gal4onok12 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня грудь болела сильно но последние два дня боль начала проходить. Только тяжесть чувствую когда лифчик снимаю. Чувствую клексан мне пропишут, у мея протромбиновый индекс высоковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Тепло не только в Краснодаре, но все едут в него и город трещит по швам, инфраструктура не успевает. Мы тоже переехали, но из такого же теплого места, ехали за работой и я честно говоря не в восторге от Краснодара Я Воронеж смотрела, но там тоже с работой не очень. ни только не сдавала, но и не слышала ������ А почему мне за них надо волноваться? При беременности вообще риски сгущения крови, а в 40 лет тем паче. Нужно особо контролировать. У меня сегодня китайская роза (гибискус) расцвела!!!))) Последние 2 года все время бутоны сбрасывала))) Грудь странно себя ведет... то наливается, то чуть уменьшится. Аппетит плохой, всё не очень вкусным кажется ((( Начала худеть (( Девочки, кто на Клексане? Что с выделениями у вас? У меня были светло-бежевые немного (гематолог предупреждала о возможном кровомазанье), вчера цвет стал бежево-розовый и количество больше. Проконсультировалась и с гематологом, и с гинекологом. Начала прием транексама. Мой гематолог говорит, что если начинает кровить на клексане, то добавить транексам, клексан не убирать. Я на клексане. Ничего ттт не наблюдаю.если мажет то я отменила на пару дней клексан. Меня грудь очень беспокоит(((( ужасно растроена. Лена, не обращай внимание на грудь. Она то сдувается, то наливается. Вообще не показатель, у меня при зб очень болела грудь, но на развитии плода это никак не отразилось. Думала, что все хорошо, раз болит грудь. Девочки в темах часто пишут, что грудь болит волнами. Успокойся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 При беременности вообще риски сгущения крови, а в 40 лет тем паче. Нужно особо контролировать. Это наверное и есть тот самый протромбин по Квику который у меня 130,9 при макс значении 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет девочки иду сегодня на узи. У меня 7 недель и 4 дня.волнуюсь жуть как(((и в жк попробую талон взять на начало июня Удачного похода на узи! Мне тоже уже не терпится сходить и время медленно тянется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Время на самом деле очень медленно тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 mamaknopki, У меня паспорт смотрели сразу, поэтому врать не было смысла. Это наверное уже от них зависит, как они к этому относятся и насколько соблюдают законы и правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!!!спасибо за поддержку сходили на УЗИ и муж со мной был.сердечко послушали.сказали все хорошо по размерам на 8,2 по месячным 7,3 . В ЖК дали талон на 4 июня,но я не спешу туда совсем.воспоминания о прошлой будет беременности о их отношении ни ахти..... Так что живу и радуюсь Ощущения нормальные грудь меньше болеть стала.сегодня утром рвало...заметила,что работа если пустой желудок...а так все хорошо. Родным пока тоже не сообщали,не хочется пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 счастьесть, а почему клексан назначили? Мне на 6ом 7мом назначали из-за тромбофилии.ео улучшения не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!!!спасибо за поддержку ������ сходили на УЗИ и муж со мной был.сердечко послушали.сказали все хорошо ������по размерам на 8,2 по месячным 7,3 . В ЖК дали талон на 4 июня,но я не спешу туда совсем.воспоминания о прошлой будет беременности о их отношении ни ахти..... Так что живу и радуюсь ������ Ощущения нормальные грудь меньше болеть стала.сегодня утром рвало...заметила,что работа если пустой желудок...а так все хорошо. Родным пока тоже не сообщали,не хочется пока������ поздравляю с хорошим узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 поздравляю с хорошим узи ))) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 планка, с хорошим походом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Это наверное и есть тот самый протромбин по Квику который у меня 130,9 при макс значении 120 Там много значений, которые нужно мониторить. Это по части гематологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет, хорошего настроения и самочувствия! Всех кто после УЗи - с хорошими результатами. Я посоветоваться. Записалась на УЗИ на пятницу (Г. и УЗИст направили), чтобы увидеть эмбриончик и СБ послушать. Но в пятницу будет (если брать результаты прошлого УЗИ) 6 нед. и 3 дня. Я вот думаю, может на вторник перенести, когда ровно 7 нед. будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ТигрОля, в принципе я-бы перенесла для надёжности, а то кто знает что там за аппарат и только нервы потрепать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Там много значений, которые нужно мониторить. Это по части гематологов. у нас в Питере сейчас нет хороших гематологов (ну во всяком случае моя Г так говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ТигрОля, в принципе я-бы перенесла для надёжности, а то кто знает что там за аппарат и только нервы потрепать Я тоже к этому склоняюсь всё больше. А то на прошлой неделе я изрядно перенервничала из-за реакции Г. на то, что УЗИст на 5 неделе эмбрион не увидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет, у кого неделька - с недельками! Кто на узи сегодня тем @@@@@ А у вас как дела с весом? у меня в первые недели вес не растет, уже после 10 недель гдето только ползти начинает, кушать стараюсь побольше, мне наоборот вес надо набирать, у меня недобор, дефицит Про грудь - у меня вообще не увеличилась и не болит в этот раз совсем ТигрОля, если есть возможность и есть терпение, то перенеси Я в пятницу иду, будет ровно 7 недель У меня время летит, столько дел и забот, что не замечаю как неделя проходит. Что в принципе хорошо, не люблю первый триместр, люблю второй третий, там я уже наслаждаюсь беременность, особенно третий мне нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет, у кого неделька - с недельками! Кто на узи сегодня тем @@@@@ у меня в первые недели вес не растет, уже после 10 недель гдето только ползти начинает, кушать стараюсь побольше, мне наоборот вес надо набирать, у меня недобор, дефицит Про грудь - у меня вообще не увеличилась и не болит в этот раз совсем ТигрОля, если есть возможность и есть терпение, то перенеси Я в пятницу иду, будет ровно 7 недель У меня время летит, столько дел и забот, что не замечаю как неделя проходит. Что в принципе хорошо, не люблю первый триместр, люблю второй третий, там я уже наслаждаюсь беременность, особенно третий мне нравится Я тоже люблю больше второй и третий) но больше второй, особенно когда уже шевелюшки есть) а с середины третьего мне тяжело. В прошлую бер.очень сильно кости болели между ног, со слезами с кровати вставала.. В первую ничего подобного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lena_shmnsk, ну да я сужу по первой конечно, животик аккуратный был, но заметный, все заботливо относятся, волосы красивые были, меня вообще ничего не беспокоило, бегала пархала, весна еще была конечно, придавала радости. В этот раз будет зима, темень и куча одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 kylikysha, а я всю беременность прошлую тряслась, у меня все 9 месяцев был тонус, 2 раза лежала на сохранении. Из-за него ещё и шейка укоротилась, так все молилась доносить и раньше срока не родить. Так что у меня и не было спокойного триместра. Теперь опять страх из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) А ч наоборот думаю не сходить ли мне раньше, в прошлую Б в 6,3 уже СБ было, а я планировала пойти в 7,1, но хочется раньше, не дотерплю Изменено 22 мая 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А ч наоборот думаю не сходить ли мне раньше, в прошлую Б в 6,3 уже СБ было, а я планировала пойти в 7,1, но хочется раньше, не дотерплю И я хочу в 6,3 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lena_shmnsk, ну да я сужу по первой конечно, животик аккуратный был, но заметный, все заботливо относятся, волосы красивые были, меня вообще ничего не беспокоило, бегала пархала, весна еще была конечно, придавала радости. В этот раз будет зима, темень и куча одежды воот) у меня тоже беременность первая была весной) вернее в июне родила) я так счастлива была) и кучи одежды не нужно было, и гулять с ребенком летом за счастье) Я вообще сегодня задумалась как после роддома гулять с ребенком. Во-первых нет ни одного зимнего ребенка, для меня это уже напряжно))) Второе, мы год назад переехали, живем на 5-ом этаже без лифта (раньше жили в частном секторе), и я сейчас просто не представляю как первые месяцы ходить гулять. Особенно мне как после кс тяжелого не носить пару месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lena_shmnsk, многие первое время на балконе гуляют, как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lena_shmnsk, многие первое время на балконе гуляют, как вариант У нас такая узкая дверь на балкон( и балкон не застеклен. Тоже сначала думала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения