Львица в доме 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Оля у тебя же срок как у меня. у нас же в эту субботу 7 недель будет. Думаю тебе в пятницу можно сходить. Iriss_13, katrinka887, держу кулачки, все будет хорошо. Я тоже чихаю постоянно почему то leylo, спасибо) начала пить по 1т.3р.в день Львица в доме, спасибо) а что такое фолатный цикл У меня аппетит тоже не очень, с удовольствием ем только свежие овощи и фрукты, все остальное как то бееее)) И еще мне очень хочется мяса, что для меня удивительно. в первую беременность я мясо вообще не ела почти всю беременность, не переносила даже вида не говоря уже о запахах. правда не понимаю какого мяса хочу Девочки всем приветик! Фолатный цикл - это длинный рассказ. Если коротео, то это цикл по усвоению организмлм фолатов. А они в свою очередь в организме влияют на разные факторы, на развитие нервной трубки у плода, на свертываемость крови и т.д. и т.п. если есть нарушения в фолатном цикле, многое в организме происходит неверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кто спрашивал,что капать мне помог аква марис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 katrinka887, сейчас главное покой и лечение. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 katrinka887, привет! Лежи и отдыхай, пусть все будет хорошо ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мари6енька, меня выбесило вчера то, что смотрела зав отделением, не нашла эмбрион, и тут же говорит: я еще в клинике работаю, приходи ко мне туда, медикаментозное прерывание сделаем. 6 тыщ-тыдыщ. Я говорю: нет, я еще похожу. Она: ну я бы на твоем месте не надеялась особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ТигрОля, у меня тоже стреляет, если чихну и повернусь резко, отдает в оба яичника. Я думаю ничего страшного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мари6енька, меня выбесило вчера то, что смотрела зав отделением, не нашла эмбрион, и тут же говорит: я еще в клинике работаю, приходи ко мне туда, медикаментозное прерывание сделаем. 6 тыщ-тыдыщ. Я говорю: нет, я еще похожу. Она: ну я бы на твоем месте не надеялась особо. Вот сволочь! Ну, как так можно! katrinka887, лежи и отдыхай, не переживай, держу @@@@@@ чтобы всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, вот врач $учка, им бы почистить быстрее и бабосы срубить. Держу кулачки, все будет хорошо ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мари6енька, меня выбесило вчера то, что смотрела зав отделением, не нашла эмбрион, и тут же говорит: я еще в клинике работаю, приходи ко мне туда, медикаментозное прерывание сделаем. 6 тыщ-тыдыщ. Я говорю: нет, я еще похожу. Она: ну я бы на твоем месте не надеялась особо. Господи, какой ужас, они что там совсем уже куку, они даже мысли не допускают, что просто еще маленький срок. Я бы наверное не сдержалась и послала бы такого врача на 3 буквы. Нет бы поддержать, они только о своем финансовом положении думают. Из такого врача больше не будет толку... ТигрОля, у меня тоже стреляет, если чихну и повернусь резко, отдает в оба яичника. Я думаю ничего страшного))) У меня так же) врач сказала это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, вот и отношение. может стоило скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В субботу пойду в роддом на УЗИ, надеюсь, что все будет хорошо. Про позднюю овуляцию ничего и слушать не хотят, не докажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В субботу пойду в роддом на УЗИ, надеюсь, что все будет хорошо. Про позднюю овуляцию ничего и слушать не хотят, не докажешь. Капец... Держись! Держу @@@@@@@ чтобы всё хорошо было. Врачи - уроды, в который раз в этом убеждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мари6енька, меня выбесило вчера то, что смотрела зав отделением, не нашла эмбрион, и тут же говорит: я еще в клинике работаю, приходи ко мне туда, медикаментозное прерывание сделаем. 6 тыщ-тыдыщ. Я говорю: нет, я еще похожу. Она: ну я бы на твоем месте не надеялась особо. Вот капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, неее. не докажешь. я им график пихала в прошлую, там бт и для первой фазы нормальная была, потом повышение, а она мне вдалбливала что я забеременела до М, типо М пришли когда уже была Б. Поэтому зачастую спасение утопающих- в руках самих утопающих. Пей магний - он лишним не будет и отгоняй плохие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я тоже спать хочу весь день.долго на ногах стоять не могу слабость есть. У меня в прошлой Б так было в автобусе на ногах долго ехала подкашивались ноги.лежу отдыхаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо девочки! Только вы меня понимаете. А эти вчера аж конвульсиум собрали из 3 врачей (на консилиум не тянет ) и все хором: да, ничего нет, пустое. Ну желточный мешочек конечно есть, но для такого срока и эмбрион уже должен быть. А тут ничего нет. Я вчера сопли по щекам размазывала, а сегодня решила, что ничего не потеряно. Не кровило, значит все норм Магний какую дозировку лучше пить? И по сколько раз в день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, в прошлую помню пила по 2 таблетки 3 раза в день. сейчас пью по 2 - 2 раза для профилактики. про дозировку посмотрю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо девочки! Только вы меня понимаете. А эти вчера аж конвульсиум собрали из 3 врачей (на консилиум не тянет ) и все хором: да, ничего нет, пустое. Ну желточный мешочек конечно есть, но для такого срока и эмбрион уже должен быть. А тут ничего нет. Я вчера сопли по щекам размазывала, а сегодня решила, что ничего не потеряно. Не кровило, значит все норм Магний какую дозировку лучше пить? И по сколько раз в день? Время подождать есть. Нужно просто ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, подождите еще пару дней и сделайте еще раз. На wantbaby.ru разные калькуляторы есть, посчитайте там сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 я как ни странно после родов была бодрячком) не смотря на то что кс было) потому что кс, я сама рожала и еще больше растянула лонное сочленение, боль ужасная... вообще при симфизите в роды не пускают, кс назначают, но я об этом тогда не знала, врачи даже значения не придали моим болям, а кагда после родов встать не смогла, засуетились, втроем стягивали простынями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Iriss_13, на пластинке не написана дозировка, магний Б6, думаю и в инструкции есть и в нете поискать можно. Его можно и просто для улучшения нервной систумы попить, но мне при выделених он в прошлую помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я магнелиз Б6 пью по 2×3 раза. Живот тоже постоянно болит, тянет, врач еще дюфастон назначила по 1×2 р. И ношпу курсом пропить 5 дней по 1×3р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В субботу пойду в роддом на УЗИ, надеюсь, что все будет хорошо. Про позднюю овуляцию ничего и слушать не хотят, не докажешь. даже не слушай этот бред про чистку сразу. Я вчера весь интернет перелопатила после узи и миллион девочек, у которых не видели эмбриона в 6 недель, а в 8 уже вовсю сердечко и все нормально. Вы слишком маленькие еще. Я тоже в субботу на контрольное узи. Спасибо за поддержку, девочки . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мари6енька, меня выбесило вчера то, что смотрела зав отделением, не нашла эмбрион, и тут же говорит: я еще в клинике работаю, приходи ко мне туда, медикаментозное прерывание сделаем. 6 тыщ-тыдыщ. Я говорю: нет, я еще похожу. Она: ну я бы на твоем месте не надеялась особо. мда... Я бы тоже выбесилась Спасибо девочки! Только вы меня понимаете. А эти вчера аж конвульсиум собрали из 3 врачей (на консилиум не тянет ) и все хором: да, ничего нет, пустое. Ну желточный мешочек конечно есть, но для такого срока и эмбрион уже должен быть. А тут ничего нет. Я вчера сопли по щекам размазывала, а сегодня решила, что ничего не потеряно. Не кровило, значит все норм Магний какую дозировку лучше пить? И по сколько раз в день? Я магний пью по 2т 3 раза в день потому что кс, я сама рожала и еще больше растянула лонное сочленение, боль ужасная... вообще при симфизите в роды не пускают, кс назначают, но я об этом тогда не знала, врачи даже значения не придали моим болям, а кагда после родов встать не смогла, засуетились, втроем стягивали простынями) Ну вообще да, странные они какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения