Lena_shmnsk 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Сходила в жк. На узи сказала пока не идти, сказала пока попить таблетки дома, если сегодня/завтра не закончится, то ехать в стационар. На данный момент осталась немного совсем мазня. Выписала дицинон(этамзилат), дюфастон, аскорутин, фольку, магний Б6, валерьянку и папаверин. Ну и физический и половой покой. Сказала если все будет хорошо, только через недели 3 приходить становится на учет. Изменено 18 мая 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lena_shmnsk, @@@@@ чтоб все хорошо было злюки мы. у меня муж сам ко мне не пристает, пока я Б, боится, в первую беременность даже шевелюх боялся, в другую комнату убегал ksenik-flying, еще маленький срок, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lena_shmnsk, отдыхай, всё будет хорошо. А у нас только магний, ну и дюф для поддержки. Ничего более kylikysha, у меня как шевелиться стал - он не представлял как туда ещё и пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 kylikysha, у меня как шевелиться стал - он не представлял как туда ещё и пихать вот да если в первом триместре он еще както готов, то когда побольше живот и шевелюхи это вообще для него табу. Но в первом триместре както мне не до этого, токсикоз и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет! Я Аня. Давно вас почитываю, решила написать) У нас есть сынок первоклассник, ждем второго малыша. Планировали с сентября 2017, и вот, в апреле, наконец-то получилось. Уже волновались, так как с сыночком все получилось на второй цикл. Делала 2 узи уже. Первое в 5 недель врач пригласила, чтобы убедиться, что Б. маточная и определиться с поддержкой (забеременела я на Дюфастоне). Увидели, естественно, только плодное яйцо 6,5 мм. Сегодня, в 7 недель, повторили. Яйцо 20 мм, желточный мешочек хороший...Вообщем врач сказала, все, как и должно быть...Одно НО - она достоверно не увидела эмбриончика. Крутила и так и так, потом где-то у самой стенки увидела пульсацию. Сказала, возможно сердечко, но хозян домика не показывается. Написала пристеночное положение под вопросом. Очень переживаю. Всем крепкого здоровья и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, привет! Главное положительный настрой, все будет хорошо! Малышок стеснительный у вас просто Когда на след.узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Врач сказала, что можно погулять пару часиков и повторить, или в понедельник. Записала на понедельник. Бесплатно посмотрит еще раз внимательно. Говорит он, как рыбка там, как захочет, так и прижмется или центральное положение займет.... Но в то же время рассказала про случаи, когда яйцо растет, а эмбрион не появляется....(( Но говорит не переживай, думаю у тебя все ОК. Я уже и всплакнула. Эххх, с сыном делала узи плановое первое в 11 недель и жила спокойно) zelenoglazka, привет! Главное положительный настрой, все будет хорошо! Малышок стеснительный у вас просто Когда на след.узи? Спасибо!) Пойду вспомню, как линейку делать. Все забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет! Я Аня. Давно вас почитываю, решила написать) У нас есть сынок первоклассник, ждем второго малыша. Планировали с сентября 2017, и вот, в апреле, наконец-то получилось. Уже волновались, так как с сыночком все получилось на второй цикл. Делала 2 узи уже. Первое в 5 недель врач пригласила, чтобы убедиться, что Б. маточная и определиться с поддержкой (забеременела я на Дюфастоне). Увидели, естественно, только плодное яйцо 6,5 мм. Сегодня, в 7 недель, повторили. Яйцо 20 мм, желточный мешочек хороший...Вообщем врач сказала, все, как и должно быть...Одно НО - она достоверно не увидела эмбриончика. Крутила и так и так, потом где-то у самой стенки увидела пульсацию. Сказала, возможно сердечко, но хозян домика не показывается. Написала пристеночное положение под вопросом. Очень переживаю. Всем крепкого здоровья и легкой беременности! привет! Я Маша добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, Добро пожаловать всё у вас хорошо, в понедельник всё услышат и увидят. Кстате, помню девочкам говорили воды по-больше перед узи выпивать, но не помню на каких сроках (наверо на совсем маленьких) kylikysha, меня только изжога мучает. тошнотики пока не приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Эххх, с сыном делала узи плановое первое в 11 недель и жила спокойно) Я вообщ в 13 недель только сделала узи, не представляю как я так долго терпела была просто уверенность что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я тоже верю, что все хорошо, не зря же сердечко у стеночки мигало. У меня еще ЧП тут....Я заболела(((. Горло першит, от этого кашлять хочется. И темпа 37,8((. Лечусь морсом, морской водой, Мирамистином, лежу..Горюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Сходила в жк. На узи сказала пока не идти, сказала пока попить таблетки дома, если сегодня/завтра не закончится, то ехать в стационар. На данный момент осталась немного совсем мазня. Выписала дицинон(этамзилат), дюфастон, аскорутин, фольку, магний Б6, валерьянку и папаверин. Ну и физический и половой покой. Сказала если все будет хорошо, только через недели 3 приходить становится на учет. Вв там пока больше с мужем не эксперементируйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Вв там пока больше с мужем не эксперементируйте) нет конечно))) муж сказал, ну тебя в баню, страшно трогать тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, я не подскажу чем лечиться. У нас немного другие лекарства. Поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мама♥Пи, Добро пожаловать Держим кулочки smirnywka, Поддерживаю. Раньше 7 недель идти- только лишний раз нервничать Lena_shmnsk, C хорошим узи Пузик-Тусик, с хорошим узи Aldiss, и тебя с Узи сколько вас сегодня ходивших Lena_shmnsk, Так, только без паники я-бы поехала в больницу, так как одно дело коричневое, а другое -кровь. Муж вчера пытался поприставать, но меня такой страх одолевает, что лучше пусть потерпит. в прошлую все 9 месяцев терпел И у меня терпел. Все 9 месяцев. И потом еще . Я кесареная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, привет! Я думаю в понедельник все увидят. У меня была анэмбриония, так там очень плохо росло пя. Желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 zelenoglazka, привет! Я думаю в понедельник все увидят. У меня была анэмбриония, так там очень плохо росло пя. Желаю удачи спасибо!) а желточный мешок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, привет) что-то наша Анита пропала, как у нее дела, вчера четверг был, так и не отписалась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 спасибо!) а желточный мешок был? В 5 недель делала был маленький, а на повторном узи уже не было. У меня размер пя на 8 недели был 15мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 нет конечно))) муж сказал, ну тебя в баню, страшно трогать тебя) Поберегись конечно, хотябы первое время. Думаю все у тебя хорошо! Магний обязательно попей, я заметила, как пропущу прием, тянет живот, а пока пью вроде все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 AllisonSon, вот и я вчера вспоминала что не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, у кого уже двое деток, да и один тоже, как вы с домашними делами сейчас справляетесь? Меньше напрягаетесь по этому вопросу или как обычно? Я сегодня упахалась чего-то.. Борща наварила, пельменей налепила, квартиру отмыла, вот дочь на тренировку повезла. Чего-то кажется аж яичник покалывает, думаю может надо лежать побольше и бездельничать? Думаю теперь как я с тремя буду еще и по дому все дела, мне помогать некому, живем далеко от родителей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, у кого уже двое деток, да и один тоже, как вы с домашними делами сейчас справляетесь? Меньше напрягаетесь по этому вопросу или как обычно? Я сегодня упахалась чего-то.. Борща наварила, пельменей налепила, квартиру отмыла, вот дочь на тренировку повезла. Чего-то кажется аж яичник покалывает, думаю может надо лежать побольше и бездельничать? Думаю теперь как я с тремя буду еще и по дому все дела, мне помогать некому, живем далеко от родителей)) я к домашним делам проще отношусь. не запускаю конечно, но стараюсь сильно не напрягаться, тем более сейчас Девочки, привет) что-то наша Анита пропала, как у нее дела, вчера четверг был, так и не отписалась ( тоже уже думала где пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 mamaknopki, Я работаю, поэтому на домашние дела вообще времени нет (курицу в духовку, пельмени из магазина в холодильник), мужа пнуть что бы хотя бы пропылесосил. Когда мелкий был совсем мелким то из садика его моя бабушка забирала и на кружки она же водила, а я уже у нее забирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения