AllisonSon 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня пошла кровь. Я в панике... Что делать. Я живу в Ирландии. Тут в больницу если ехать то часов 5 в очереди. Что делать? Это риторический вопрос ( я просто в панике. конечно срочно в больницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) конечно срочно в больницу!!! Срок маленький. Тут не сохраняют( Жду мужа. Пусть звонит в больницу, спрашивает. Я еле сдерживаюсь, чтоб не реветь. Дети дома же( Изменено 8 мая 2018 пользователем aniiita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Срок маленький. Тут не сохраняют( Жду мужа. Пусть звонит в больницу, спрашивает. Я еле сдерживаюсь, чтоб не реветь. Дети дома же( Лежать,не вставать,возможно гематома,кровь алая?мажет или сильнее?я б вообще дицинон себе вколола и прогестерон увеличила,но это я, Надеюсь все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лежать,не вставать,возможно гематома,кровь алая?мажет или сильнее?я б вообще дицинон себе вколола и прогестерон увеличила,но это я, Надеюсь все обойдется... Я от паники не поняла какого цвета. Кровь как кровь. Вроде тёмная. Нет тут лекарств в свободной продаже. К врачу надо. Но тут не сохраняют ( до 12 недель помоему. Я в прошлую беременность тоже с кровью приезжала в 10 недель. Так домой отправили, сказали сильней пойдёт тогда приезжать. Узи правда сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня пошла кровь. Я в панике... Что делать. Я живу в Ирландии. Тут в больницу если ехать то часов 5 в очереди. Что делать? Это риторический вопрос ( я просто в панике. Анита, вы же опытная мама. Не паниковать. Тесты у вас были очень светлые. Могла случиться бхб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я от паники не поняла какого цвета. Кровь как кровь. Вроде тёмная. Нет тут лекарств в свободной продаже. К врачу надо. Но тут не сохраняют ( до 12 недель помоему. Я в прошлую беременность тоже с кровью приезжала в 10 недель. Так домой отправили, сказали сильней пойдёт тогда приезжать. Узи правда сделали. ужас... как так-то? Вы держите нас в курсе, переживаем за Вас очень ( пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Анита, вы же опытная мама. Не паниковать. Тесты у вас были очень светлые. Могла случиться бхб. Что такое бхб? Опытная, но чуть что паника. Почитала инет, пишут, что если болей нет то нормально. Муж за тестами поехал. Сейчас сделаю. Завтра к врачу побегу с утра. ужас... как так-то? Вы держите нас в курсе, переживаем за Вас очень ( пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Не чего не болит и не тянет. Завтра к врачу с утра побегу. Может на узи пошлет. Девочки ко мне на ты! Я хоть и старая, но в душе мне 25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Что такое бхб? Опытная, но чуть что паника. Почитала инет, пишут, что если болей нет то нормально. Муж за тестами поехал. Сейчас сделаю. Завтра к врачу побегу с утра. Биохимическая беременность. ХГЧ поднимается, потом снижается, при этом происходит небольшая задержка месячных. Начинаются месячные. Это происходит, если что-то идет не так. Так природа защищает от всяких патологий. У меня так дважды было. Задержка была дней 5-6. ХГЧ не поднимался выше 50 ед. После такого состояния не требуется никакое вмешательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 AllisonSon, полегчало? Как самочувствие? С маленькой гуляла на руках, тоже весь вечер жутко ныл живот, свечку поставила, вроде, отпустило aniiita, пока муж не приедет, лежать, ноги на подушку. Удачи, пусть будет всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ссылки скрыты. Вот тест. По моему нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ссылки скрыты. Вот тест. По моему нормальный. По тесту невозможно определить. Только ХГГ, и только в динамике, т.е. 2 раза через день. Желаю, чтобы все у вас было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 По тесту невозможно определить. Только ХГГ, и только в динамике, т.е. 2 раза через день. Желаю, чтобы все у вас было хорошо. Я знаю. Но все равно пока для спокойствия сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 5 недель 5 дней как то много для бхб, нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lena_shmnsk, Ваш страх понятен. Но если так будет, значит так и должно быть и вы обязательно справитесь. aniiita, На УЗИ конечно нужно обязательно. Пусть все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lena_shmnsk, у меня те же страхи всегда были, и даже от слова погодки мне плоховатенько становится. новеньким привет! aniiita, держу @@@! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 aniiita, как дела,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет. Сегодня у меня 1 день задержки и полоски почти сравнялись. Ссылки скрыты. С воскресенья появилась ноющая боль внизу живота, то справа, то слева (когда долго хожу или неудобно сижу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 aniiita, как ночь прошла? Есть возможность сдать ХГЧ ? aniiita, как ночь прошла? Есть возможность сдать ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 gal4onok12, какой яркий тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 AllisonSon, полегчало? Как самочувствие? С маленькой гуляла на руках, тоже весь вечер жутко ныл живот, свечку поставила, вроде, отпустило aniiita, пока муж не приедет, лежать, ноги на подушку. Удачи, пусть будет всё хорошо Спасибо! Стало лучше, выпила детский ибуклин 2 штучки, во я даю, ничего в аптече не нашла, ни ношпы, ни магний б6, даже папаверин вроде был, а нет, не нашла... аптеки закрыты уже были.сегодня пойду закупаться) Девочки, а что у Вас в "беременной" аптечке? Ссылки скрыты. Вот тест. По моему нормальный. Тестик отличный! Как ты там? Ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, с праздником Вас!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Привет девочки! Я в порядке) ни чего не болит не кровит. С праздником! С днем победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Спасибо! Стало лучше, выпила детский ибуклин 2 штучки, во я даю, ничего в аптече не нашла, ни ношпы, ни магний б6, даже папаверин вроде был, а нет, не нашла... аптеки закрыты уже были.сегодня пойду закупаться) Девочки, а что у Вас в "беременной" аптечке? Тестик отличный! Как ты там? Ждем от тебя новостей! Эллисон, ты чего? Ибуклин точно нельзя, это нпвс. Но-шпа, папаверин, магний - можно. Привет девочки! Я в порядке) ни чего не болит не кровит. С праздником! С днем победы! Очень рада за тебя! Девочки, всех с праздником Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, всем привет, особенно землякам. Неожиданно и приятно встретить соседей так сказать)) я тоже с Хакасии город Саяногорск) Я тоже к вам. Меня зовут Нелли. Планируем 2го ребёнка больше полутора лет, и вот 7 мая на тесте приятные 2 полосочки)) не ожидала и не поверила, и до сих пор не очень верится)) из признаков только грудь болит и голова иногда кружится, потому и пошла за тестом))) задержки как таковой вроде нет ещё, но у меня цикл не регулярный. По календарю д.б. 11 мая, а 7 тест показал) первая у меня дочь, 1 мая исполнилось 6 лет. Хотим сына)) Всех с днём победы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Эллисон, ты чего? Ибуклин точно нельзя, это нпвс. Но-шпа, папаверин, магний - можно. Очень рада за тебя! Девочки, всех с праздником Победы! подумала детский же, можно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения