ЖенькинаЯ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, по мне так Нормальная такая бледная Б.полосочка, у меня на 7 или 8 дпо такая же была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, по мне так Нормальная такая бледная Б.полосочка, у меня на 7 или 8 дпо такая же была. может, Вы про мой тест?)))) Я уже не сомневаюсь в беременности) почему то с первого теста) правда напрягало что в течении недели они не ярчали. Но я сделала тест по дороже и он был ярче дешевых. Поэтому сомнений нет) я делаю эви. Для динамики. + фрау куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, ага, именно перепутала чего-то! Девочки, ко мне, пожалуйста, на ТЫ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Lena_shmnsk, по мне так Нормальная такая бледная Б.полосочка, у меня на 7 или 8 дпо такая же была. да да не мой тест) тоже подумала что то не то) Вот мои тесты) правда они уже посветлели Первый был на 8 дпо Изменено 29 апреля 2018 пользователем Lena_shmnsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, аж до середины июля ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, аж до середины июля ждать( да уж... ожидание меня лично убивает. Да и Явам, я думаю, хочетсчя лялю побыстрее увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, Ко мне на ты) конечно хочется пораньше, но буду ждать. Главное чтоб анализы были хорошие) и с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, ой я тоже не могу ждать мне кажется время сейчас тааак медленно идет) хочу через недельку на узи, чтобы наверняка сердцебиение услышали) а потом уже на то что в 12 недель) это потом уже время быстрее идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, А я сердечко услышу только через доплер пока) скорей бы уже в госпиталь на приём. У меня уже живот вылез) как в 20 недель) я понимаю что рано, но я видимо много жру) достала свободную одежду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, А я сердечко услышу только через доплер пока) скорей бы уже в госпиталь на приём. У меня уже живот вылез) как в 20 недель) я понимаю что рано, но я видимо много жру) достала свободную одежду) У меня живот был до беременности после последних родов так и не пришла в форму( а еще и кесарево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, Ко мне на ты) конечно хочется пораньше, но буду ждать. Главное чтоб анализы были хорошие) и с малышом все хорошо. это самое главное, конечно. Все будет хорошо Lena_shmnsk, А я сердечко услышу только через доплер пока) скорей бы уже в госпиталь на приём. У меня уже живот вылез) как в 20 недель) я понимаю что рано, но я видимо много жру) достала свободную одежду) мне кажется, и у меня твердеет))) но это скорее самовнушеник У меня живот был до беременности после последних родов так и не пришла в форму( а еще и кесарево... я тоже после 2х никак не приду в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, я после старшего только через 1,5 года пришла почти в добеременную форму. После второй к году я чуть похудела, но не до добеременного веса. а потом в процессе еще и набрала( хотя за вторую беременность я порядком меньше набрала чем в первую. но у меня и склонность к полноте( чуть что - сразу несет. А постоянно ограничиваться я не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня живот был до беременности после последних родов так и не пришла в форму( а еще и кесарево... Я тоже после прошлой беременности в форму не пришла. Похудела, а пресс не качала. Вот теперь как жиробас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Да и у меня склонность.... и покушать бывает очень хочется. А постоянно сдерживаться тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, У меня перед родами обычно большой живот, 42недели все таки, так перед родами, вернее перед стимуляцией мед персонал стебались надомной, спрашивали может двойня у меня) А в этот раз уже живот, что же будет к родам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 aniiita, я сейчас на учет буду становится с весом как шла вторую рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, У меня перед родами обычно большой живот, 42недели все таки, так перед родами, вернее перед стимуляцией мед персонал стебались надомной, спрашивали может двойня у меня) А в этот раз уже живот, что же будет к родам)) я 2го в 42 родила) переходила очень aniiita, я сейчас на учет буду становится с весом как шла вторую рожать а какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, Я обычно за беременность 20кг набираю ( сейчас 58кг.мне аж страшно(меня беременную как на дрожжах прет) Пузик-Тусик, А я четвертую в 42 недели. Последующие роды быстрее и раньше, говорили они... Девочки, пользуетесь браслетиками от тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пузик-Тусик, вот вчера была у эндокринолога. вес 75 при росте 164 . со второй становилась - вес был 64 aniiita, у меня тошноты пока нет)) но вообще в прошлую немного был токсикоз, но ничем не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, У меня почти нет токсикоза, но обычно в первом триместре слегка тошнит и запахи бесят. Я в прошлую беременность мучилась от того что воздух воняет, чистый воздух) У себя в графике фотку выложила своего живота) сюда не могу, формат не тот( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lena_shmnsk, У меня почти нет токсикоза, но обычно в первом триместре слегка тошнит и запахи бесят. Я в прошлую беременность мучилась от того что воздух воняет, чистый воздух) У себя в графике фотку выложила своего живота) сюда не могу, формат не тот( Ссылки скрыты. ну такой приличный пузик) я бы сказала беременный)) а у меня просто жирный XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ссылки скрыты. Lena_shmnsk, 4недели.там Ляля как зернышко)) откуда живот) знакомая приходила в гости, тааак на живот смотрела)) Вот такие браслетики купила. Уже ношу на всякий случай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня со 2м токс был до 19 недели... а со старшом нормально все Lena_shmnsk, У меня почти нет токсикоза, но обычно в первом триместре слегка тошнит и запахи бесят. Я в прошлую беременность мучилась от того что воздух воняет, чистый воздух) У себя в графике фотку выложила своего живота) сюда не могу, формат не тот( Ссылки скрыты. вау!)))) будто месяц 5й)))) беременный пузик, красота Вау)))) будто 5й месяц) беременный пузик, Красота!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 instagram.com/anita.babakova Это я в инстаграме добовляйтесь) У меня со 2м токс был до 19 недели... а со старшом нормально все Вау)))) будто 5й месяц) беременный пузик, Красота!)))) Вот, вот и я говорю как пятый - шестой месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 aniiita,так я и говорю что животик именно на беременный похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения