Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 adarulka-ДваждыМАМА, конечно можно!как зовут тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем большой привет! Меня зовут Аня. Сдаю в динамике хгч 442,37мме/мл, прогестерон 18,42 нг/мл. Это на 3й день задержки. Вчера сдала повторно. Самочувствие пока нормальное)))) Ждем проявлений токсикоза)) Кто ещё сдает прогестерон? Поделитесь своими результатами? В прошлый раз я сидела на дюфастоне, сейчас нет. Мониторить рост пока буду)) Как у вас со сном? Я ежедневно просыпаюсь около 5, даже если легла спать в час (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Рипсюша, Меня зовут Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем новым девочкам добро пожаловать А меня отаковала молочница(((( достала уже. во все беременности, а тут же еще практически ничего нельзя в первый триместр. Кто может ставил свечи бетадин, как вам? Его конечно нужно с осторожнотью если проблемы со щитовидкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Я, кстати, тоже не представлялась. Я-Катя. Я сегодня как уже выше присала сдала анализы, в том числе прогик. Пью дюфастон, но прогик первый раз сдавала, надеюсь он будет хорошим. Сплю по разному, иногда мысли не дают уснуть, в туалет бегаю. А иногда быстро вырубаюсь и сложно проснуться, вот как сегодня, надо было вставать в 6. Не дождусь каникул уже!! Всем новым девочкам добро пожаловать А меня отаковала молочница(((( достала уже. во все беременности, а тут же еще практически ничего нельзя в первый триместр. Кто может ставил свечи бетадин, как вам? Его конечно нужно с осторожнотью если проблемы со щитовидкой... Меня тоже атаковала, прям сразу после О. Я самостоятельно проставила пимафуцин, его можно при беременности, прошло Изменено 14 мая 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Кстати после Узи поменяла свою линеечку. А то срок немного сдвинулся) чуть дальше) Я, кстати, тоже не представлялась. Я-Катя. Я сегодня как уже выше присала сдала анализы, в том числе прогик. Пью дюфастон, но прогик первый раз сдавала, надеюсь он будет хорошим. Сплю по разному, иногда мысли не дают уснуть, в туалет бегаю. А иногда быстро вырубаюсь и сложно проснуться, вот как сегодня, надо было вставать в 6. Не дождусь каникул уже!! Меня тоже атаковала, прям сразу после О. Я самостоятельно проставила пимафуцин, его можно при беременности, прошло мне пимафуцин вообще не помогает, поэтому даже не стала на него тратиться. С девочкой гинекологом общаюсь, она говорит или пимафуцин или бетадин, больше ничего нельзя. А у меня проблемы со щитовидкой, поэтому немножко страшно) хотя столько инфы перечитала, то вроде особо ничего не будет в моем случае. Итак терпела 2 недели) ну местно чисто водой и ромашкой подмывалась. а тут последние дни просто вообще ужас был, решилась на бетадин, тем более в прошлую бер.когда на сохранении лежала в 1 триместре в больнице мне тоже его прописывыли, поэтому проще было решиться)) а так меня спасает только тержинан надёжно, но его только со 2-го триместра можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 счастьесть, очень приятно,я Римма.со сном тоже не лады,просыпабсь часто,бегаю в туалет,и что мне не спится,сама не понимаю Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! Меня зовут Оля, 31 год, после 1,5 лет планирования, наконец-то, увидела 2 полоски на прошлой неделе и теперь в ожидании своего первого малыша или малышки. По программке у меня сейчас 5 недель (6-я идёт), ПДР программа рисует 12 января. С субботу сдала прогестерон, а завтра иду на УЗИ (Г. направила) и с результатами к врачу. Нервничую из-за УЗИ, поэтому кроме мужа и самой близкой подруги пока никому не рассказала (даже своим родителям, которые внуков больше нас, наверное, ждут). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lena_shmnsk,  у тебя сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lena_shmnsk,  у тебя сегодня узи? привет) неа, в четверг) ты наверное что то перепутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ТигрОля, привет!поздоавляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ТигрОля, привет!поздоавляю) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Что тг меня переклинило Что в понедельник)ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! Меня зовут Оля, 31 год, после 1,5 лет планирования, наконец-то, увидела 2 полоски на прошлой неделе и теперь в ожидании своего первого малыша или малышки. По программке у меня сейчас 5 недель (6-я идёт), ПДР программа рисует 12 января. С субботу сдала прогестерон, а завтра иду на УЗИ (Г. направила) и с результатами к врачу. Нервничую из-за УЗИ, поэтому кроме мужа и самой близкой подруги пока никому не рассказала (даже своим родителям, которые внуков больше нас, наверное, ждут). добро пожаловать) поздравляю) а на узи по каким то причинам направили? Что тг меня переклинило Что в понедельник)ждешь? а я уже как то спокойнее отношусь)) жду конечно, но не так как раньше, что прямо не моглось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lena_shmnsk, понятно,значит с мыслью смирилась)а я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 добро пожаловать) поздравляю) а на узи по каким то причинам направили? а я уже как то спокойнее отношусь)) жду конечно, но не так как раньше, что прямо не моглось Спасибо! На УЗИ я так понимаю для подтверждения Б. и чтобы исключить всякие неприятные неожиданности. Даже если бы она не направила, я бы всё равно пошла - для собственного успокоения. Я ещё пролактин сдавала, так как бросила пить Достинекс (сидела на нём для понижения пролактина), возможно ещё и с этим связано УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lena_shmnsk, понятно,значит с мыслью смирилась)а я жду) мне на тот момент главное чтобы нашли и была маточная)) сейчас конечно немножко переживаю чтобы эмбрион нашли, чтоб развивалась... но в принципе у меня чувство что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,всем приветики! Примите в свой домик?)))) Маша, 32 года,Симферополь. Счастливая многодетная мама)))) Ждём в январе нашего седьмого малыша. Уже есть 3 сына и 3 дочки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Спасибо! На УЗИ я так понимаю для подтверждения Б. и чтобы исключить всякие неприятные неожиданности. Даже если бы она не направила, я бы всё равно пошла - для собственного успокоения. Я ещё пролактин сдавала, так как бросила пить Достинекс (сидела на нём для понижения пролактина), возможно ещё и с этим связано УЗИ. возможно) первое узи особенно страшно, но всё будет хорошо) Девочки,всем приветики! Примите в свой домик?)))) Маша, 32 года,Симферополь. Счастливая многодетная мама)))) Ждём в январе нашего седьмого малыша. Уже есть 3 сына и 3 дочки. привет) вот это вы молодцы!!! поздравляю)) смелые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,всем приветики! Примите в свой домик?)))) Маша, 32 года,Симферополь. Счастливая многодетная мама)))) Ждём в январе нашего седьмого малыша. Уже есть 3 сына и 3 дочки. Обалдеть! Вот это вы молодцы! Мы на первого долго решались. возможно) первое узи особенно страшно, но всё будет хорошо) привет) вот это вы молодцы!!! поздравляю)) смелые ))) Да, я поэтому и переживаю, потому что первое и самое волнительное, хочется чтобы всё было в порядке и малыш развивался хорошо, и на УЗИ его сразу нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Спасибо, девочки. Всем лёгкой беременности и здоровеньких малышей! Берегите себя и животики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем доброе утро у нас погодка была сказка на выходных- с дачи не вылезали. Муж ещё коптилку купил- вот эксперементировал, правда меня не особо тянет на такое. Сегодня сдала прогестерон, хгч и витамин Д. Жду результата- очень волнуюсь. Тесты по утрам менее заметные чем по вечерам, но полоски хорошо видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Расскажу немного о себе. Старшему сыну в августе будет 11 лет,он обучается в Севастополе,поступил в прошлом году в Севастопольское президентское кадетское училище,он у нас теперь нахимовец. Сыночкам-двойняшкам по 8 лет,оканчивают первый класс. Доченькам 6,4 и 2 годика. Старшая идет в первый класс в сентябре. У старшей дочери Любочки и младшей Верочки день рождения в один день с разницей в 4 года-19 января)))) Сейчас пдр на 21 января,но если малыш родится чуть раньше,19-го,то будет у нас Надюша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки всем приветик! Новеньким - добро пожаловать)) Всем привет! Меня зовут Оля, 31 год, после 1,5 лет планирования, наконец-то, увидела 2 полоски на прошлой неделе и теперь в ожидании своего первого малыша или малышки. По программке у меня сейчас 5 недель (6-я идёт), ПДР программа рисует 12 января. С субботу сдала прогестерон, а завтра иду на УЗИ (Г. направила) и с результатами к врачу. Нервничую из-за УЗИ, поэтому кроме мужа и самой близкой подруги пока никому не рассказала (даже своим родителям, которые внуков больше нас, наверное, ждут). У меня такой же срок))) тоже после 1,5 лет планирования получилось)) правда у нас второй ребенок. У меня 7 мая тест показал, у тебя когда?)) Но у меня думаю и раньше бы показал, не делала, а только догадывалась, что что то происходит со мной)) Вот я тоже на УЗИ записалась на четверг 17.05., но наверное всё же отменю, думаю рановато ещё. 21.05. к гинекологу схожу, а там она назначит и сама я думаю) Я девочки тоже ужасно сплю((( Свечи бетадин я ставила в первую беременность, если не ошибаюсь, это так давно было, я уже забыла. ставить точно ставила, а вот беременная или нет, не помню Тоже ПДР на 12 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки всем приветик! Новеньким - добро пожаловать)) У меня такой же срок))) тоже после 1,5 лет планирования получилось)) правда у нас второй ребенок. У меня 7 мая тест показал, у тебя когда?)) Но у меня думаю и раньше бы показал, не делала, а только догадывалась, что что то происходит со мной)) Вот я тоже на УЗИ записалась на четверг 17.05., но наверное всё же отменю, думаю рановато ещё. 21.05. к гинекологу схожу, а там она назначит и сама я думаю) Я девочки тоже ужасно сплю((( Свечи бетадин я ставила в первую беременность, если не ошибаюсь, это так давно было, я уже забыла. ставить точно ставила, а вот беременная или нет, не помню Тоже ПДР на 12 января Я тоже тест сделала 7 мая вечером и он сразу же, в первые секунды показал 2 полоску. Вот так совпадение. 8 мая сделала контрольный с утра - показал так же с первых секунд // и в тот же день пошла к Г. - она мне выдала фолиевую кислоту и направила на анализы (УЗИ сказала делать на этой неделе, начиная с 15 числа), а я 17 я к ней записалась с анализами, так как она хотела мой прогестерон посмотреть, не нужна ли поддержка. Сплю я тоже плохо, то психодел какой-то снится, то мои страхи вылазят во сне. Ещё и поясница стала ныть, когда сижу на работе - пытаюсь отучиться закидывать ногу на ногу во время сидения. И аппетит у меня пропал - ем только ради того, чтобы подпитать организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения