alen-u-shka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Срок поставили 6,6 дней. Но что-то мне не верится. Посмотрела в интернете табличку по КТР, так он соответствие моему сроку. alen-u-shka, мне тоже сказала, что гематома это повод для госпитализации, но раз не мажет и не болит, то можно и дома. Наблюдать за гематомой и повторить узи позже. А в итоге по гематоме сказали нужно чем-то лечить или нет? Мне сегодня другая Г сказала, чтобы с узи повременила пока. Вставлять свежи, пить витамины, главное не переживать и не нервничать, сдать расширенную гемостазиограмму да хгч проверять раз в 7-10 дней (вот сегодня сдала), пойду еще попробую в ЖК по месту жительства попробую прикрепиться, послушаю, что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А в итоге по гематоме сказали нужно чем-то лечить или нет? Мне сегодня другая Г сказала, чтобы с узи повременила пока. Вставлять свежи, пить витамины, главное не переживать и не нервничать, сдать расширенную гемостазиограмму да хгч проверять раз в 7-10 дней (вот сегодня сдала), пойду еще попробую в ЖК по месту жительства попробую прикрепиться, послушаю, что там скажут. Да прописала аскорутин, утрожестан, папаверин, магне б6 и повторить узи через 10-14 дней. Я в ЖК через неделю записалась только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Да прописала аскорутин, утрожестан, папаверин, магне б6 и повторить узи через 10-14 дней. Я в ЖК через неделю записалась только А утрожестан таблетки или свечи? Мне свечи (утрожестан200) утром и вечером. Держу кулачки, чтобы все было хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всех с недельками и хорошим УЗИ)) Девочки, а на утрожестане у вас нет никаких выделений? У меня уже дня два прямо желтые.. Читала, это вроде нормально на фоне приема прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 У меня такое ощущение, что сам Утрик выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А утрожестан таблетки или свечи? Мне свечи (утрожестан200) утром и вечером. Держу кулачки, чтобы все было хорошо) Тоже свечи 200 утром и вечером. Спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Появилась светло-коричневая мазня. На УЗИ смогла записаться только на 19:30. Уже начиталась всяких ужасов в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Появилась светло-коричневая мазня. На УЗИ смогла записаться только на 19:30. Уже начиталась всяких ужасов в интернете Держу кулачки, ттттт, чтобы все было хорошо! А ничего не болит, все хорошо? Результаты хгч не пришли? Я утром сдавала, только что прислали на почту, что-то по нормам лаборатории не вписывается в мои недели, 133528мед/мл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Появилась светло-коричневая мазня. На УЗИ смогла записаться только на 19:30. Уже начиталась всяких ужасов в интернете Отставить панику и закрой интернет. Дождись уже УЗИ, этим чтением ты только себе и малышу нервы треплешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Держу кулачки, ттттт, чтобы все было хорошо! А ничего не болит, все хорошо? Результаты хгч не пришли? Я утром сдавала, только что прислали на почту, что-то по нормам лаборатории не вписывается в мои недели, 133528мед/мл.... Результаты не пришли, ни чего не болит не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Появилась светло-коричневая мазня. На УЗИ смогла записаться только на 19:30. Уже начиталась всяких ужасов в интернете Не переживаю, все хорошо будет, по-другому просто быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Настася, спасибо, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Все добрый день! Сегодня купила подушку для беременных наконец то сон станет спокойным! Была у меня подушка но увы недавно ее со собачка прогрызла, пол дня эти шарики пылесосила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, я сейчас с таким удовольствием на работу хожу, в течение дня даже и думать забываю о Б. А вот дома тоска зеленая - одни мысли об этом, о том как там моя зая маленькая. Все добрый день! Сегодня купила подушку для беременных наконец то сон станет спокойным! Была у меня подушка но увы недавно ее со собачка прогрызла, пол дня эти шарики пылесосила С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Настася, спасибо, я очень на это надеюсь Ты уже вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ужеее хочу большой пузиккк)) расти мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ты уже вернулась? только поползли до дома. Небольшая отслойка, сердцебиение отчетливое, выделения прекратились, а вот результаты хгч меня расстроили в понедельник были 26000, а сегодня только 34000, удвоение более 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 только поползли до дома. Небольшая отслойка, сердцебиение отчетливое, выделения прекратились, а вот результаты хгч меня расстроили в понедельник были 26000, а сегодня только 34000, удвоение более 10 дней так вроде же со временем хгч уже не так растет? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Все добрый день! Сегодня купила подушку для беременных наконец то сон станет спокойным! Была у меня подушка но увы недавно ее со собачка прогрызла, пол дня эти шарики пылесосила Привет! А какая модель? Можно ссылку? Тоже на них смотрю, но не знаю как выбрать только поползли до дома. Небольшая отслойка, сердцебиение отчетливое, выделения прекратились, а вот результаты хгч меня расстроили в понедельник были 26000, а сегодня только 34000, удвоение более 10 дней Главное ведь узи. Мне тоже кажется, что с 7-8 недель уже период удвоения не мониторят, главное что растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звучи 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, всем доброго субботнего утра! Только что была на первом узи. Плодное яйцо в полости матки, эмбрион визуализируется, сердцебиение определяется. Ктр плода 4.4 мм. Ура ура! Позвонила мужу, сказала, что все нормально, он спрашивает, а видно уже мальчик или девочка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 С хорошим узи! Девочки, кому назначали половой покой вам сказали на сколько? Мне назначали изначально... Но вот сейчас вроде все хорошо, а мне уже эротические сны снятся, не могу) думаю, когда ж можно уже? Не раньше 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 С хорошим узи! Девочки, кому назначали половой покой вам сказали на сколько? Мне назначали изначально... Но вот сейчас вроде все хорошо, а мне уже эротические сны снятся, не могу) думаю, когда ж можно уже? Не раньше 12 недель? Мне Г с первого приема в 4,5 недели назначила, хотя никаких жалоб с моей стороны, а в 6,5 когда нашли гематому сказали опять ни-ни. Я сама готова на стенку лезть, уже два сна супер эротических с финалом приснилось, уф.... Звучи, с хорошим УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 так вроде же со временем хгч уже не так растет? Или я ошибаюсь? я вчера поискала инфо в интернете везде пишут что после 6000 удвоение более 4 дней, а вот на сколько более не пишут. Но главное сердечко бьется Звучи, с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 привет всем) и я к вам) у меня дочка 5,5 лет и сыночек 3,9 и вот ждем третьего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девчина, привет. Поздравляю, легкой беременности Привет! А какая модель? Можно ссылку? Тоже на них смотрю, но не знаю как выбрать Главное ведь узи. Мне тоже кажется, что с 7-8 недель уже период удвоения не мониторят, главное что растет. короче, прошерстила интернет и выяснила, что при отслойке замедляется темп роста хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения