Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А я напутала таки со сроком ПДР))) Помнилось мне, что последние мес были 1 апреля, а сегодня в календарь залезла, так там 29 марта! В общем я переместилась со своим ПДР на 3 января) Если не дохожу, аккурат на новый год))) здорово)))) а может, наоборот, на Рождество)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 спасибо!)) вот и у меня щитовидка. Поэтому и сдам сразу Да, говорят же до 12 недель особенно нужны таблетки если есть проблемы. Так что удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Да, и такое возможно))) Но я никогда не перехаживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А я пыталась на разных сайтах пдр вычислить, но почему-то расхождение в неделю... странно! 1й раз такое вижу. То на 12.01, то на 16.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А я напутала таки со сроком ПДР))) Помнилось мне, что последние мес были 1 апреля, а сегодня в календарь залезла, так там 29 марта! В общем я переместилась со своим ПДР на 3 января) Если не дохожу, аккурат на новый год))) Я посчитала на 6 января, но у меня кс, это минус неделя) так что тоже в этом районе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я скачала на телефон пару приложений беременнось и везде совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А я пыталась на разных сайтах пдр вычислить, но почему-то расхождение в неделю... странно! 1й раз такое вижу. То на 12.01, то на 16.01 Проще считать как гинекологи, от 1-го дня последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я скачала на телефон пару приложений беременнось и везде совпадает) какое? Проще считать как гинекологи, от 1-го дня последних месячных. я так и считала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, да, потом и по узи всем сходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, У меня приложение "календарь беременности", на картинке розовое сердечко и малыш внутри. Само больше понравилось. Скачивала штуки 4) Lena_shmnsk, да, потом и по узи всем сходится) У меня не сойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 какое? я так и считала) моя беременность в гугл плей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, да, потом и по узи всем сходится) У меня первая беременность которая связана с мес) остальные мне ставили чисто по узи. У меня не регулярные и абы какой цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Там сердечко розовое, а внутри ребеночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Там сердечко розовое, а внутри ребеночек) У меня такое же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня первая беременность которая связана с мес) остальные мне ставили чисто по узи. У меня не регулярные и абы какой цикл Хоть ориентировочно) Вообще по первому дню последних мес, как считают и врачи, удобнее всего наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Хоть ориентировочно) Вообще по первому дню последних мес, как считают и врачи, удобнее всего наверное) У меня в прошлый раз мес.были только в конце марта, а забеременела я только в июле) врачи просто недоумевали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня в прошлый раз мес.были только в конце марта, а забеременела я только в июле) врачи просто недоумевали) ого! Чего только не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ого! Чего только не бывает))) Это точно) сама переживала) и мес. нет и беременности нет. сколько я тестов переделала) и на узи ходила, и хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, Я вижу полоску, поздравляю! Lena_shmnsk, Привет, поздравляю. Тоже кс хочу. Я перехаживаю все время( AllisonSon, У нас ПДР почти в один день) Всём привет, я завтра к врачу. Поставит меня на учёт. Буду ждать УЗИ. У нас первое в 12недель.еще ждать и ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, Я вижу полоску, поздравляю! Lena_shmnsk, Привет, поздравляю. Тоже кс хочу. Я перехаживаю все время( AllisonSon, У нас ПДР почти в один день) Всём привет, я завтра к врачу. Поставит меня на учёт. Буду ждать УЗИ. У нас первое в 12недель.еще ждать и ждать( спасибо) но я не по своей воле кс хочу) у меня предыдущие два были кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, Я понимаю) я хоть и хочу, но кто же меня послушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, Если даже уже не только на одном тесте, скорее всего это и есть бер-ть, пусть подтвердится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, Я вижу полоску, поздравляю! Lena_shmnsk, Привет, поздравляю. Тоже кс хочу. Я перехаживаю все время( AllisonSon, У нас ПДР почти в один день) Всём привет, я завтра к врачу. Поставит меня на учёт. Буду ждать УЗИ. У нас первое в 12недель.еще ждать и ждать( Спасибо! Да, у Вас там с этим делом, конечно... долго все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, Если даже уже не только на одном тесте, скорее всего это и есть бер-ть, пусть подтвердится) Я уже не сомневаюсь в беременности) почему то с первого теста) правда напрягало что в течении недели они не ярчали. Но я сделала тест по дороже и он был ярче дешевых. Поэтому сомнений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения