gal4onok12 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! А я сегодня иду на узи вечером, подержите кулачки на хорошее узи)))) Страшнооооо :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошее УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! А я сегодня иду на узи вечером, подержите кулачки на хорошее узи)))) Страшнооооо Держу кулачки за Вас!!!! Удачи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! А я сегодня иду на узи вечером, подержите кулачки на хорошее узи)))) Страшнооооо Держу кулачки! Успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! А я сегодня иду на узи вечером, подержите кулачки на хорошее узи)))) Страшнооооо Держу кулачки!@@@@@ И я сегодня на УЗИ вечером, тоже немного волнуюсь, да что там, без немного, просто волнуюсь, но верю, что все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! Я тут все считаю пдр и приходу к выводу рожу почти на свой др да ещё и в год собаки! Просто я сама родилась в год собаки и в декабре ! Бывает же такое ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 И снова я) встала я на учет) дали мне куууучу всего сдавать. За две недели надо как то все успеть сделать Кулачки на хорошее УЗИ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А я только на 22 июня записалась н учет встать - врач в отпуске. Будет 11 недель уже по идее - никогда так поздно я не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А я еще не решила платно вставать в центре невынашивания или бесплатно в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Я пошла на узи 5 неделек нам)) плодное яйцо 15мм )желточный мешок 3мл)) нормальное развитие))) записалась на скрининг 16 июля))он самый лучший врач у нас)сказал приходи через 2недельки сердечко послушаем)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А я еще не решила платно вставать в центре невынашивания или бесплатно в ЖК Я тоже не решила куда вставать на учет, у меня тоже есть риски. Всем удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А я решила к платному, уж очень мне эта узистка понравилась-к ней и пойду. А сегодня на работе как раз про страховки заговорили-смотрю можно взять хорошую страховку и врача оплачивать будет и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Я тоже не решила куда вставать на учет, у меня тоже есть риски. Всем удачи на узи! А у меня вообще без вариантов,только жк, нет у нас таких центров, а рисков у меня куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 leylo, с зорошим узи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 leylo, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Пришла я с узи: Свд 19,2 мм, КТР 5,5 мм, сб+, но нашли гематому. Надеюсь рассасется. У кого-нибудь находили гематому? Что из лекарств прописали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 у меня на первом узи нашли, а через 4 дня на втором не нашли, в другом месте узи было. Вот и не знаю была ли .......... Прописала аскорутин, транексам, утрожестан, дюфастон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Пришла я с узи: Свд 19,2 мм, КТР 5,5 мм, сб+, но нашли гематому. Надеюсь рассасется. У кого-нибудь находили гематому? Что из лекарств прописали? а срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мама♥Пи, у меня нашли гематому и написали что это второй неразвившийся плод, угрозы не несёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Вчера была на узи, соответствуем 7 неделькам, но тоже нашли гематому. И один врач говорит, что срочная госпиталицазия, хотя живот не болит, выделений нет, тонуса нет, а другая (у которой рожать хочу) назначила свечи утрожестан и направила сдавать гемостазиогамму и не нервничать, вот и как тут не нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 alen-u-shka, надо постараться не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Сбегала на УЗИ, КТР 15 мм, соответствует 8 недель и 2 дня, сердцебиение ритмичное, полет нормальный Изменено 1 июня 2018 пользователем Iriss_13 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Сбегала на УЗИ, КТР 15 мм, соответствует 8 недель и 2 дня, сердцебиение ритмичное, полет нормальный с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 с хорошим УЗИ Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 а срок какой поставили? Срок поставили 6,6 дней. Но что-то мне не верится. Посмотрела в интернете табличку по КТР, так он соответствие моему сроку. alen-u-shka, мне тоже сказала, что гематома это повод для госпитализации, но раз не мажет и не болит, то можно и дома. Наблюдать за гематомой и повторить узи позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, с узи вас У кого сегодня недельки, тех с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения