Aldiss 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет! И меня принимайте, у меня 1 день задержки и 5 слабополосатых тестов. Зовут Женя, есть дочка, майченок. ПДР примерно на 3-5 января, но с дочкой не доходила 2 недели, так что могу оказаться в декабрятах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Aldiss, Добро пожаловать! aniiita, спасибо) по данному методу получается девочка) но другие детки не все совпали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Aldiss, Привет! AllisonSon, У меня все детки совпали) поэтому пользуюсь) Съездила за тестиками) не выдержала до завтра) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Aldiss, Принимаем с радостью! а у меня, девочки, на 8 дпо тест был бледный, а в день задержки полоска была ярче контрольной. aniiita, спасибо за ссылку, сейчас попробую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Привет девочки) Я тоже к вам. Сегодня день Х и вот такой тест Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 smirnywka, Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 У меня сегодня по посл.месячным 4 недельки.грудь сильно чувствительная и немного неприятные ощущения внизу живота.думаю,если все будет в порядке пойду на УЗИ в 7-8 недель и только потом к врачам сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет) я тоже в режиме ожидания) слабые полоски стали показывать еще до задержки. Сейчас по ярче) пдр на 6 января, но у меня кс, так что могу еще оказаться в декабрятах, но не хочу рожать на самый новый год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброе Утро. 9 дпо, вроде бы глаз уловил полосочку на эвике))) сейчас попробую фото вставить Как считаете? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброе Утро. 9 дпо, вроде бы глаз уловил полосочку на эвике))) сейчас попробую фото вставить Привет! У меня в этом цикле еще даже овуляции не было) Купила электронный тест клиаблю на овуляцию, буду в этом месяце баловаться умным гаджетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Привет! У меня в этом цикле еще даже овуляции не было) Купила электронный тест клиаблю на овуляцию, буду в этом месяце баловаться умным гаджетом. приветик )))) держу кулочки!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброе Утро. 9 дпо, вроде бы глаз уловил полосочку на эвике))) сейчас попробую фото вставить Как считаете? Ссылки скрыты. Что-то виднеется, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброе Утро. 9 дпо, вроде бы глаз уловил полосочку на эвике))) сейчас попробую фото вставить Как считаете? Ссылки скрыты. вроде как призрак есть, но монитор плохо передает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 вроде как призрак есть, но монитор плохо передает... розовая полосочка, не реагент точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 розовая полосочка, не реагент точно так я ж не спорю) только за) просто монитор на компьютере может не такой яркий) у меня тоже начиналось с еле видимых полосок, еще до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 так я ж не спорю) только за) просто монитор на компьютере может не такой яркий) у меня тоже начиналось с еле видимых полосок, еще до задержки да я без претензий)))) сама знаю, что фото не передаёт так, как на самом деле))) у тебя уже задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 да я без претензий)))) сама знаю, что фото не передаёт так, как на самом деле))) у тебя уже задержка? Сегодня первый день задержки) но у меня цикл длинный и не регулярный. да я без претензий)))) сама знаю, что фото не передаёт так, как на самом деле))) у тебя уже задержка? В понедельник первый раз тест показал полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Сегодня первый день задержки) но у меня цикл длинный и не регулярный. В понедельник первый раз тест показал полоски @@@@@@ кровь не сдавала? Я завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 @@@@@@ кровь не сдавала? Я завтра пойду Неа. Я сделала уже штук 7 тестов, 3 фирмы разные и везде есть две полоски) поэтому решила уже не тратить деньги на хгч) через недельку лучше сразу на узи) по акушерскому сроку у меня сейчас 5 нед и 7-ой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 smirnywka, Ура! Добро пожаловать! Красота тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Неа. Я сделала уже штук 7 тестов, 3 фирмы разные и везде есть две полоски) поэтому решила уже не тратить деньги на хгч) через недельку лучше сразу на узи) по акушерскому сроку у меня сейчас 5 нед и 7-ой день я сразу прогик сдам и ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, я тоже вижу оч бледненьку) Желаю заярчать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 я сразу прогик сдам и ттг Вот ттг я уже сдала позавчера, т.к.у меня проблемы со щитовидкой. Вчера съездила к эндокринологу, она сразу мне таблетки выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, я тоже вижу оч бледненьку) Желаю заярчать!) спасибо!)) Вот ттг я уже сдала позавчера, т.к.у меня проблемы со щитовидкой. Вчера съездила к эндокринологу, она сразу мне таблетки выписала вот и у меня щитовидка. Поэтому и сдам сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А я напутала таки со сроком ПДР))) Помнилось мне, что последние мес были 1 апреля, а сегодня в календарь залезла, так там 29 марта! В общем я переместилась со своим ПДР на 3 января) Если не дохожу, аккурат на новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения