kylikysha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем новеньким привет! Как нас много становиться всем легкой беременности и родов в срок Девочки нас так много уже,я если честно не всех еще запомнила,и имена ,потому что они не у всех соответствуют никам.надо как -то сделать табличку с никами и именами,кто сможет этим заняться?кто за? Я очень за! У меня и так на имена память неочень я специально в подписи своей имя подписала свое. Таблички сама делать не умею только Девочки,что кушаете? Токсикоза пока нет,он меня обычно к 6-ой неделе накрывает,а вот просто есть не хочется ничего,совсем. У меня по разному, то не хочется ничего, то жор нападает, но это у меня и без Б так ))))) kylikysha, надо же, никогда не верила что можно забеременеть при ппа) вы наверно прям в овуляцию попали. Не знаю, видимо да, хотя думаю что в О за 10 то лет мы ни один раз попадали, видимо сейчас малыш к нам захотел )) Муж конечно до сих плр в шоке, говорит что это я наверное там чтото намухлевала )))) Я сегодня наконецто добралась до лаборатории, сдала повторно хгч. А еще сьездили с дочей в администрацию, дали нам место в сад на 1 августа 2019, на этот год мест уже нет, да я и не хотела торопиться ее в сад отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) alen-u-shka, Добро пожаловать Спасибо)))) Девочки, а вам какие витамины назначали кроме фолиевой? И кто что пьёт из витаминов?) Девочки, всем легкой беременности и родов в срок))) Всем новеньким привет! Как нас много становиться ������ всем легкой беременности и родов в срок У меня по разному, то не хочется ничего, то жор нападает, но это у меня и без Б так))) Вот у меня так же, то совсем есть не хочу, а то готова слона съесть, ттт, что пока на весах это не отражается. Изменено 14 мая 2018 пользователем alen-u-shka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 alen-u-shka, я фолиевую пью и аевит в капсулах, пока больше ничего, наверно скоро кальций надо подключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) 85solnce, Ого! ВЫ прямо герои, поздравляю!!! Какие Вы молодцы! О У нас срок одинаковый Я конечно не 7-го малыша жду но уже третьего. По поводу аппетита он у меня какой то странный, то совсем есть не хочу то резко чувство голода.и вроде бы не тошнит но если проснулся голод то начинает слегка. ТигрОля, Поздравляю!!!! Я вот тоже думаю Узи сделать но недельки через 2-ве, у меня срок меньше А к гинекологу недельки через три приду ( через неделю запишусь у нас запись на 2-е недели вперед) на учет раньше 11 недель все равно не поставят а анализы до этого я сдать успею. alen-u-shka, Я пью фоливую и еще омега 3 ( но это я просто решила пропить еще до Б) Изменено 14 мая 2018 пользователем adarulka-ДваждыМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я пью ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 alen-u-shka, я фолиевую пью и аевит в капсулах, пока больше ничего, наверно скоро кальций надо подключать. Мне Г сказала Омегамаму пить, так ее ни в одной аптеке еще не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 85solnce, Ого! ВЫ прямо герои, поздравляю!!! Какие Вы молодцы! О У нас срок одинаковый Я конечно не 7-го малыша жду но уже третьего. По поводу аппетита он у меня какой то странный, то совсем есть не хочу то резко чувство голода.и вроде бы не тошнит но если проснулся голод то начинает слегка. ТигрОля, Поздравляю!!!! Я вот тоже думаю Узи сделать но недельки через 2-ве, у меня срок меньше А к гинекологу недельки через три приду ( через неделю запишусь у нас запись на 2-е недели вперед) на учет раньше 11 недель все равно не поставят а анализы до этого я сдать успею. alen-u-shka, Я пью фоливую и еще омега 3 ( но это я просто решила пропить еще до Б) Спасибо! Я к Г. пошла, так как я на достинексе была, а его во время Б. не рекомендуют принимать, так я сразу после теста и побежала узнавать, что же мне с ним делать. Г. сказала - пока отменить и контролировать пролактин, если не подскочит, то возвращаться к достинексу не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я пью ангиовит Это комплекс витаминов, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, а вам какие витамины назначали кроме фолиевой? И кто что пьёт из витаминов?) фолиевую пока только, на этой неделе закажу витамины для беременных комплексные, омегу и йод (у меня щитовидка увеличена) с iherb, там они лучше по составу Вот у меня так же, то совсем есть не хочу, а то готова слона съесть, ттт, что пока на весах это не отражается. Я наоборот хочу чтоб аппетит получше был и чтоб побольше набрать и не все потерять после родов )) тощая я. В первую Б поправилась, но все ушло в первые же 2-3 недели много нервничала, первый ребенок, родилась раньше немного, с гипоксией. На этот раз надеюсь сохранить хоть немного набранный за Б вес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 alen-u-shka, это вроде витамины группы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 kylikysha, Ничего себе, у нас только в начале июня распределение мест в садиках на сентябрь, а у вас уже на след год дают. kylikysha, ООО и я омегу пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет) Утро выдалось насыщенным) Сдала стопку анализов, прошла экг, окулиста, лора. Остался стоматолог и терапевт) в четверг на узи и в понедельник буду становиться на усет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 adarulka-ДваждыМАМА, мест не хватает, в дочкин год рождаемость очень повышена была, в одном нашем дворе только весной-летом 2016 не меньше 10 детишек родилось )) сейчас как все выходят так в песочнице не протолкнуться )))) я осенью еще витамин Д подключу, сейчас гуляем много, надеюсь сам вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 AllisonSon, оперативно! Здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 До четверга домой отправили. Жду Не сдавала Мы переживаем за тебя и надеемся, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 adarulka-ДваждыМАМА, мест не хватает, в дочкин год рождаемость очень повышена была, в одном нашем дворе только весной-летом 2016 не меньше 10 детишек родилось )) сейчас как все выходят так в песочнице не протолкнуться )))) я осенью еще витамин Д подключу, сейчас гуляем много, надеюсь сам вырабатывается Ого у Вас там прямо реальный бейби-бум был )))О, мы с тобой еще и тески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, всем новеньким привет и добро пожаловать! Я пью сейчас фоливую, магний B6, и валерианку))) при приеме магния, живот мне кажется тянуть меньше стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет) Утро выдалось насыщенным) Сдала стопку анализов, прошла экг, окулиста, лора. Остался стоматолог и терапевт) в четверг на узи и в понедельник буду становиться на усет) Ого )) вроде врачей уже после постановки на учет проходят. Мне Г давала обходной лист при постановке и я уе всех проходила, они в нем ставили отметки свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 А у нас нет обходных врачей, на учёт ближе к 12 неделям ставят только. Я всё не согу дождаться результатов хгч (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 О, мы с тобой еще и тески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мари6енька, вот и у нас ближе к 12-ти но бегунок обходить врачей дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 adarulka-ДваждыМАМА, помню мужу группу крови нужно было узнать и флюрографию сдать. А вот врачей обходить не нужно, если нет никаких проблем со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ого )) вроде врачей уже после постановки на учет проходят. Мне Г давала обходной лист при постановке и я уе всех проходила, они в нем ставили отметки свои Даже ничего не могу сказать, на учет сразу не поставила, дала обходной лист, стопку анализов, экг и рекомендовала узи платно сделать, чтобы убедиться, что все там хорошо) и записаться к ней на прием дней через 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 AllisonSon, но вот тогда на учет уже с результатами анализов и поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мы переживаем за тебя и надеемся, что все будет хорошо! Спасибо большое, я надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения