alen-u-shka 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) я одна кто прогик не сдавала? чтото уж переживаю )) Для себя на 23ДЦ, еще не знала про Б, хотела понять нужна ли поддержка дюфом, которую назначил врач без анализов, оказалось по нормам лаборатории, что не нужна, а потом тест показал вторую полосочку.Но Г сама не направляла. И ХГЧ сдавала для себя, а Г сказала, что не нужно. Приходите на узи через две недели) Изменено 16 мая 2018 пользователем alen-u-shka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 я одна кто прогик не сдавала? чтото уж переживаю )) я не сдавала ни в одну беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 я хгч чисто для себя сдаю. хотя наверное не надо так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сладуська, это типо растяпы я даже не сразу поняла о чём все подумали )) Елена Scorpion, как теперь усидеть до завтра. Если всё в порядке, то свекрови скажем Девчули всем на узи и на походы к врачу Да уж, ожидания это жесть..... благо я делаю у нас хоть и дорого но через 3-4 часа уже знаю результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 я хгч чисто для себя сдаю. хотя наверное не надо так часто На узи еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мне в 1 и 2 беременность врачи прогик говорили сдать, вот и сейчас заодно с хгч сдала. А сейчас не охото к врачу идти так рано. Думала уже на узи пойду в 7-8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 а ты сама как хочешь? У меня подруга после кс сама родила, причем разница в родах всего 1,5 года. Но она сама хотела и нашла врача, который вел ей беременность и принимал роды, они все контролировали, на узи толщину шва смотрели. А так вроде после кс автоматически делают кс обычно Это в Иваново подруга сама рожала после кс или в другом городе? У меня ттт дай бог все хорошо будет то 5 лет перерыв будет. Я очень хотела бы сама родить. Я и в первый то раз могла сама родить , а пришла в роддом обмену подписывать и спросила врача как мне быть, эко, она сказала что лучше не рисковать ребенком типа все в родах может и быть и уговорила меня на км. Я так завидовала девчонкам после ер, я как инвалид лежала, боялась пошевелиится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) На узи еще не ходила? в 19:30, уже на часы каждые 5 минут гляжу Изменено 16 мая 2018 пользователем gal4onok12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 я хгч чисто для себя сдаю. хотя наверное не надо так часто Я тоже на хгч помешалась. Считаю, считаю.... уже 5 раз здала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Елена Scorpion, в Нижнем Новгороде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я вот в первую беременность сдавала через день, осень волновалась и переживала. А во вторую и третью уже не считаю нужным, те сделала УЗИ уже сердечко слышала малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я вот в первую беременность сдавала через день, осень волновалась и переживала. А во вторую и третью уже не считаю нужным, те сделала УЗИ уже сердечко слышала малыша я в первую вообще не знала что такое ХГЧ. А после 4 неудач, как сумасшедшая, через день сдаю. И письмо с результатами уже с 12 дня начинаю ловить в почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я решила сдать 2 раза хчг, мучать и без того тонкие вены не хочется лишний раз, посмотрю в динамике и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 НастинаМамуля, привет! Маленькие самые еще только будут узнавать в ближайшее время о беременности, так что еще появятся девочки и помладше ну как бы да)))))) ждем пополнения Девочки привет! Я тут новенькая. У меня было эко. Переносили одну 5тидневку, прижилась))) Хгч сегодня на 13дпп-350 Переживаю. Не Мало ли ? привет !!!! я тоже новенькая)))) добро пожаловать Мы пока никому не говорим, подождем наверное недельки до 8й мы может расскажем после 7 недельного узи )) я одна кто прогик не сдавала? чтото уж переживаю )) я в пятницу буду сдавать прог и ХГЧ))) никогда не сдавала. так интересно ))) я хгч чисто для себя сдаю. хотя наверное не надо так часто я для себя тесты мочу и радуюсь ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно поздравляю!!! Мы сегодня с детьми нагулялись!! Погода суперская!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно Я когда ходила на первое узи, ПЯ было 7.2 мм и поставили срок 5 нед.и 3дня. Эмбриона тоже пока не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 gal4onok12, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно ураа!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом !!!!! Я вот в 7 недель пойду что бы уж и сердечко послушать !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ураа!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом !!!!! Я вот в 7 недель пойду что бы уж и сердечко послушать !! супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 поздравляю!!! Мы сегодня с детьми нагулялись!! Погода суперская!! gal4onok12, с хорошим узи ������ ураа!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом !!!!! Я вот в 7 недель пойду что бы уж и сердечко послушать !! Спасибо большое за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Привет!Я к вам. Меня зовут Маша) Моя второя Б. Дочке 2.3годика До сих пор ГВ еще.Очень надеюсь, что это не бхб и не внематочная. Тесты как то неравномерно ярчают.Ну еще и живот тянет. ПДР на 22 января. Муж безумно хочет мальчика, просто бредит им. А по моей линии у всех девочки рождаются, бабский батальон! Так что интрига еще та... Все будет хорошо - на узи пойду в 7 недель. А пока буду наслаждаться и тестоманить, ну и конечно переживать. Но это время быстро проходит. Помню в прошлую беременность в начале казалось, что время ползет словно улитка...А тут бац и ребенку уже 2 года) Ну и тестики приложу Ссылки скрыты. А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев))) Изменено 16 мая 2018 пользователем vitleona 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У меня тоже одна доча конец марта,вторая 1 апреля,в неделю разница,а тут январь... Привет!Я к вам. Меня зовут Маша) Моя второя Б. Дочке 2.3годика До сих пор ГВ еще.Очень надеюсь, что это не бхб и не внематочная. Тесты как то неравномерно ярчают.Ну еще и живот тянет. ПДР на 22 января. Муж безумно хочет мальчика, просто бредит им. А по моей линии у всех девочки рождаются, бабский батальон! Так что интрига еще та... Все будет хорошо - на узи пойду в 7 недель. А пока буду наслаждаться и тестоманить, ну и конечно переживать. Но это время быстро проходит. Помню в прошлую беременность в начале казалось, что время ползет словно улитка...А тут бац и ребенку уже 2 года) Ну и тестики приложу Ссылки скрыты. А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев))) да,только с гв завязать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Привет!Я к вам. Меня зовут Маша) Моя второя Б. Дочке 2.3годика До сих пор ГВ еще.Очень надеюсь, что это не бхб и не внематочная. Тесты как то неравномерно ярчают.Ну еще и живот тянет. ПДР на 22 января. Муж безумно хочет мальчика, просто бредит им. А по моей линии у всех девочки рождаются, бабский батальон! Так что интрига еще та... Все будет хорошо - на узи пойду в 7 недель. А пока буду наслаждаться и тестоманить, ну и конечно переживать. Но это время быстро проходит. Помню в прошлую беременность в начале казалось, что время ползет словно улитка...А тут бац и ребенку уже 2 года) Ну и тестики приложу Ссылки скрыты. А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев))) привет!! Меня тоже зовут Маша добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро, девочки. У меня дочке 2,4 годика и мы тоже на гв пока.Но у меня три последние беременности на гв проходили,кормлю недель до 30-ти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения