НастинаМамуля 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 НастинаМамуля, полосочки загляденье. Я тоже пойду только недели через 2. Так время медленно идет, уже скорее хочется на узи посмотреть что там да как) НеLL, с хорошим узи! у нас с тобой срок одинаковый прям))))))) я на 7 недель иду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 привет всем девочки !!!!! смотрю многие уже видели свои бусинки)))))) я только через 2,5 недели иду))) Ссылки скрыты. Вот полосочки сровнялись думаю уже можно тебя поздравить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 у нас с тобой срок одинаковый прям))))))) я на 7 недель иду)) Я хочу чуть по-раньше в 6,3 сходить, как в предыдущий раз, чтобы сравнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 думаю уже можно тебя поздравить!!! да? Спасибо )))) Я хочу чуть по-раньше в 6,3 сходить, как в предыдущий раз, чтобы сравнить))) . Мне после ЗБ врач назначила вместо планового в 12 недель в 7 недель прийти. Раньше не хочу рыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет! А я уже и жалею, что пошла раньше 11 недель.)) одни нервы! То эмбриона не видно еще в 5 недель, то в 7 не поймать толком померить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А я сегодня утром уже кровь сдала.. и уже хочу записаться на 1-вый скрининг, он у меня запланирован на начало июня! Тут есть девчонки из Москвы?? А вы к кому планируете на скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет! А я уже и жалею, что пошла раньше 11 недель.)) одни нервы! То эмбриона не видно еще в 5 недель, то в 7 не поймать толком померить... вот из за этого и не хочу идти раньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А я сегодня утром уже кровь сдала.. и уже хочу записаться на 1-вый скрининг, он у меня запланирован на начало июня! Тут есть девчонки из Москвы?? А вы к кому планируете на скрининг ? В МОНИИАГ хорошо скрининг делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 В МОНИИАГ хорошо скрининг делают. это где? Я вот планирую к Мучаидзе все таки. У Те (фамилия)тоже была очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девчонки , а вы только тестиками жалуетесь или и зря здаете? У всех естественная беременность или экошницы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Елена Scorpion, я так понимаю там балуетесь и хгч? ))) я сдавала хгч 2 раза, больше не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девчонки , а вы только тестиками жалуетесь или и зря здаете? У всех естественная беременность или экошницы есть? я хгч никогда не сдавала, так что только тесты . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 это где? Я вот планирую к Мучаидзе все таки. У Те (фамилия)тоже была очень понравилось! это институт акушерства и гинекологии в москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девчонки , а вы только тестиками жалуетесь или и зря здаете? У всех естественная беременность или экошницы есть? А я как сумашедший через день хгч сдаю. До этого 4 зб было, очень боюсь повтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Елена Scorpion, я так понимаю там балуетесь и хгч? ))) я сдавала хгч 2 раза, больше не планирую. Да и ХГЧ и часто(((( А я как сумашедший через день хгч сдаю. До этого 4 зб было, очень боюсь повтора У меня эко было. И тоже замершая была. В 2016 году была самостоятельная беременность. А какой у тебя сейчас показатель хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Да и ХГЧ и часто(((( У меня эко было. И тоже замершая была. В 2016 году была самостоятельная беременность. А какой у тебя сейчас показатель хгч? сейчас 6115 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я из подмосковья, у нас тут открыли ПЦ большой, первый раз туда пойду на скрининг, надеюсь на хороший результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всех с хорошим узи! Я уже не делаю ни тесты, ни хгч. Планирую в 7 неделек на узи сходить и сердцебиение послушать. Начинает тошнить вроде) до этого даже как-то настораживало что не тошнит. Аппетита нет как ни странно.. за 2 недели на 2 кг похудела. Ох, уборка и готовка моя больная тема. Когда только с дочкой остаюсь, почти не готовлю и не убираю.. как дома сын и муж так куча готовки и уборки. Да тут конечно не расслабишься как при первой беременности. Иногда на все забиваю, иногда наоборот нервяк и убираю без конца, бесит грязь и разбросанные вещи. Двое детей меня не до конца перевоспитали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Елена Scorpion, Отбрасываем плохие мысли. в любом случае мы своими переживаниями лучше никому не делаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лоринка 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2018 Всем привет!))) Меня зовут Маша, мне 38 лет. Есть сын - 14 лет, ждем второго. Была на УЗИ, видела уже эмбриончик и даже померили ЧСС- 92. Сейчас срок 6 недель и 3 дня) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 сейчас 6115 У меня однозначно нет такого значения. Хотя срок у нас в 3 дня отличается . У меня позже. У меня в четверг 716 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У меня однозначно нет такого значения. Хотя срок у нас в 3 дня отличается . У меня позже. У меня в четверг 716 был. У меня в этот раз очень резво ХГЧ рос. В прошлый раз такого не было:на 10ДПО - 52,4 12ДПО - 112,5 14ДПО - 263,1 16ДПО - 642,1 20ДПО - 3015 23ДПО - 6115 Я в начале даже думала что двойня, но, к сожалению, УЗИ не подтвердило. ДПО у меня расчетные поэтому могут быть отклонения +/- 2-3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 я сдала хгч на 15 дпо - 156,1 и на 17 дпо - 497 и все , перестала , тоже жду узи , на 28 мая запись. И особо признаков то нет - не тошнит по крайней мере. А на весы тут встала - я 58,5 кг, хотя по жизни 62 но меня и с первыми двумя не тошнило никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А я сегодня утром уже кровь сдала.. и уже хочу записаться на 1-вый скрининг, он у меня запланирован на начало июня! Тут есть девчонки из Москвы?? А вы к кому планируете на скрининг ? Я буду делать на Опарина, у Машинец или Огай. Я просто там наблюдаюсь с прошлого года, и теперь только туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет!))) Меня зовут Маша, мне 38 лет. Есть сын - 14 лет, ждем второго. Была на УЗИ, видела уже эмбриончик и даже померили ЧСС- 92. Сейчас срок 6 недель и 3 дня) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения