Amoreena 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Всем привет, у меня вроде мазня прекратилась ттт. Надеюсь больше и не начнется. Постоянно тошнит, вроде и есть хочется, но не знаю чего, купила красной рыбки с маслом и батоном. Получила удовольствие) Вчера дико хотелось ананаса, муж притащил, но в банке, потому что в 11 вечера. Вобщем в этот раз у меня какие-то странные пристрастия, то на фруктики, то на рыбку тянет. Всем привет. Меня не тошнит, просто как-то противно постоянно. Но с едой полная труба. Голод есть, а аппетита нет. Каждый день проблема, что съесть. Готовить тяжеловато - запахи не нравятся почти никакие... Если взбредает в голову, что съесть, то ем это 1-2 раза, потом все! Постоянно что-то новое нужно. Чизбургер, пицца. Потом борщ. Потом тирамису вдруг. Потом Оливье. Потом пирог с капустой. Соленый огурец - 2 штуки и все, больше смотреть на них не могу. Приготовила тефтели с томатным соусом. Ела с аппетитом и практически вылизала тарелку, на следующий день муж их доедал - больше не могу на них смотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Amoreena, вот очень точное описано) противно постоянно. И есть тоже не знаю что. Хотела клубники, поела, все, больше не хочу. При мысли о ней противно. Яичницу хотела, не доела, резко отвращение от нее. и т.д. Еще заметила, что после сладкого тошнит. Поела сладкого (банан, мороженое, шоколадка) - через 5 минут тошнота. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 у меня тошноты нет, но с едой тоже бывает - очень захотела легкий супчик с фрикадельками из куриной грудки, прозрачный бульончик, зелень, вермишелька ..... Сгоняла ( это громко сказано конечно) в магазин, сварила - не хочу. Вот не хочу и все. Амно какое-то ... Потом вечером поела - вкусный суп ) А вот все что там выше перечислили - пицца, тирамису, борщ, оливье, пирог с капустой - я бы сейчас поела несите мне всё ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Вот вот у меня тоже так как выше написали! Как приспичит что-нибудь.. 1-2 раза поем и отвращение. Муж уже бегал за шоколадным тортом, копченой колбасой, грейпфрутовым соком. Теперь как подумаю бээ. Последнее чего бы мне хотелось это роллы и имбирь маринованный! Вчера заказала роллы на дом и пока не отпускает, еще хочу! Думаю может из-за таких крайностей и болит у меня желудок или поджелудочная. Но это ведь не каждый день, в основном то пп как и детям или голодаю((( Кстати муж говорит что я выдумываю на счет запахов! А меня мутит когда просто холодильник открываю, открываю мусорное ведро.. да и просто если взгляну на грязную раковину тошно.. Сегодня переклинило, резко поменяла все постельное белье и сняла занавески стирать. А еще прям дурно становится если чувствую запах курева.. открываю проветрить окно, а кто-то из соседей видимо курит.. раньше я так остро не ощущала это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня кстати с зарахами в этот раз терпимее. А в первые две Б мне жутко воняли магазины, причем одинаково. Сейчас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем доброе утро!! У мен все ок! Мы в отпуске отдыхаем! Что тут новенького? Много девчонок к нам присоединилось? У мен вопрос у кого как муж заботится или делает какие то знаком внимания потому что вы Беременны? А мы в отпуске и вчера поднимались на гору Везувий в Помпеи ну вроде все ок ттт, есть кое какие потребности хочу помидор и черешни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Amoreena, вот очень точное описано) противно постоянно. И есть тоже не знаю что. Хотела клубники, поела, все, больше не хочу. При мысли о ней противно. Яичницу хотела, не доела, резко отвращение от нее. и т.д. Еще заметила, что после сладкого тошнит. Поела сладкого (банан, мороженое, шоколадка) - через 5 минут тошнота. Я сладкое не ела 3 недели с задержки практически вообще. Но в последнюю неделю потихоньку начала. Пирожок с яблоком. Мороженое. Тирамису, что я выше писала. Все по одному разу. Но в целом сахар как-то не радует, да. Бананы уже месяц не ем... И сладкие яблоки не нравятся. Шоколад не ем и не хочу. Какао не хочу. Клубнику ела уже раза 4, но чувствую, надоедать начала Особенно если она сладкая. В последний раз не очень сладкая попалась - так даже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, привет. Я вам завидую, то что еду на дух не переносите. Я наоборот постоянно голодная и ем все что не приколочено (+3 кг за 3 недели) и самое главное не могу себя держать в руках и есть пп пищу (хотя бы так не набирала бы), ем всякую гадость булочки, пироги, торты, фаст фуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, привет. Я вам завидую, то что еду на дух не переносите. Я наоборот постоянно голодная и ем все что не приколочено (+3 кг за 3 недели) и самое главное не могу себя держать в руках и есть пп пищу (хотя бы так не набирала бы), ем всякую гадость булочки, пироги, торты, фаст фуд. я так же ... чувствую наберу я вес... уже страшно становится! Ладно пока лето! А что будет осенью и зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Сладуська, нет девочки,вы ошибаетесь,это угнетенное состояние,когда воротит от всего,лучше поправится,токсикоз самое ужасное состояние которое я испытывала в жизни,поэтому на второго ребенка решилась не сразу...для меня это большое испытание.при чем потом это все пройдет,у меня так было,и набор веса пошел,так что недобором веса я к концу беременности не могла похвастаться...+15 кг.хотя я не жрала как конь,наоборот,а на весах + да + .....гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, всем привет! С хорошими УЗИ) А у кого недельки с неделькой)))) Подскажите, чем можно герпес лечить на губе, проснулась, а на губе чувствую скоро будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 я вот пришла с работы покушала и побежала в туалет...это ужас,дай Бог кто испытывает такие же ощущения как,скорее бы это все прошло alen-u-shka, Алена я ацикловиром мажу,у меня сейчас тоже простуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Написала, что запахи терпимее, а вот нет. Зашла в супермаркет... Воняяяяяяяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девочки)у меня пока все грустно,поэтому не пишу особо,вчера на узи в 7.1 неделю нашли таки эмбрион ктр2.3,сб пока нет,по узи на 2 недели отставание,через неделю повтор и там решать,короче грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ksenik-flying, пусть всё образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девочки)у меня пока все грустно,поэтому не пишу особо,вчера на узи в 7.1 неделю нашли таки эмбрион ктр2.3,сб пока нет,по узи на 2 недели отставание,через неделю повтор и там решать,короче грустно( может такие же узисты как у меня были первый раз? пя за три дня с 9 до 22 мм вряд ли может вырасти. Может и тебе в другое место сходить ? можно еще хгч в динамике сдать и посмотреть , через день например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ksenik-flying, переделай УЗИ в другом месте. И не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Я с ЖК, наконец дело стало двигаться, приняли, завели обменку, все записали, на кресле посмотрели и мазок взяли, дали кучу анализов на сдачу и обходной лист. В следующий раз 19 пойду на прием. А пока буду заниматься обходом врпчей, сейчас вроде мазни нет, говорит врач и тонуса нет, ттт, надеюсь после осмотра не появится Изменено 28 мая 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Меня не тошнит, просто как-то противно постоянно. во во и у меня так же, пока ем вообще все отлично, а потом сижу и думаю и зачем я это сьела, так противно внутри У мен вопрос у кого как муж заботится или делает какие то знаком внимания потому что вы Беременны? неа, все как обычно. Ни в первую Б, ни сейчас как думаю, не побежит вечером за ананасами или шок.тортом ))) ksenik-flying, @@@@@ чтоб все наладилось, действительно может через несколько дней в другом месте переделать Новеньким привет, у кого недельки - с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, привет. Я вам завидую, то что еду на дух не переносите. Я наоборот постоянно голодная и ем все что не приколочено (+3 кг за 3 недели) и самое главное не могу себя держать в руках и есть пп пищу (хотя бы так не набирала бы), ем всякую гадость булочки, пироги, торты, фаст фуд. Я была уверена, что буду есть как слон. Во второй фазе цикла после О я всегда ем хорошо, почти как не в себя - действие прогестерона. И я была уверена, что в Б я так и не остановлюсь. А получилось, что после О я как обычно бодренько ела, но как только задержка - я перестала. Причем сейчас хотя бы объем порций и количество приемов пищи восстановились, а то пара недель была совсем тяжелой - я ела просто очень-очень мало. Но я думаю, это все ненадолго. Мама набирала +14 кг в обе беременности. И вообще у нас худых женщин в семье нет, я самая тощая, так что думаю, что наберу, это неизбежно... А пока схуднула чуток. Пару кг сбросила. Думаю может из-за таких крайностей и болит у меня желудок или поджелудочная. Но это ведь не каждый день, в основном то пп как и детям или голодаю((( Думаю, что нет... У меня проблемы с ЖКТ начались до того, как потянуло есть всякую дрянь типа чизбургеров. Просто от прогестерона все в организме расслабляется, включая мышцы в ЖКТ. От этого плохо желчь может отходить, желчь может попадать в желудок, кислота из желудка в пищевод... Вроде это все нормально в нашем положении. У мен вопрос у кого как муж заботится или делает какие то знаком внимания потому что вы Беременны? Я отказалась использовать бытовую химию вообще, так что он у меня драит санузел. Правда, качество его уборки мне не очень, хотелось бы самой, но не хочу дышать химией... И еще сумки после магазина раньше разбирала я, сейчас всегда он. Чтоб я туда-сюда не нагибалась. А так стал вот сердиться, что в магазин гоняю. Раньше мы закупались на неделю, я планировала меню и готовила. А сейчас ведь я спланировать ничего не могу, у меня каждый день новое. И ему готовить не хочу - ему мясо надо, а оно меня не очень радует на вид В общем, сердится, но держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девчонки) Меня тоже мутит если о чем то подумаю, или какие то запахи, но не тошнит. При этом и ем всякую гадость... И так много веса лишнего, боюсь что будет в конце беременности( По поводу мужа - в принципе не изменился. Но как полежала с угрозой, то прошу в выходной мне помогать убирать, пылесосит, полы моет. А так в принципе ничего такого, в магазины ночью не гоняю XD даже если мне чего-то и захочется) я как то не наглею)))) и так терпит меня с моими гормонами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девочки! Тоже страдаю от токсикоза(((( не до рвоты хоть, постоянно ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я уже чувствую себя бегемотом, пузо как в 20 недель! надо как-то худеть, есть поменьше и больше ходить. Туфли на каблуке не ношу, теперь только балетки, на работе все в шоке от этих изменений...замучили расспросами чего это вдруг такие перемены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Вот и у меня началось. Не тошнит, но какое-то состояние "фу". Ничего не хочется, еда не приносит никакого удовольствия - просто что-то жуешь, потому что надо. Да. И живот вздутие постоянно. Но хоть не тошнит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Вот и у меня началось. Не тошнит, но какое-то состояние "фу". Ничего не хочется, еда не приносит никакого удовольствия - просто что-то жуешь, потому что надо. Да. И живот вздутие постоянно. Но хоть не тошнит) вот вот ..... помогает пока что замороженный сок, вот мужа отправила в магазин .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения