НеLL 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас просто так не попасть к гинекологу, только по записи, а запись на 2 недели вперед все забито, вот удалось мне урвать местечко на 21е) Напишешь результаты УЗИ)) может не буду отменять, да схожу всё таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 я к врачу пока не записывалась, думаю послезавтра повторно сдам хгч и тогда запишусь, надеюсь запись не будет длинной, а вот на узи у нас нереально попасть, да и мне ещё однозначно туда рано. Если и решусь, то недель в 7, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас просто так не попасть к гинекологу, только по записи, а запись на 2 недели вперед все забито, вот удалось мне урвать местечко на 21е) Напишешь результаты УЗИ)) может не буду отменять, да схожу всё таки)) У нас тоже по записи, но с НГ у нас ввели электронную запись и теперь очень удобно - можно выбрать день и время. Правда, у меня Г. участковая принимает только 4 дня в неделю с 8 до 13. Совсем не удобно, благо сейчас я работаю недалеко и хожу к ней в обед, так как с работы фиг отпустят, а то, что я беременна, говорить не хочу пока не встану на учёт, так как тут такая фирма гнилая, что могут и заставить уволиться (хотя когда на учёт встану, от этого тоже не застрахована). А на УЗИ я хожу в платные клиники, в ту, которую направили, вообще, попасть сложно - я за неделю записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я у меня в этом цикле какие-то беспросветные "месячные". То на овуляцию 4 дня кровило, теперь вообще непонятно по какой причине кровит уже несколько дней и живот снизу ноет. Пойду к гинекологу сегодня. Тесты отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Львица в доме, покажи тестики - может призраков прапрадедушки найдём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,всем приветики! Примите в свой домик?)))) Маша, 32 года,Симферополь. Счастливая многодетная мама)))) Ждём в январе нашего седьмого малыша. Уже есть 3 сына и 3 дочки. обалдеть)ну Вы молодцы Lena_shmnsk, Лена я пропустила как на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Львица в доме, покажи тестики - может призраков прапрадедушки найдём? Мариш, нет призраков. Я даже честно сказать хочу, чтобы побыстрее закончился этот цикл без приключений. Кровит так, что и сохранять бы не стала, при наличии призраков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Львица в доме, у меня в прошлую не то что кровило- у меня чёрные сгустки выходили (как мазута) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Анита как дела? 85solnce, ого круто)поздравляю,присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Львица в доме, у меня в прошлую не то что кровило- у меня чёрные сгустки выходили (как мазута) У меня с дочкой лило так, что простынь промочилась на 12-13 нед. Больше так не хочу. Мне лечение назначили, т.к. проблемы с вынашиванием. Думаю, может от лечения такая фигня, короче, нужно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки нас так много уже,я если честно не всех еще запомнила,и имена ,потому что они не у всех соответствуют никам.надо как -то сделать табличку с никами и именами,кто сможет этим заняться?кто за? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Анита как дела? 85solnce, ого круто)поздравляю,присоединяйся! Спасибо огромное! Девочки,что кушаете? Токсикоза пока нет,он меня обычно к 6-ой неделе накрывает,а вот просто есть не хочется ничего,совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 85solnce, кушаю как обычно,но сегодня как то немного вкусовые ощущения стали меняться,блин по-ходу токсикоз наступает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 обалдеть)ну Вы молодцы Lena_shmnsk, Лена я пропустила как на узи сходила? Я ходила только 8-го мая) срок поставили меньше на 2 недели (по сравнению с мес), нашли одно ПЯ и еще что то похожее на второе ПЯ, ну и эмбриона пока не увидела, т.к.срок небольшой, поэтому сказали прийти через неделю. Вот в четверг пойду повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас тоже электронная запись, а толку то, на день выделят 2-3 места и сиди их лови, занимают моментально. На УЗИ тоже платно записалась. На работе тоже ничего говорить не буду пока видно не станет)) Я работаю в чисто мужском коллективе)) мне повезло)) Я вот тоже не запомнила кого как зовут идея с табличкой очень даже хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 что-то у меня бежеватые выделения сегодня ощущение паники внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! mamaknopki, с новосельем) Всем новеньким, добро пожаловать! Всех у кого сегодня неделька - поздравляю! Мари6енька, прогестерон подключила? У меня такое было из-за недостатка, мне гинеколог удвоила дозу дюфастона. kylikysha, надо же, никогда не верила что можно забеременеть при ппа) вы наверно прям в овуляцию попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 K@rolin@@@, сегодня сдала как раз-посмотрим. у меня в прошлую не подключали- так как все гормоны были в норме, а выделения были и не только бежевые. Без врача всё равно такое у нас не купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 85solnce, меня немного мутит, но не критично, спасаюсь пока долькой апельсина или чай с лимоном. Мари6енька, старайся больше отдыхать, и попасть к врачу как можно раньше, может на сохранение в больницу направит или что то назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 K@rolin@@@, спасибо, стараюсь не напрягаться. через часик-полтора должен хгч придти, а вот прогестерон вроде только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Анита как дела? 85solnce, ого круто)поздравляю,присоединяйся! Привет) жду четверга. Поеду в госпиталь. Чувствую себя отлично, ни чего не болит. Перерыла весь интернет, сижу в депрессии ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 aniiita, а хгч пересдавала? было 200, потом 300, а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 aniiita, а хгч пересдавала? было 200, потом 300, а сейчас? До четверга домой отправили. Жду Не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, всем привет! Примите к себе в домик?))) Я Алена, ждем в январе первого малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 alen-u-shka, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения