kylikysha 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Amoreena, добро пожаловать! Легких родов а срок ������ Изменено 11 мая 2018 пользователем kylikysha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мари6енька, я на узи пойду платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mamaknopki, боюсь что и платно не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 AllisonSon, Вот и я со вторым сыном на узи до 12 недель была несколько раз. Забеременела им кстати тоже на 80 день цикла, со сроком было не понятно, вот я и ходила, сначала ПЯ увидели, потом СБ, ну и еще разок недель в 9 просто для спокойствия. Считаю, что узи ничем не вредить, больше вреда, если мы нервничаем от неведения Девочки, привет, я к вам! ПДР в начале января, может правда в декабрь уложусь - мама рожала в 38 недель оба раза. Б первая, очень долгожданная, всего боюсь Сонливость жуткая, еда перестала нравиться вообще, уже чуток схуднула. Хотя сначала перестала есть только сладкое - от печенек аж передергивает. А сейчас вообще ничего не хочется, очень изредка мелькают мысли в мозгу, чего бы хотелось съесть, но быстро проходят... Ем без аппетита. ЖКТ взбунтовался в полную силу - началось с запора, потом отрыжка воздухом и живот дуется Но ЖКТ вообще мое слабое место. И настроение как будто у меня депресняк Не ожидала от себя... Но понимаю, что гормоны и надо терпеть. Добро пожаловать! Ничего, что состояние не очень, зато тебе четко ясно, что малышик там развивается, думай об этом. Скоро все пройдет. Мама не показатель кстати) да и 38 недель нормальный срок, я тоже в 38-39 рожала оба раза. Горомоны у меня тоже шалят, прям плакать хочется по любому поводу, хотя обычно у меня такого не бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 а у меня изжога и какое-то странное ощущение постоянно хочется спать бывает к горлу подкатывает как комок, но это от изжоги скорее. Я первого рожала на 42-уж неделях (но у меня не регулярные были М, срок был 31,03,а родила 18,04). а второго на 38н3дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mamaknopki, боюсь что и платно не попасть если так, это конечно жаль, старайся попасть, это все-таки важно, мне кажется А у меня можно сказать нет ощущений. Есть хочется периодически, но не от чего не воротит, особых пристрастий нет. Ну вот нервы только, да и грудь как два шарика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет девочки. В общем уже два раза была в больнице. Хгч в первый раз 200,через два дня 300. На моем сроке это не нормально ( в четверг опять в больницу, сказали будут решать что делать. Анита, не переживай, может пойдет на спад и вмешательство никакое не будет нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет девочки. В общем уже два раза была в больнице. Хгч в первый раз 200,через два дня 300. На моем сроке это не нормально ( в четверг опять в больницу, сказали будут решать что делать. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 aniiita, Жаль конечно очень, это не легко принять. Пусть все сложится в следующий раз. Раз ХГЧ такой маленький, может и без операций обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 aniiita ,на все воля Божия.ничего просто так не бывает Amoreena, добро пожаловать! да состояние похоже на токсикозное,рвоты нет?если нет ,значит это еще терпимо...бывает похуже знаю по себе,так что не раскисать!а наслаждаться этой прекрасной порой!пока живот не сильно большой,и не тяжело ходить)всем Доброе Утро!Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 aniiita, а по узи не смотрели? Внематочную исключили? Доброе утро, девочки. Тест замочила-сижу время выжидаю, боюсь Мне кажется тест стал ярче, поэтому трясущимися руками всё-таки ставлю + Ссылки скрыты. Как-то сумбурно я у вас появилась, ничего не рассказала ) Меня зовут Марина, у меня растут двое замечательных сынишек ( 11 и скоро 6 лет). Недавно муж начал заикаться о доченьке и решили что попробуем. 2 месяца следила за организмом-измеряла бт, сдала некоторые анализы ( витамин Д был очень занижен, на сделующей неделе пойду пересдавать). Пила витамины и с апреля начали активно стараться. Первый цикл стараний закончился //. Не верится до сих пор, поэтому решиться поставить + в графике было сложно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, привет. Получила результаты хгч на 14 дпо 263.1, а на 16 - 642.1. Не слишком ли быстро растет хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Я думаю, что нормально. Посчитай по калькулятору хгч Изменено 12 мая 2018 пользователем Iriss_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 gal4onok12, может там 2 лялечки ))) по нормам лаборатории посмотри - там должна быть шкала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) У меня тоже быстро растет, на 14 ДПО 297 был. А на УЗИ одно ПЯ нашли, соответствует сроку. Так что все хорошо у тебя, не переживай @@@@ Изменено 12 мая 2018 пользователем Iriss_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 а у меня изжога и какое-то странное ощущение постоянно хочется спать бывает к горлу подкатывает как комок, но это от изжоги скорее. У меня изжоги нет, а вот комок тоже подкатывает, как будто должна быть отрыжка, но не получается. Почти весь день. И просыпаюсь с этим ощущением, в первый раз испугалась, что рвать будет, но нет, просто ком подкатывает. Amoreena, добро пожаловать! да состояние похоже на токсикозное,рвоты нет?если нет ,значит это еще терпимо...бывает похуже знаю по себе,так что не раскисать!а наслаждаться этой прекрасной порой!пока живот не сильно большой,и не тяжело ходить)всем Доброе Утро!Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, нет ни рвоты, ни тошноты, просто отвращение к еде и особенно к запахам, любым, включая средство после бритья, которым пользуется муж... Да, я терплю и даже рада, а то я бы мучилась, что нет симптомов Б, а тут они явно есть и так даже спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Amoreena, да да. такое ощущение надеюсь дальше комок не пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 gal4onok12, нормально растет хгч, у меня в первую Б в начале хгч удваивался каждые 29 часов и все хорошо было Всем привет и хороших выходных! Мы аейчас поедем к моему папе на ДР, он живет в другом городе, в ярославле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А зачем делать тесты если есть результаты хгч? ))) или так все делают? ))) Я в 1й и во 2й день задержки сделала и всё, потом хгч сдала. Правда у меня 2я полосочка не такая яркая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 счастьесть, Это просто, побаловаться уже, хотелось, чтобы полосочки сравнялись Ну а я вообще делала с 8дпо делала. Потому что был укол хгч и я знала, что тесты будут полосатые, смотрела как выходит хгч и где уже мой хгч стал проявляться и тест ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Лена как дела?ждешь понедельника?я жду) надеюсь у тебя и у Аниты все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет всем! Я сегодня замочила тест и ничего( И как-то странно, он и первую полоску показал еле-еле видную. Теперь еще больше засомневалась. Тест брала в аптеке, не из дешевых, самый чувствительный - 10 мме/мл. Такое подозрение, что тест либо бракованный, либо условия хранения не соблюдены. Контрольная полоса, но вообще бледная-при бледная, тестовой полосы нет. Меня, конечно такой результат не устроил, а еще больше расстроил. Пока держу себя, чтобы не накупить кучу других тестов, уговариваю себя подождать до задержки. У кого-то было такое? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь, уж за свою женскую жизнь, кучу тестов повидала, но такого не видела. Фирма какая-то немецкая, я сейчас не в РФ, тут нет наших привычных тестов, все какие-то навороченные и бестолковые видимо. Или я бестолковая Еще такой вопросик: кто-нибудь в своей жизни беременел при ППА? Я вот нет. И раньше считала, что это не возможно. Шесть лет с мужем так предохраняемся и никогда не было осечек. Сынок (11 мес) спланирован, высчитан по всем календарям, т.е. долгожданный подарок, а не случайный сюрприз) Муж сказал, что больше детей не нужно... Мол возраст наш.. не успеем поднять на ноги. Я другого совсем мнения, очень хочу еще ребеночка Так, что надеяться мне пока только на Чудо, что ППА как-то разок не сработает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А зачем делать тесты если есть результаты хгч? ))) или так все делают? ))) Я в 1й и во 2й день задержки сделала и всё, потом хгч сдала. Правда у меня 2я полосочка не такая яркая была. Я тоже сделала 1 тест и пошла сдавать ХГЧ. Не хотела вглядываться в полоски, сравнивать... Размышлять. Анализ крови надежнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Amoreena, беременна второй раз,обе беременности желанные и запланированные,тестами и хгч и другими видами проверок вообще не болею,тест сделала до задержки,была слабая полоска ,потом после задержки еще и полоска яркая,больше не морочу себе голову.зачем?кровь не бегаю не сдаю.пойду вставать на учет сдам все анализы как в прошлую беременность,и так по назначению врача.думаю без надобности ,именно надобности.бегать с тестами с анализами на хгч овуляциями и т.д если нет проблем то не вижу смысла.некоторые заморачиваются,сами себе страхи создают. Amoreena, хотела написать не тебе)а Vera_Надежда Vera_Надежда если сомневаешься еше сделай тесты,купи парочку.я кстати делала не утром как светуют и до задержки,полоска была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Привет всем! Я сегодня замочила тест и ничего( И как-то странно, он и первую полоску показал еле-еле видную. Теперь еще больше засомневалась. Тест брала в аптеке, не из дешевых, самый чувствительный - 10 мме/мл. Такое подозрение, что тест либо бракованный, либо условия хранения не соблюдены. Контрольная полоса, но вообще бледная-при бледная, тестовой полосы нет. Меня, конечно такой результат не устроил, а еще больше расстроил. Пока держу себя, чтобы не накупить кучу других тестов, уговариваю себя подождать до задержки. У кого-то было такое? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь, уж за свою женскую жизнь, кучу тестов повидала, но такого не видела. Фирма какая-то немецкая, я сейчас не в РФ, тут нет наших привычных тестов, все какие-то навороченные и бестолковые видимо. Или я бестолковая Еще такой вопросик: кто-нибудь в своей жизни беременел при ППА? Я вот нет. И раньше считала, что это не возможно. Шесть лет с мужем так предохраняемся и никогда не было осечек. Сынок (11 мес) спланирован, высчитан по всем календарям, т.е. долгожданный подарок, а не случайный сюрприз) Муж сказал, что больше детей не нужно... Мол возраст наш.. не успеем поднять на ноги. Я другого совсем мнения, очень хочу еще ребеночка Так, что надеяться мне пока только на Чудо, что ППА как-то разок не сработает... Ппа меня никогда не подводил. У меня сегодня тест тоже с одной полоской, но с контрольной. Второй день уже какая то мазня. Сегодня 9 дпо, может имплантационное кровотечение? У кого такое при Б наблюдалось? Как проявляется? И поясницу ломит ужасно. Изменено 12 мая 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения