Звучи 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, всем большой привет. Меня зовут Наталья, мне 39 лет и вчера я первый раз в жизни увидела две полоски. Но очень-очень бледные. Жду и надеюсь на лучшее. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем Привет! Новеньким, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, всем большой привет. Меня зовут Наталья, мне 39 лет и вчера я первый раз в жизни увидела две полоски. Но очень-очень бледные. Жду и надеюсь на лучшее. Ссылки скрыты. Все будет хорошо) Главное настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 vitleona, привет! легкой беременности и родов в срок Звучи, привет! хорошие такие полосочки беременные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Я уже успела на свидание с малышиком сбегать. Пока ПЯ 5,6 мм - в матке! 5 недель у нас сегодня ровно. СБ пойду смотреть дней через 10-14 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, всем большой привет. Меня зовут Наталья, мне 39 лет и вчера я первый раз в жизни увидела две полоски. Но очень-очень бледные. Жду и надеюсь на лучшее. Ссылки скрыты. Привет!! Добро пожаловать! И мои поздравления! Как трогательно что столько девчонок с долгожданными двумя полосочка мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 mamaknopki, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 kylikysha, спасибо, я все еще не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем приветик, Какие у НАс новости, я вчера не заглядывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Я уже успела на свидание с малышиком сбегать. Пока ПЯ 5,6 мм - в матке! 5 недель у нас сегодня ровно. СБ пойду смотреть дней через 10-14 поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро, девочки. У меня дочке 2,4 годика и мы тоже на гв пока.Но у меня три последние беременности на гв проходили,кормлю недель до 30-ти. Ребенок не вспоминал сисю, когда малыша начинали кормить(все таки мало времени проходило)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем доброе утро Девчули, с первыми свиданочками вас с малышами у меня пришёл вчерашний хгч - он 683 (16-ый дпо) заканчиваю с хгч, теперь к врачу только 25-ог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Я продолжаю сходить с ума с тестами... Ну вот ничего не пойму. Впервые такое. Два дня назад делала тест, купила уже другой фирмы. Полоски сразу не было, забросила его куда-то, через часа два пошла выбрасывать, смотрю а там полоска бледная-прибледная вторая... Через минут 40 она пропала совсем... Я уж думала показалось, забила... Сегодня сделал еще один тест, из той же упаковки (там 2 в коробочке). Полоска одна. Приложила тот тест, у которого мне предвиделась вторая полоска-призрак для сравнения, и как-то попали капельки мочи на тестовую зону с последнего теста, зона быстро прореагировала, я не ожидала вообще и проявилась та вторая бледная полоска, через 5 минут пропала.. Капец вообще.. Я всю голову сломала. До задержки еще 3 дня. Признаки то есть, то нет. То очень похожи на ПМС, то на простуду, вот и определи. Я тоже кормящая мамочка) Сыну 11,5 мес. Кормлю пока, не перестаю. Честно и не знаю, как его оторвать от груди. Очень он любит сисю. Спим с ней, играем тоже с ней.. Дочь (сейчас ей уже 15 лет) кормила до 1,5 г. И вот вообще не помню как я ее отлучала от груди, наверно без проблем, если не помню.. Вчера кто-то спрашивал про к/с. Вот я рожала в конце мая прошлого года в Москве. Сейчас, значит такая установка на кс: если прошло более 3 лет и шов нормальный и нет других показаний - отправляют в ЕР. И не выпросишь КС! Только платно если. У меня было ЭКС, при поперечном положении плода и то ждали до последнего, чтобы малыш сам повернулся правильно. Чуть ли не дождались плохого, когда при попытке перевернуться вниз головой, он у меня так обмотался пуповинной, что чуть не потеряли.. А повернуться правильно он не мог, т.к. мешали спайки в матке.. Честно рожать сама не хотела и и не хочу... Дочь родила сама в 24 года, до сих пор вспоминаю с ужасом.. Лучше уж КС для меня. Ясно, что потом труднее восстанавливаться после операции и сама эпидуралка очень больнючая мне показалась, сам укол. Девочки после ЕР, уже прыгали как козочки на 2 сутки, мы же после КС, почти сутки в реанимации под капельницами и плюс 3-4 дня по стеночкам ходили.. Но все это так быстро потом забывается! Девочки, не бойтесь родов! Это того стоит, радость материнства в сто крат перевешивает все эти проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vera_Надежда, Может купить тесты другой фирмы и переделать? по идее полосочки должны ярчать полежав, но никак не пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vera_Надежда, Может купить тесты другой фирмы и переделать? по идее полосочки должны ярчать полежав, но никак не пропадать соглашусь купить другой тест, а лучше два разных фирм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vera_Надежда, Может купить тесты другой фирмы и переделать? по идее полосочки должны ярчать полежав, но никак не пропадать да я уже поняла, что все это моя больная фантазия и дикое желание еще одного ребеночка. Надо остановиться.. Еще могут быть какие-то гормональные сдвиги, я чувствую, что в этом месяце меня колбасит вообще из крайности в крайность.Есть и плохие предположения, конечно, типа ЗБ или ВМБ. Но пока ничего не болит и нет выделений. Буду ждать М. соглашусь купить другой тест, а лучше два разных фирм! ага, я уже все тесты в местных аптеках пересмотрела, остались две аптеки, но в них работают знакомые моего мужа, а ему пока не нужно этого знать. А другие аптеки в соседнем городе, до которого нужно ехать 20-30 минут на автобусе с коляской)Буду ждать М или конкретной задержки уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки подскажите или помогите развеять сомнения. Все ли нормально с ростом малыша или чем то можно помочь. Хгч здавать начала рано. Эко . Перенос 1 5тидневки. 5дпп-7 хгч 7-14,5 9-82 10-123 13-350 15-716 Да, удваивается как надо но хотелось бы больше. Кому нибудь врачи назначали актовегин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, я за поддержкой. Сходила к Г., она посмотрела УЗИ моё, которое на 5 неделе сделала (15 мая) и в котором УЗИст написал, что эмбрион не визуализируется и она прямо аж вся напряглась, если не сказать в лице поменялась. Я до этого не сильно парилась, так как почитала, что у многих на 5 неделе ещё эмбрион не видно, а после её реакции я себе места найти не могу. 25 мая записалась на повторное УЗИ (УЗИст написал в заключении рекомендацию сделать повторное УЗИ через 10-14 дней, получается я сделаю через 10). Начиталась в инете, что на 5 неделе уже эмбрион должен быть виден и что анэмбриония никак больше не проявляется и её только на УЗИ можно диагностировать. Переживаю теперь сильно, чуть не плачу. Ребёнок долгожданный и первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vera_Надежда, подожди тогда задержки и мочи тесты по новой. Желаю удачки Елена Scorpion, я ещё не была у врача и пойду только через недельку. По поводу хгч- думаю раз растёт, то нет повода для беспокойства ТигрОля, у меня в прошлую беременность не было видно эмбриона в 41 день цикла, а на 44-ый нашли. Тоже ставили анэмбрионию, так как хгч рос и по стандартам был на 8 недель, а по узи 5. Не бери в голову- ещё рано. Поэтому я и не вижу смысла идти раньше времени на узи- там такого можно наслушаться. Девочка (в палате со мной лежала) согласилась тогда на чистку (та же история была что и у меня, только срок на 2 дня больше был) видели бы вы как она плакала после того как я оттянула всё это и пришла с узи когда уже нашли малышастика и сердечко услышали. а она поспешила Поэтому держу кулочки в 6.5-7 неделек всё найдут. Да и ещё от аппарата всё зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vera_Надежда, подожди тогда задержки и мочи тесты по новой. Желаю удачки Елена Scorpion, я ещё не была у врача и пойду только через недельку. По поводу хгч- думаю раз растёт, то нет повода для беспокойства ТигрОля, у меня в прошлую беременность не было видно эмбриона в 41 день цикла, а на 44-ый нашли. Тоже ставили анэмбрионию, так как хгч рос и по стандартам был на 8 недель, а по узи 5. Не бери в голову- ещё рано. Поэтому я и не вижу смысла идти раньше времени на узи- там такого можно наслушаться. Девочка (в палате со мной лежала) согласилась тогда на чистку (та же история была что и у меня, только срок на 2 дня больше был) видели бы вы как она плакала после того как я оттянула всё это и пришла с узи когда уже нашли малышастика и сердечко услышали. а она поспешила Поэтому держу кулочки в 6.5-7 неделек всё найдут. Да и ещё от аппарата всё зависит Спасибо. я просто очень мнительная. УЗИст сказал, что срок не большой, может быть не видно, хотя ПЯ 10 мм и желточный мешочек есть. А вот реакция Г. меня перепугала сильно и я запаниковала. Когда я её переспросила, она сказала, что не у всех, но бывает не видно эмбрион на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, я за поддержкой. Сходила к Г., она посмотрела УЗИ моё, которое на 5 неделе сделала (15 мая) и в котором УЗИст написал, что эмбрион не визуализируется и она прямо аж вся напряглась, если не сказать в лице поменялась. Я до этого не сильно парилась, так как почитала, что у многих на 5 неделе ещё эмбрион не видно, а после её реакции я себе места найти не могу. 25 мая записалась на повторное УЗИ (УЗИст написал в заключении рекомендацию сделать повторное УЗИ через 10-14 дней, получается я сделаю через 10). Начиталась в инете, что на 5 неделе уже эмбрион должен быть виден и что анэмбриония никак больше не проявляется и её только на УЗИ можно диагностировать. Переживаю теперь сильно, чуть не плачу. Ребёнок долгожданный и первый. Желтое тело было? Если да, это большая гарантия что эмбрион увидят позже. Мне в 5.3 делали, и узистка говорила что не видет эмбриона, и на таком сроке вполне может не видеть. Я сегодня иду (прошло 9 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Желтое тело было? Если да, это большая гарантия что эмбрион увидят позже. Мне в 5.3 делали, и узистка говорила что не видет эмбриона, и на таком сроке вполне может не видеть. Я сегодня иду (прошло 9 дней) Жёлтое тело? Да, вроде было. Успехов сегодня @@@@@ УЗИст просто паники не поднимал, а Г. так отреагировала, то ли она паникёрша, то ли я не знаю как это ещё объяснить. Изменено 17 мая 2018 пользователем ТигрОля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ТигрОля, я посмотрю дома по результатам какие у меня там были размеры. Lena_shmnsk, держим крепко-прикрепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Жёлтое тело? Да, вроде было. Успехов сегодня @@@@@ УЗИст просто паники не поднимал, а Г. так отреагировала, то ли она паникёрша, то ли я не знаю как это ещё объяснить. спасибо. Может просто паникерша ТигрОля, я посмотрю дома по результатам какие у меня там были размеры. Lena_shmnsk, держим крепко-прикрепко Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Да не ходите вы так рано по врачам и узи. В 7 недель на узи, там уже и эмбрион и сердцебиение должно быть. А потом с этим же узи к врачу. А то вы идете в 5 недель, там только ПЯ... врачи в жк настолько примитивны, отсюда и такая реакция. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения