Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

я одна кто прогик не сдавала? чтото уж переживаю :)))

Для себя на 23ДЦ, еще не знала про Б, хотела понять нужна ли поддержка дюфом, которую назначил врач без анализов, оказалось по нормам лаборатории, что не нужна, а потом тест показал вторую полосочку.Но Г сама не направляла.

И ХГЧ сдавала для себя, а Г сказала, что не нужно. Приходите на узи через две недели)

Изменено пользователем alen-u-shka

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не сдавала ни в одну беременность

я хгч чисто для себя сдаю. хотя наверное не надо так часто

Сладуська, это типо растяпы :confusion: я даже не сразу поняла о чём все подумали ))

Елена Scorpion, как теперь усидеть до завтра. Если всё в порядке, то свекрови скажем

Девчули :kulachki: всем на узи и на походы к врачу

Да уж, ожидания это жесть..... благо я делаю у нас хоть и дорого но через 3-4 часа уже знаю результат)

На узи еще не ходила?

Мне в 1 и 2 беременность врачи прогик говорили сдать, вот и сейчас заодно с хгч сдала. А сейчас не охото к врачу идти так рано. Думала уже на узи пойду в 7-8 нед.

а ты сама как хочешь?

У меня подруга после кс сама родила, причем разница в родах всего 1,5 года. Но она сама хотела и нашла врача, который вел ей беременность и принимал роды, они все контролировали, на узи толщину шва смотрели. А так вроде после кс автоматически делают кс обычно

Это в Иваново подруга сама рожала после кс или в другом городе?

У меня ттт дай бог все хорошо будет то 5 лет перерыв будет. Я очень хотела бы сама родить. Я и в первый то раз могла сама родить , а пришла в роддом обмену подписывать и спросила врача как мне быть, эко, она сказала что лучше не рисковать ребенком типа все в родах может и быть и уговорила меня на км.

Я так завидовала девчонкам после ер, я как инвалид лежала, боялась пошевелиится

На узи еще не ходила?

в 19:30, уже на часы каждые 5 минут гляжу Изменено пользователем gal4onok12

Я тоже на хгч помешалась. Считаю, считаю.... уже 5 раз здала)

Елена Scorpion, в Нижнем Новгороде

Я вот в первую беременность сдавала через день, осень волновалась и переживала. А во вторую и третью уже не считаю нужным, те сделала УЗИ уже сердечко слышала малыша ;)

Я вот в первую беременность сдавала через день, осень волновалась и переживала. А во вторую и третью уже не считаю нужным, те сделала УЗИ уже сердечко слышала малыша ;)

я в первую вообще не знала что такое ХГЧ. А после 4 неудач, как сумасшедшая, через день сдаю. И письмо с результатами уже с 12 дня начинаю ловить в почте :Crazy:

Я решила сдать 2 раза хчг, мучать и без того тонкие вены не хочется лишний раз, посмотрю в динамике и всё.

НастинаМамуля, привет!

Маленькие самые еще только будут узнавать в ближайшее время о беременности, так что еще появятся девочки и помладше :D

ну как бы да)))))) ждем пополнения

Девочки привет! Я тут новенькая.

У меня было эко. Переносили одну 5тидневку, прижилась)))

Хгч сегодня на 13дпп-350

Переживаю. Не Мало ли ?

привет !!!! я тоже новенькая)))) добро пожаловать

Мы пока никому не говорим, подождем наверное недельки до 8й

мы может расскажем после 7 недельного узи ))

я в пятницу буду сдавать прог и ХГЧ))) никогда не сдавала. так интересно )))

я для себя тесты мочу и радуюсь )))))))
  • Нравится 1

Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно

• Нравится 4

Сделала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 9мм, 4-5 недель, эмбриона пока не видно

поздравляю!!!

Мы сегодня с детьми нагулялись!! Погода суперская!!

Я когда ходила на первое узи, ПЯ было 7.2 мм и поставили срок 5 нед.и 3дня. Эмбриона тоже пока не видели

gal4onok12, с хорошим узи

ураа!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом !!!!! Я вот в 7 недель пойду что бы уж и сердечко послушать !!
  • Нравится 1

ураа!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом !!!!! Я вот в 7 недель пойду что бы уж и сердечко послушать !!

супер!!!
  • Нравится 1

поздравляю!!!

Мы сегодня с детьми нагулялись!! Погода суперская!!

gal4onok12, с хорошим узи ������

Спасибо большое за поздравления

Привет!Я к вам. Меня зовут Маша) Моя второя Б. Дочке 2.3годика До сих пор ГВ еще.Очень надеюсь, что это не бхб и не внематочная. Тесты как то неравномерно ярчают.Ну еще и живот тянет. ПДР на 22 января. Муж безумно хочет мальчика, просто бредит им. А по моей линии у всех девочки рождаются, бабский батальон! Так что интрига еще та...

Все будет хорошо - на узи пойду в 7 недель. А пока буду наслаждаться и тестоманить, ну и конечно переживать. Но это время быстро проходит. Помню в прошлую беременность в начале казалось, что время ползет словно улитка...А тут бац и ребенку уже 2 года)

Ну и тестики приложу

Ссылки скрыты.

А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев)))

Изменено пользователем vitleona
  • Нравится 9

У меня тоже одна доча конец марта,вторая 1 апреля,в неделю разница,а тут январь...

Привет!Я к вам. Меня зовут Маша) Моя второя Б. Дочке 2.3годика До сих пор ГВ еще.Очень надеюсь, что это не бхб и не внематочная. Тесты как то неравномерно ярчают.Ну еще и живот тянет. ПДР на 22 января. Муж безумно хочет мальчика, просто бредит им. А по моей линии у всех девочки рождаются, бабский батальон! Так что интрига еще та...

Все будет хорошо - на узи пойду в 7 недель. А пока буду наслаждаться и тестоманить, ну и конечно переживать. Но это время быстро проходит. Помню в прошлую беременность в начале казалось, что время ползет словно улитка...А тут бац и ребенку уже 2 года)

Ну и тестики приложу

Ссылки скрыты.

А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев)))

да,только с гв завязать придется

Ну и тестики приложу

Ссылки скрыты.

А еще всех поздравляю с полосочками! У кого-то уже основательная такая беременность: хгч большой,узи, тошнотики и заветные 7 неделек... Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев))) привет!! Меня тоже зовут Маша добро пожаловать ;)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. У меня дочке 2,4 годика и мы тоже на гв пока.Но у меня три последние беременности на гв проходили,кормлю недель до 30-ти.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...