ аж 41 мм, на осмотре закрытая и не пропускает палец и высоко расположена. Плацента степень зрелости 1. В общем, ничто пока не предвещает мне скорых родов:( По обвитию. У нас осталось однократное обвитие, но узист сказал, что он неполное - как шарф накинут:), то есть я так поняла, что петли нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Amoreena ну знаешь, сегодня закрытая шейка, завтра открылась. Напомни, почему тебе сразу ЕР не предлагали? 04.12.2018 в 13:51, Amoreena сказал(а): Мне брат без моего согласия презентовал конверт на овчине. Под него значит будет демисезонный к от погоды. На голову хб чепчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Amoreena ничего себе, уже за 3 кг ребенок перевалил. МНе вот в 34+5 намерили вес 2400+/-200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 часа назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @Amoreena ну знаешь, сегодня закрытая шейка, завтра открылась. Напомни, почему тебе сразу ЕР не предлагали? Про шейку да, читала что не показатель, я просто ожидала, что она покороче, а она длиннее чем на 3 скрининге. У меня была операция на матке в прошлом году - рассечение внутриматочной перегородки, после нее не все могут родить сами. И еще у меня таз сужен, но это больше я зудела врачу про таз, а он сказал что это не повод не пускать меня в ЕР, с его точки зрения у меня есть шансы родить самой. 41 минуту назад, vitleona сказал(а): @Amoreena ничего себе, уже за 3 кг ребенок перевалил. МНе вот в 34+5 намерили вес 2400+/-200гр В инете написано, что на моем сроке должно быть около 3 кг, так что мы как будто опережаем. По узи ставят опережение на неделю, так же неделя была и на 3 скрининге. Хотя ведь весу по узи верить нельзя, ошибка может быть большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grice 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 А мне сегодня в 36 недель и 6 дней намерили вес 2900 +- 490гр. Окружность головы 32,2 мм, вроде соответствует сроку. Но шов после первого КС 3,5 мм. Сказали слишком тонкий для ЕР. Со врачем с которым рожать собираюсь еще не говорила, но похоже что и она не пустит в ЕР. Я почему-то считала, что 3,5 мм это норма. Склоняюсь к тому что трудно найти врача который согласится на ЕР после КС, зачем им эти риски... И нормальной инфы особо не найти по статистике и по рискам.. печально 5 часов назад, vitleona сказал(а): @Amoreena ничего себе, уже за 3 кг ребенок перевалил. МНе вот в 34+5 намерили вес 2400+/-200гр У меня в неполные 34 недели насчитали 1900. А теперь спустя три недели 2900. Хотя этот вес редко совпадает с действительностью. В прошлую б мне говорили что малыш будет 4200 не меньше, оказался 3700. Сестре говорили что будет мелкий, а получился больше 4 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 6 часов назад, Grice сказал(а): А мне сегодня в 36 недель и 6 дней намерили вес 2900 +- 490гр. Окружность головы 32,2 мм, вроде соответствует сроку. Голова у нас такая же:) 32 см. И срок 36 и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Я только в декабре стала более менее готовиться, что-то купила, что-то ещё нет. С роддомом не определилась, спальное место не готово,коляски нет. В 32,5 недели на УЗИ наметили вес 1957г и никаких тебе плюс-минус, как будто на весах взвешивали), раньше по размерам было опережение на неделю, а теперь пишут соответствует сроку. Шейка 3см. Плацента зрелость 0-1, утолщение плаценты так и остаётся 4,4см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Я была на УЗИ в 35 недель плацента 2-3 степень зрелости(((. Старение плаценты. Я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Evgeniy_a , а мне на УЗИ 27недель в роддоме писали зрелость 1, а сейчас в ЖК 0-1. Это от врача ещё зависит, как он оценит то, что видит, и от аппарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 15.12.2018 в 05:51, Grice сказал(а): А мне сегодня в 36 недель и 6 дней намерили вес 2900 +- 490гр. Окружность головы 32,2 мм, вроде соответствует сроку. Но шов после первого КС 3,5 мм. Сказали слишком тонкий для ЕР. Со врачем с которым рожать собираюсь еще не говорила, но похоже что и она не пустит в ЕР. Я почему-то считала, что 3,5 мм это норма. Склоняюсь к тому что трудно найти врача который согласится на ЕР после КС, зачем им эти риски... И нормальной инфы особо не найти по статистике и по рискам.. печально У меня в неполные 34 недели насчитали 1900. А теперь спустя три недели 2900. Хотя этот вес редко совпадает с действительностью. В прошлую б мне говорили что малыш будет 4200 не меньше, оказался 3700. Сестре говорили что будет мелкий, а получился больше 4 кг Девочки, доброе утро! У нас одна из Свет родила вчера, 37 недель, вес уже 3600. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Aldiss ого 3600!!! Большой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 У меня ПДР в праздничную неделю. Я хотела январенка, но что-то уже хочу числа до 28 декабря родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 4 часа назад, Evgeniy_a сказал(а): У меня ПДР в праздничную неделю. Я хотела январенка, но что-то уже хочу числа до 28 декабря родить)) У меня тоже в праздничную. Я надеялась родить до НГ, но сейчас что-то сильно сомневаюсь. Посмотрела статистику, до 39 недель рождаются меньше 20% доношенных детей, остальные позже. И первородящие ходят обычно дольше. Так что я как-то в декабрь уже не целюсь, хоть и хотела бы родить и вернуться домой до НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Моему малышу в неполные 32 недели намерили 31мм окружность головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Ооо!Поздравляем первых родивших))) пошла жара ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 18.12.2018 в 07:31, Конфетная Жрушка сказал(а): Моему малышу в неполные 32 недели намерили 31мм окружность головы? Это на 34-35 недель:) У нас в неполную 31 неделю было 29 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Кабанчик растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grice 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, а какое у вас давление? У меня последние три недели 136 на 80-90. Все время готова спать. Врач говорит, да повышенное, поэтому и спишь все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения