Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Рипсюша, Хакасия Абакан

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня после узи поставят точный срок) если на 30 как тут, то еще минус неделя - потому что кс) а больше не хочу 1-го рожать не столько из за праздника, как не хочу чтоб было 2 праздника в один день, потому что потом или НГ не будет, или не будет ощущения ДР

У нас планово кс делают в 39 недель

У нас тоже, в 38 готовы прокесарить,с первой дочей положили в 38 почти,хотя кс назначили на пдр,и к нам в палату положили девочку которая с соплями жуть была,и через день у меня темпа по 39,и вся красота,какое тут кс,меня в отдельную палату и аб начали 4 р в день колоть,и как только поправилась то кс,а с младшей я поехала уже пдр прошел,мне просто старшую не на кого было оставить,и когда приехала открытие было 2 см и послеоперац период легче прошел,все нормально выходило,а с первой шейка закрыта была,вот где жесть была....

У нас тоже, в 38 готовы прокесарить,с первой дочей положили в 38 почти,хотя кс назначили на пдр,и к нам в палату положили девочку которая с соплями жуть была,и через день у меня темпа по 39,и вся красота,какое тут кс,меня в отдельную палату и аб начали 4 р в день колоть,и как только поправилась то кс,а с младшей я поехала уже пдр прошел,мне просто старшую не на кого было оставить,и когда приехала открытие было 2 см и послеоперац период легче прошел,все нормально выходило,а с первой шейка закрыта была,вот где жесть была....

у меня первое экс было, второе планово в 38-39 нед (не знали 100% какой срок). но вроде ттт всё норм. И то когда оперировали сказали - хорошо что долго не ждали, а то рубец сильно истончился под конец

Девочки, привет , можно к вам ? ПДР по подсчетам 12 января , малыш третий, есть сын 13 л и дочка почти 6 ) все оба раза было КС плановое , первый раз по показаниям, второй раз чисто из-за рубца . Первую неделю после зачатия и перед предполагаемыми М я загибалась - живот распирало, поясницу тянуло , ходить вобще не возможно было - тонус наверное. Сейчас более менее прошло. Но ни тошноты, ни груди - ничего этого нет ) ХГЧ на 15 ДПО 156,1, прогик 93 , это позавчера, сегодня сдала повторно. Ребенка планировали и в первый же цикл получилось )))) надеюсь все будет хорошо у нас всех, ттт :molitva:

• Нравится 3

(изменено)

katrinka887, у меня тоже грудь не болит, и в прошлые беременности не помню, чтобы болела

Изменено пользователем Iriss_13

Всем привет. Кажется, мы тоже к вам)))) ПДР 9 января. Меня зовут Диана, мама 4х принцесс))) две из которых погодки))) самой маленькой 4 месяца, будут(Даст Бог) ещё одни погодки)) заподозрили беременность ещё до задержки, изменились вкусовые пристрастия и грудь начала болеть. Это будут мои вторые роды)))

• Нравится 4

Диана-мама принцесс, вот это да!! :girl_wacko::applause: Поздравляю!

Я была на узи, все хорошо. Поставили срок 6-7 недель (у меня 6,2). Сердечко слышала! :love::heart::love:

• Нравится 3

ЖенькинаЯ,  как здорово! Поздравляю!!!

Я была на узи, все хорошо. Поставили срок 6-7 недель (у меня 6,2). Сердечко слышала! :love::heart::love:

класс) поздравляю)

ой, как здорово! Поздравляю! Я наверное число на 17 завтра запишусь)

Всем девочки привет!

Была сегодня у врача, какая-то ни рыба ни мясо.... -" Ну да, матка немного увеличена, но я же не знаю какая она у вас до беременности была".... ))))) Выписала анализов стопку и врачей)

А, еще спросила про то, сильно ли мы верующие, делая при этом вид, что она в недоумении, зачем нам столько детей)))

(изменено)

Всем привет, надеюсь мне к вам)

ПДР по овуляции 17 января, циклы у меня не стабилтные и эта О случилась на 70 день цикла примерно, кололи ХГч 10000.. Тесты я начала делать с 8ДПО, чтобы посмотреть как выходит хгч. И вот сегодня, на 11дпо, как мне показалось, тесты стали ярчать. Завтра иду сдавать хгч и держу кулачки, чтобы это был мой беременный хгч, а не от укола!

4759f46c274457aa0ed6d76bc8843d8b-full.jpg

Это будут мои третьи роды. Дочке 10 лет и сыну почти 7.

Изменено пользователем mamaknopki
  • Нравится 4

ой, как здорово! Поздравляю! Я наверное число на 17 завтра запишусь)

Всем девочки привет!

Была сегодня у врача, какая-то ни рыба ни мясо.... -" Ну да, матка немного увеличена, но я же не знаю какая она у вас до беременности была".... ))))) Выписала анализов стопку и врачей)

А, еще спросила про то, сильно ли мы верующие, делая при этом вид, что она в недоумении, зачем нам столько детей)))

Ой не могу :D до чего странные все же люди. Ну какое им то дело? Как будто для них рожаете, или они вам денег должны.

Главное чтоб все было у вас хорошо)

• Нравится 2

Девочки,спасибо! :flower:

Всем новеньким привет! Очень рада, что нас становится все больше и больше! :)

AllisonSon, :D аж смешно! Да, такие врачи сейчас и люди, к сожалению. Врач профи, конечно. Определить беременность с ходу не смогла, зато нос свой успела засунуть туда куда не надо. Будто вы ходите и милостыню у них на содержание детей просите! Не обращайте внимания, это просто она от своей глупости так говорит и думает, не более того.

• Нравится 1

AllisonSon,  думаю, меня ждёт примерно такой же вопрос))))

• Нравится 1

Диана-мама принцесс, добро пожаловать,толтко не понимаю как это могут быть вторые роды?или я что-то не поняла)

Наверное 5 роды,раз мама 4 принцесс)

ЖенькинаЯ, круто,поздравляю!

Доброе утро, красотки!

Я сегодня всю ночь по УЗИ бегала))) Не спала толком))) Вообще плоховато спать конечно стала...

Вы, девочки, как? Как самочуствие? Вкусовые пристрастия?

Рипсюша, спасибо!!

Я вот тоже не поняла про вторые роды :)

У меня тошнотики постоянные, не сильо конечно, но всё же.. и слабость. Готова упасть и лежать хоть где. Хорошо, что в отпуске.

• Нравится 1

AllisonSon, Утро доброе!я почему то тоже плоховато сплю,пристрастия пока не поменялись,но вторую ночь под Утро во сне мне кажется что меня тошнит,просыпаюсь нормально все,надеюсь просто кажется)

mamaknopki, дай то Бог!

Линейка моя прошлая действительно не менялась,установила новую добавила,но почему отображается только ссылка)что не везет мне на линеечки)

Девочки напомните на какой недельке уже можно увидеть пол?

AllisonSon, Утро доброе!я почему то тоже плоховато сплю,пристрастия пока не поменялись,но вторую ночь под Утро во сне мне кажется что меня тошнит,просыпаюсь нормально все,надеюсь просто кажется)

mamaknopki, дай то Бог!

Линейка моя прошлая действительно не менялась,установила новую добавила,но почему отображается только ссылка)что не везет мне на линеечки)

Девочки напомните на какой недельке уже можно увидеть пол?

Некоторые уникальные врачи и в 12 недель могут предположить) Но думаю раньше 16 недель это гадание на кофейной гуще больше. Мне в первую беременность в 16 неделе сказали, что похоже на мальчика и итоге через 3 недели мальчик стал девочкой

Всем доброе утро!

А мне мальчика в 12 неделек напророчили, так и вышло.

Девочки, сегодня тест еще ярче, 12дпо! Сомнений нет, это мой хгч! Сдала утром кровь, после обеда узнаю результат.

3e66a8a564945a267b2b019b25eb0bd4-full.jpg

• Нравится 6

Некоторые уникальные врачи и в 12 недель могут предположить) Но думаю раньше 16 недель это гадание на кофейной гуще больше. Мне в первую беременность в 16 неделе сказали, что похоже на мальчика и итоге через 3 недели мальчик стал девочкой

мне все беременности говорили пол на 1 скрининге в 12 недель и ни разу не ошиблись! Говорят самое информативное по полу узи, т.к. спутать сложно, потом у девочек губки надуваются и делаются как яйки + пуповинка, а у мальчиков пипирочка западает и кажется, что девчуля) А вообще конечно грамотный специалист и удобное положение малышочка залог точного определения пола)

Всем доброе утро!

Девочки, сегодня тест еще ярче, 12дпо! Сомнений нет, это мой хгч! Сдала утром кровь, после обеда узнаю результат.

Да, заметно поярчали полосочки!

Всем доброе утро!

Круто,поздравляю))

Я сегодня пошла сдала тоже хгч и прогик ,посмотреть динамику.Меня стало подташнивать после еды,ем немного,а чувство тяжестине покидает.

вот и мне почему то кажется что на первом узи,у меня оно было в 12 недель ,определили пол и не перепутали.

Всем доброе утро!

Здорово, поздравляю.

mamaknopki

Да, теперь то уж сомнений нет.

У меня девочки пришли результаты, вчера сдавала ХГЧ- 4503 мед/мл, прогестерон- 72,6 нмоль/л. все хорошо, в четверг иду на прием)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...