НастинаМамуля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 не знаю как объяснить. меня бабуля так называла, когда косячила ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 290 тоже норм, не переживай, у меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 290 тоже норм, не переживай, у меня такой же у меня девочка закона есть так сдала сегодня ХГЧ и у нее 44 тыщи в 5 недель бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Iriss_13, оо. у нас в один день после о практически одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Может ошибка? Или в сроке или в лаборатории накосячили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Может ошибка? Или в сроке или в лаборатории накосячили пересдавать будет, а вдруг там двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 НастинаМамуля, однозначно кто-то ошибся. может раньше забеременела? или в лабе ошибка. надо пересдать и на узи тогда для двойни много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 НастинаМамуля, однозначно кто-то ошибся. может раньше забеременела? или в лабе ошибка. надо пересдать и на узи тогда для двойни много ну вот ждем когда пойдет пересдавать )))) НастинаМамуля, однозначно кто-то ошибся. может раньше забеременела? или в лабе ошибка. надо пересдать и на узи тогда для двойни много а чего у тебя такая линеечка ? не меняешь почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Так мне кажется можно не пересдавать, а сразу на узи. Если уж есть 2 ПЯ, так их сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Так мне кажется можно не пересдавать, а сразу на узи. Если уж есть 2 ПЯ, так их сразу видно да была, ничего не понятно там, сказали что отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 НастинаМамуля, не успеваю завтра наверно сменю Iriss_13, не видно на таком сроке. мне искали двоих в прошлую в 5.5 недель искали, так как типо гормон выше положеного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ну бывают так то и тройни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 НастинаМамуля, привет! мы тут самые маленькие )))) или есть кто в конце января с ПДР)) Маленькие самые еще только будут узнавать в ближайшее время о беременности, так что еще появятся девочки и помладше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет! Я тут новенькая. У меня было эко. Переносили одну 5тидневку, прижилась))) Хгч сегодня на 13дпп-350 Переживаю. Не Мало ли ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет! Я тут новенькая. У меня было эко. Переносили одну 5тидневку, прижилась))) Хгч сегодня на 13дпп-350 Вы активный участник группы про тромбофилию? Я не ошиблась? Поздравляю с удачей в протоколе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, мне линейка, которая здесь выдаёт срок родов раньше! Так вообще на других сайтах 16-17 января. Почему здесь 12?! у меня тоже както криво тут считала и я просто установила по дате родов, которые мне все остальные программки считали, а не по месячным у меня в прошлую б пыл тоже повышен. на 24-ый дпо был 11222. Поэтому ставили срок больше и пугали замершей. Поэтому я спокойна ) всегда думала что при ЗБ хгч падает, а не растет :not know: Девочки, как у вас со сном? бывает с утра раньше будильника просыпаюсь, но при этом еле еле встаю, как разбитая. Но после прогулки с собакой полегче становится Елена Scorpion, привет! не мало, хороший хгч. крепитесь хорошенько до самого пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Вы активный участник группы про тромбофилию? Я не ошиблась? Поздравляю с удачей в протоколе! Да. Вы правы.))) Спасибо! у меня тоже както криво тут считала и я просто установила по дате родов, которые мне все остальные программки считали, а не по месячным всегда думала что при ЗБ хгч падает, а не растет :not know: бывает с утра раньше будильника просыпаюсь, но при этом еле еле встаю, как разбитая. Но после прогулки с собакой полегче становится Елена Scorpion, привет! не мало, хороший хгч. крепитесь хорошенько до самого пдр Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 kylikysha, я не так сказала- думали об анэмбрионии. Типо плодное яйцо растёт, а человечка там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, пришел прогик, к врачу только завтра. Это нормальный результат или маловат? Пью дюфастон. Прогестерон 17.29 нг/мл Беременность 1-14 недель 9.30-33.20 Беременность 14 - 28 недель 29.50-50.00 Беременность 28 - 40 недель 83.10-160.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 всем привет.сколько нас уже,огого.меня стало тошнить,кушать не хочется,но я поняла если не поем,то будет хуже.появились эти слюни,фу((хожу выплевывать иначе тошнит(чувствую ,что токсикоз меня не обходит стороной((( mamaknopki, привет,я не разбираюсь в этом,но судя по нормам которые ты выложила,думаю все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mamaknopki, нормальный прогик. Выше среднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мне назначила Г дюфастон и сказала на прогестерон больше не сдавать. Девочки, никак не могу понять))) Мой 1й дмц -10.04, сегодня 5,1 неделя, ПДР -15.01.19 (расчет в приложении и Г по месячным). Захожу в профиль к девочкам с аналогичными ПДР и недельками, а 1й дмц у них раньше значительно. Почему? В дальнейшем, возможно, изменится ПДР по результатам УЗИ. Вопрос: где и как считаете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 счастьесть, все равно сроки весьма примерные) малыш может прявиться и на 2 недели раньше или на неделю позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 счастьесть, мне Г в больнице говорила, что срок считается минус три месяца и плюс семь дней от первого дня М. Всем доброе утро! У кого неделька-поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 K@rolin@@@, мне тоже такое говорили в первую Б. Но судя по всяким расчётникам ме выдаёт 18.01, а по этому способу 20.01. Плсмотрим что врач скажет Всем доброе утро ) Еду сдавать хгч для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения