kylikysha 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А чтоб точно услышать сердцебиение нужно на каком сроке идти делать узи? На 7-8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Сходила я девочки на узи, нашли ПЯ 15 мм в матке (срок 4 недели от зачатия), желточный мешочек есть, а эмбрион не видно. Сказали прийти через неделю и готовится ко всему... у меня по мес.срок был 7 нед.и 3 дня, на узи поставили 5 нед. и 3 дня, т.к. было только ПЯ 7,2 мм. Сказали тоже через неделю прийти, потому что больше ничего пока не увидели, но сказали что на таком сроке могут и не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 kylikysha, у меня в первую беременность в семь недель уже было сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Не переживай, наверное рановато еще) Я на 17 мая записалась, будет 7.1 нед., вроде пишут что уже сердечко послушать можно... теперь даже не знаю может и правда попозже надо, чтобы не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Aldiss, у меня эмбриона на 44-ый день обнаружили и сердечкр услышали. а на 41-ый ещё ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Aldiss, у меня эмбриона на 44-ый день обнаружили и сердечкр услышали. а на 41-ый ещё ничего не было спасибо за поддержку) я на удивление спокойна, прочитала, что при наличии желточного мешочка прогноз благоприятнее, чем когда вообще ничего не видно в ПЯ. У меня так подругу на чистку отправляли. Пришла на УЗИ врач сделала грустные глаза и сказала ПЯ пустое надо чистить. В итоге она переделала УЗИ в другом месте через 2 дня, все нашлось и даже сердцебиение было видно. Изменено 11 мая 2018 пользователем Aldiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 kylikysha, я делала в 6,2 нед. СБ было уже. Вообще, врач мне сказал, что на оч.хорошем препарате и если специалист хороший, сб можно увидеть в 5 недель уже. девочки, привет! Меня мутит, вроде не сильно, но тошнота постоянная и слабость сильная. Aldiss, не переживай! пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 kylikysha, я делала в 6,2 нед. СБ было уже. Вообще, врач мне сказал, что на оч.хорошем препарате и если специалист хороший, сб можно увидеть в 5 недель уже. девочки, привет! Меня мутит, вроде не сильно, но тошнота постоянная и слабость сильная. Aldiss, не переживай! пусть всё будет хорошо! Привет) я тоже мучаюсь, тошнит, слабость, упадок сил ( Ношу браслет аккупунктурный от тошноты, но как-то он мне не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет! У меня тоже слабость, постоянно хочется спать... в первую беременность со мной такого не было, а сейчас утром просыпаюсь уже уставшая))) благо в отпуске, можно отдыхать, а вот когда на работу выйду будет сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Aldiss, этотпоактически как в прошлую мою б. Мне было сказано выбирать когда чистку делать в пятницу или ждать понедельника. В пятницк ещё не было эмбиончика ( хотя плодное росло), а в понедельник цже и сб было и малышастика нашли Всем доброе утро ) вот один из моих сегодняшних тестов ( второй по внешнему виду пустой был) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки привет! И я записалась на УЗИ на след.четверг, у меня еще не будет 6ти недель даже. Вот думаю надо ли, на понедельник записалась на прием в ЖК, думала с результатом УЗИ пойду, в первую Б у меня в 6 акушерских недель ничего не нашли кроме увеличенной матки, но мне тогда и срок ставили меньше на неделю и тесты мне позже начали показывать чем сейчас. Я тоже все время хочу спать, и голова у меня кружится постоянно. Из еды: чего нибудь сладкого, шоколадного и т.п. не хочется совершенно, хотя я сладкоежка, а вот очень хочется фруктов, каких нибудь экзотических вчера в магазине увидела актуаль с маракуйей, с какой жадностью я его пила... это надо было видеть Девочки у вас не бывает такого, когда при чихании например, или резком движении - резкая, схватывающая, быстропроходящая боль в районе яичников? У меня сейчас так и это меня смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 у меня и в первую беременность так было и сейчас, мой врач говориь что это связки растягиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки привет! И я записалась на УЗИ на след.четверг, у меня еще не будет 6ти недель даже. Вот думаю надо ли, на понедельник записалась на прием в ЖК, думала с результатом УЗИ пойду, в первую Б у меня в 6 акушерских недель ничего не нашли кроме увеличенной матки, но мне тогда и срок ставили меньше на неделю и тесты мне позже начали показывать чем сейчас. Я тоже все время хочу спать, и голова у меня кружится постоянно. Из еды: чего нибудь сладкого, шоколадного и т.п. не хочется совершенно, хотя я сладкоежка, а вот очень хочется фруктов, каких нибудь экзотических вчера в магазине увидела актуаль с маракуйей, с какой жадностью я его пила... это надо было видеть Девочки у вас не бывает такого, когда при чихании например, или резком движении - резкая, схватывающая, быстропроходящая боль в районе яичников? У меня сейчас так и это меня смущает бывает. или резко повернусь или встану. Тоже считаю что связки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 НеLL, можно обратиться к врачу онлайн, есть такие услуги. Чтоб не переживать. А с узи смотри сама, не рано? думаю на прием к врачу можно и без него, а врач сам назначит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 я б так рано на узи не шла, срок маленький, не увидят, не найдут и будешь нервы только трепать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 kylikysha, поддерживаю. измотают нервы. Я в прошлую нанервничалась (правда я на сохранение попала, а там всё проверяли) и срок по срежним показаниям хгч говорили больше на 3 недели чем было по факту (было 5 недель, по хгч говорили 8), эмбриона не могли найти и сердцебиение тоже не могли, ну для 5-ти и не должны были. В общем я не знаю когда решусь идти к врачу в этот раз, если всё в порядке будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, привет! Я пока в сомневающихся: к вам или нет))) Тут кто-то писал, что забеременел и шли месячные, не могу найди сейчас это сообщение. Расскажите плиз поподробней как так получилось. Вот у меня сейчас спорная ситуация, чувствую себя беременной, задержки еще нет, рано, тесты тоже рано, примерно 8-9 ДПО только. Всю голову уже сломала, почитала темку и заподозрила, может я уже с прошлого цикла беременна?! Хотя, знаю что месячные во время Б не могут быть, это скорее всего кровотечения на очень ранних сроках, которые принимают за М или Имплантация с обильными выделениями. Но так хочется верить в ЧУДО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Vera_Надежда, Приветик ) если это так, то тест точно покажет беременность ) так что можно купить дешёвенький и замочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет, я сегодня сдала ХГЧ в динамике, был на 12 ДПО - 56,6, сегодня 15 ДПО стал 294,9! Ура! Мне врач тоже на следующий четверг сказала прийти на узи. Сыночка первое узи увидели ПЯ в 5,1 день, а в 6 нед и 3 дня было уже СБ. С дочей старшей долго не видели ничего, ох я тогда нанервничалась. А идти я считаю стоит, чтобы хотя бы убедиться, что есть ПЯ в матке И сегодняшние полосочки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mamaknopki, какие красивенькие. У нас на узи нереально поа=пасть- только если на сохранении. первое положенное узи вроде в 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mamaknopki, какие красивенькие. У нас на узи нереально поа=пасть- только если на сохранении. первое положенное узи вроде в 12-13 недель. у нас тоже только на первом скрининге первое узи, но врач сама мне посоветовала сделать его недель в 7 где-нибудь платно, чтобы убедиться, что малышочек прикрепился где надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 AllisonSon, на платно очереди тоже буду пробовать прорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, привет, я к вам! ПДР в начале января, может правда в декабрь уложусь - мама рожала в 38 недель оба раза. Б первая, очень долгожданная, всего боюсь Сонливость жуткая, еда перестала нравиться вообще, уже чуток схуднула. Хотя сначала перестала есть только сладкое - от печенек аж передергивает. А сейчас вообще ничего не хочется, очень изредка мелькают мысли в мозгу, чего бы хотелось съесть, но быстро проходят... Ем без аппетита. ЖКТ взбунтовался в полную силу - началось с запора, потом отрыжка воздухом и живот дуется Но ЖКТ вообще мое слабое место. И настроение как будто у меня депресняк Не ожидала от себя... Но понимаю, что гормоны и надо терпеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет девочки. В общем уже два раза была в больнице. Хгч в первый раз 200,через два дня 300. На моем сроке это не нормально ( в четверг опять в больницу, сказали будут решать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, привет, я к вам! ПДР в начале января, может правда в декабрь уложусь - мама рожала в 38 недель оба раза. Б первая, очень долгожданная, всего боюсь Сонливость жуткая, еда перестала нравиться вообще, уже чуток схуднула. Хотя сначала перестала есть только сладкое - от печенек аж передергивает. А сейчас вообще ничего не хочется, очень изредка мелькают мысли в мозгу, чего бы хотелось съесть, но быстро проходят... Ем без аппетита. ЖКТ взбунтовался в полную силу - началось с запора, потом отрыжка воздухом и живот дуется Но ЖКТ вообще мое слабое место. И настроение как будто у меня депресняк Не ожидала от себя... Но понимаю, что гормоны и надо терпеть. Привет!) У меня в первую беременность так токсикоз проявлялся, вроде надо поесть, но от всего воротит, прошло к 9 неделям. Держись, оно того стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения