ЖенькинаЯ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 mamaknopki, поздравляю, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Привет девочки! А я все время спать хочу и есть)) быстро устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ЖенькинаЯ, спасибо! Сегодняшний ХГЧ 56,6 , контроль в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 aniiita, а у пеня слабость дикая. Не могу. Упала бы и лежала. Я в 1Б.очнуться не могла, недель до 13 спала сутками. На работе вообще жесть была, на ходу засыпала. А сейчас вроде нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 aniiita, а у пеня слабость дикая. Не могу. Упала бы и лежала. Я в 1Б.очнуться не могла, недель до 13 спала сутками. На работе вообще жесть была, на ходу засыпала. А сейчас вроде нет такого. Вот и у меня слабость. Правда и спать хочу) дела домашнии делать лень. Два дня утюжила) обычно за день справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 И я есть хочу, тошноты нет, только периодически нападает страшный голод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рипсюша, не ошиблась))) роды вторые будут)) долго не получалось родить, старшую малышку мы удочерили уже в возрасте почти 1 годика. После этого забеременела, родила вторую дочку. Потом ещё судьба нам двух принцесс подарила, но не я их, к сожалению, родила))) вот и получается, принцесс 4, а роды только одни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lena_shmnsk, это что получается 2 плодных яйца? или я не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи. Ого, как классно. Возможно двойня! Моя мечта. Ты лежи побольше. Пусть приживаются) И я есть хочу, тошноты нет, только периодически нападает страшный голод Вот и у меня так. Не тошнит и постоянно есть хочется) как подумаю каких размеров я буду) Рипсюша, не ошиблась))) роды вторые будут)) долго не получалось родить, старшую малышку мы удочерили уже в возрасте почти 1 годика. После этого забеременела, родила вторую дочку. Потом ещё судьба нам двух принцесс подарила, но не я их, к сожалению, родила))) вот и получается, принцесс 4, а роды только одни))) Какие вы молодцы! Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи. Блиннннн , по фото точно два!!! Как я за тебя рада))) Всё, ложись и не двигайся! Ешь и спи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lena_shmnsk, это что получается 2 плодных яйца? или я не так поняла. Так вот и я не поняла) она сказала возможно, но не точно. Через неделю будет видно Ого, как классно. Возможно двойня! Моя мечта. Ты лежи побольше. Пусть приживаются) Вот и у меня так. Не тошнит и постоянно есть хочется) как подумаю каких размеров я буду) Какие вы молодцы! Блиннннн , по фото точно два!!! Как я за тебя рада))) Всё, ложись и не двигайся! Ешь и спи)) Дааа...полежишь тут с двумя шилопопами А вообще я немножко в трансе) никак не ожидала многоплодную беременность, особенно сейчас. Если подтвердится, то мне страшно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Так вот и я не поняла) она сказала возможно, но не точно. Через неделю будет видно Дааа...полежишь тут с двумя шилопопами А вообще я немножко в трансе) никак не ожидала многоплодную беременность, особенно сейчас. Если подтвердится, то мне страшно)))) У меня трое бегают) я в постели лежу когда хочу) главное организовать их) Lena_shmnsk, А чего страшно то) все равно кесарят. Главное чтоб с детками все ок было) не боись , всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lena_shmnsk, Ленааа это круто,теперь наверное неделю будешь ждать скорее бы узи!мы все будем ждать! Диана-мама принцесс, все понятно)вы молодцы!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня трое бегают) я в постели лежу когда хочу) главное организовать их) Lena_shmnsk, А чего страшно то) все равно кесарят. Главное чтоб с детками все ок было) не боись , всё хорошо будет! страшно потому что мы и так серьезно настраивались на третьего))) и никак не представляла детей больше... да и не представляю насколько сложно справляться сразу с двумя) Lena_shmnsk, Ленааа это круто,теперь наверное неделю будешь ждать скорее бы узи!мы все будем ждать! Диана-мама принцесс, все понятно)вы молодцы!!!!!!!!!! Ох, круто было бы если бы это была первая или вторая беременность))) сейчас страшно)) а справимся ли.. и в моральном и в материальном плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоринка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, я к вам)) сегодня была у врача - 5-6 неделя акушерская)) почти год попыток)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи. ой здорово то как! Мне все снится, что у меня двойня))) Записалась я на узи на 17 число, теперь тоже с нетерпением жду) еще неделька) Девочки, я к вам)) сегодня была у врача - 5-6 неделя акушерская)) почти год попыток)) поздравляем! Добро пожаловать! Девочки, пришла с прогулки с малышами, живот тянет, сил нет, лежу уже час, а все никак на отпускает ((( Может папаверина свечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ой здорово то как! Мне все снится, что у меня двойня))) Записалась я на узи на 17 число, теперь тоже с нетерпением жду) еще неделька) поздравляем! Добро пожаловать! Девочки, пришла с прогулки с малышами, живот тянет, сил нет, лежу уже час, а все никак на отпускает ((( Может папаверина свечку поставить? Ой спасибо))) Можно или ношпу или папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, как у вас самочувствие в начале было? У меня чет как пресс болит сегодня, тонус видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, я к вам)) сегодня была у врача - 5-6 неделя акушерская)) почти год попыток)) Привет) Девочки, как у вас самочувствие в начале было? У меня чет как пресс болит сегодня, тонус видимо... У меня в самом начале вообще ни чего ни болело, ни тянуло) сейчас у меня как бы тоже начало) ни каких ощущений. Только живот вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня тоже тянет живот часто, особенно при ходьбе . Я папаверин ставлю на ночь и одну днем . Иногда нош пу пью . Хорошо хоть работа дома за компом , можно полежать в любой момент . И у меня че то таакоой живот , как будто уже не 4 недели , а все 15 ) Сегодня еще получила хгч в динамике , получается 15 ДПО - 156,1 МЕ/л 17 ДПО - 494,7 МЕ/л думаю после числа 12 можно попробовать сходить на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоринка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня никаких ощущений нет. Только грудь выросла очень)) Завтра пойду гормоны сдавать. Повторное УЗИ 15-го назначили) после сегодняшнего мы пока что плодное яйцо только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи. Класс,двойня,держу кулочки) Рипсюша, не ошиблась))) роды вторые будут)) долго не получалось родить, старшую малышку мы удочерили уже в возрасте почти 1 годика. После этого забеременела, родила вторую дочку. Потом ещё судьба нам двух принцесс подарила, но не я их, к сожалению, родила))) вот и получается, принцесс 4, а роды только одни))) Я Вами восхищаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня как раз тянет, когда сижу, тоже рабоиаю дома и часто за рулем. И вот за компом тонус и в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Класс,двойня,держу кулочки) Я Вами восхищаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня пошла кровь. Я в панике... Что делать. Я живу в Ирландии. Тут в больницу если ехать то часов 5 в очереди. Что делать? Это риторический вопрос ( я просто в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения