Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

mamaknopki, поздравляю, ура!!! :love:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! А я все время спать хочу и есть)) быстро устаю.

ЖенькинаЯ, спасибо!

Сегодняшний ХГЧ 56,6 , контроль в пятницу.

• Нравится 2

aniiita, а у пеня слабость дикая. Не могу. Упала бы и лежала. Я в 1Б.очнуться не могла, недель до 13 спала сутками. На работе вообще жесть была, на ходу засыпала. А сейчас вроде нет такого.

aniiita, а у пеня слабость дикая. Не могу. Упала бы и лежала. Я в 1Б.очнуться не могла, недель до 13 спала сутками. На работе вообще жесть была, на ходу засыпала. А сейчас вроде нет такого.

Вот и у меня слабость. Правда и спать хочу) дела домашнии делать лень. Два дня утюжила) обычно за день справляюсь

И я есть хочу, тошноты нет, только периодически нападает страшный голод

Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи.

post-328331-0-11643700-1525782507_thumb.jpgpost-328331-0-16313400-1525782500_thumb.jpg

• Нравится 5

Рипсюша, не ошиблась))) роды вторые будут)) долго не получалось родить, старшую малышку мы удочерили уже в возрасте почти 1 годика. После этого забеременела, родила вторую дочку. Потом ещё судьба нам двух принцесс подарила, но не я их, к сожалению, родила))) вот и получается, принцесс 4, а роды только одни)))

• Нравится 2

Lena_shmnsk, это что получается 2 плодных яйца?

или я не так поняла.

Всем привет. Сходила я на узи. Срок поставили по узи меньше, поэтому эмбрион еще не определяется. Увидели что то вроде второго плодного яйца. Сказали через неделю еще на узи.

post-328331-0-11643700-1525782507_thumb.jpgpost-328331-0-16313400-1525782500_thumb.jpg

Ого, как классно. Возможно двойня! Моя мечта. Ты лежи побольше. Пусть приживаются)

И я есть хочу, тошноты нет, только периодически нападает страшный голод

Вот и у меня так. Не тошнит и постоянно есть хочется) как подумаю каких размеров я буду)

Рипсюша, не ошиблась))) роды вторые будут)) долго не получалось родить, старшую малышку мы удочерили уже в возрасте почти 1 годика. После этого забеременела, родила вторую дочку. Потом ещё судьба нам двух принцесс подарила, но не я их, к сожалению, родила))) вот и получается, принцесс 4, а роды только одни)))

Какие вы молодцы!

Блиннннн , по фото точно два!!! Как я за тебя рада)))

Всё, ложись и не двигайся! Ешь и спи))

Lena_shmnsk, это что получается 2 плодных яйца?

или я не так поняла.

Так вот и я не поняла) она сказала возможно, но не точно. Через неделю будет видно

Ого, как классно. Возможно двойня! Моя мечта. Ты лежи побольше. Пусть приживаются)

Вот и у меня так. Не тошнит и постоянно есть хочется) как подумаю каких размеров я буду)

Какие вы молодцы!

Блиннннн , по фото точно два!!! Как я за тебя рада)))

Всё, ложись и не двигайся! Ешь и спи))

Дааа...полежишь тут с двумя шилопопами :D

А вообще я немножко в трансе) никак не ожидала многоплодную беременность, особенно сейчас. Если подтвердится, то мне страшно))))

• Нравится 1

Так вот и я не поняла) она сказала возможно, но не точно. Через неделю будет видно

Дааа...полежишь тут с двумя шилопопами :D

А вообще я немножко в трансе) никак не ожидала многоплодную беременность, особенно сейчас. Если подтвердится, то мне страшно))))

У меня трое бегают) я в постели лежу когда хочу) главное организовать их)

Lena_shmnsk

А чего страшно то) все равно кесарят. Главное чтоб с детками все ок было) не боись , всё хорошо будет!

Lena_shmnsk, Ленааа это круто,теперь наверное неделю будешь ждать скорее бы узи!мы все будем ждать!

Диана-мама принцесс, все понятно)вы молодцы!!!!!!!!!!

• Нравится 1

У меня трое бегают) я в постели лежу когда хочу) главное организовать их)

Lena_shmnsk,

А чего страшно то) все равно кесарят. Главное чтоб с детками все ок было) не боись , всё хорошо будет!

страшно потому что мы и так серьезно настраивались на третьего))) и никак не представляла детей больше... да и не представляю насколько сложно справляться сразу с двумя)

Lena_shmnsk, Ленааа это круто,теперь наверное неделю будешь ждать скорее бы узи!мы все будем ждать!

Диана-мама принцесс, все понятно)вы молодцы!!!!!!!!!!

Ох, круто было бы если бы это была первая или вторая беременность))) сейчас страшно)) а справимся ли.. и в моральном и в материальном плане)

Девочки, я к вам)) сегодня была у врача - 5-6 неделя акушерская)) почти год попыток))

• Нравится 6

ой здорово то как! Мне все снится, что у меня двойня)))

Записалась я на узи на 17 число, теперь тоже с нетерпением жду) еще неделька)

Девочки, я к вам)) сегодня была у врача - 5-6 неделя акушерская)) почти год попыток))

поздравляем! Добро пожаловать!

Девочки, пришла с прогулки с малышами, живот тянет, сил нет, лежу уже час, а все никак на отпускает (((

Может папаверина свечку поставить?

ой здорово то как! Мне все снится, что у меня двойня)))

Записалась я на узи на 17 число, теперь тоже с нетерпением жду) еще неделька)

поздравляем! Добро пожаловать!

Девочки, пришла с прогулки с малышами, живот тянет, сил нет, лежу уже час, а все никак на отпускает (((

Может папаверина свечку поставить?

Ой спасибо)))

Можно или ношпу или папаверин

Девочки, как у вас самочувствие в начале было? У меня чет как пресс болит сегодня, тонус видимо...

Привет)

Девочки, как у вас самочувствие в начале было? У меня чет как пресс болит сегодня, тонус видимо...

У меня в самом начале вообще ни чего ни болело, ни тянуло) сейчас у меня как бы тоже начало) ни каких ощущений. Только живот вырос)

У меня тоже тянет живот часто, особенно при ходьбе . Я папаверин ставлю на ночь и одну днем . Иногда нош пу пью . Хорошо хоть работа дома за компом , можно полежать в любой момент . И у меня че то таакоой живот , как будто уже не 4 недели , а все 15 )

Сегодня еще получила хгч в динамике , получается

15 ДПО - 156,1 МЕ/л

17 ДПО - 494,7 МЕ/л

думаю после числа 12 можно попробовать сходить на узи

• Нравится 2

У меня никаких ощущений нет. Только грудь выросла очень)) Завтра пойду гормоны сдавать. Повторное УЗИ 15-го назначили) после сегодняшнего мы пока что плодное яйцо только)

Класс,двойня,держу кулочки)

Я Вами восхищаюсь))
  • Нравится 1

У меня как раз тянет, когда сижу, тоже рабоиаю дома и часто за рулем. И вот за компом тонус и в машине.

Класс,двойня,держу кулочки)

Я Вами восхищаюсь))

:reverans:

У меня пошла кровь. Я в панике... Что делать. Я живу в Ирландии. Тут в больницу если ехать то часов 5 в очереди. Что делать?

Это риторический вопрос ( я просто в панике.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...