aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 aniiita, ну срок маленький) у меня только вон через неделю по ярче стал) главное что они есть Это точно)) у меня как бы третий день задержки. Но цикл у меня прыгает, то 25,то 28дней.поэтому не знаю точно. Привет всем!������ Встречайте новенькую)))) Ссылки скрыты. Привет, поздравляю! На когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Привет, поздравляю! На когда ПДР? Программа ставит на 11 января, но циклы у меня последнее время короткие , по 23 дня обычно, поэтому думаю дней 4-5 раньше. 6 января примерно. Я смотрю тут много собралось многомам )))) q 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Привет всем!������ Встречайте новенькую)))) Ссылки скрыты. Поздравляю тихонько) aniiita, у меня вот 6 недель, но цикл длинный(около 35-40 дней), поэтому по узи срок скорректируют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всем новеньким привет!!!! А с какой недели токсикоз обычно наступает? У меня ПДР на 5 января☺️☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Всем привет. Тесты пока не ярчают, хотя муж сказал, что видит полоску только на 10 (сегодняшний). Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Пузик-Тусик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Программа ставит на 11 января, но циклы у меня последнее время короткие , по 23 дня обычно, поэтому думаю дней 4-5 раньше. 6 января примерно. Я смотрю тут много собралось многомам )))) q У прям рядом с тобой ПДР. Да, так классно, столько многодетных мамочек) Всем новеньким привет!!!! А с какой недели токсикоз обычно наступает? У меня ПДР на 5 января☺️☺️☺️☺️ У меня на 4 января, тоже очень рада, дом. Ой девочки родим все в один день)))) Токсикоз у всех по разному, у большинства с 6 недели Т9 не рада, дом, а я имела ввиду "рядом" Всем привет. Тесты пока не ярчают, хотя муж сказал, что видит полоску только на 10 (сегодняшний). Ссылки скрыты. Я на всех вижу! Ярчайте! А у меня сегодня слабее полоска, чем три дня назад (((что то страшно ( Lena_shmnsk, Мне в прошлую беременность по УЗИ срок ставили. Месячные были и я месяц не знала, что беременная)) ходила и ныла , что у меня рак груди)) грудь болела) подташнивало, а я думала что сьела что то))) это четвёртая беременность была. Ни какого опыта))) муж быстрее меня догадался, что я беременна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 aniiita, может тест такой попался? У меня тоже было один ярче, другой слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 aniiita, может тест такой попался? У меня тоже было один ярче, другой слабее Надеюсь, что тест такой. Завтра ещё сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всем новеньким привет!!!! А с какой недели токсикоз обычно наступает? У меня ПДР на 5 января☺️☺️☺️☺️ Иногда он вообще не наступает. Не надо на него настраиваться. У прям рядом с тобой ПДР. Да, так классно, столько многодетных мамочек) У меня на 4 января, тоже очень рада, дом. Ой девочки родим все в один день)))) Токсикоз у всех по разному, у большинства с 6 недели Т9 не рада, дом, а я имела ввиду "рядом" Я на всех вижу! Ярчайте! А у меня сегодня слабее полоска, чем три дня назад (((что то страшно ( Lena_shmnsk, Мне в прошлую беременность по УЗИ срок ставили. Месячные были и я месяц не знала, что беременная)) ходила и ныла , что у меня рак груди)) грудь болела) подташнивало, а я думала что сьела что то))) это четвёртая беременность была. Ни какого опыта))) муж быстрее меня догадался, что я беременна) Ой, у меня с сыном так было, поставили множественную кистозную мастопатию, на патронаж аж медсестра пришла, спросить, что мне в онкоцентре сказали. Циклы тогда длинные были, иногда боллее 40 дней. А оказалось беременность.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Бт померила 36.7. (( низкая. Блин, страшно то как (( Иногда он вообще не наступает. Не надо на него настраиваться. Ой, у меня с сыном так было, поставили множественную кистозную мастопатию, на патронаж аж медсестра пришла, спросить, что мне в онкоцентре сказали. Циклы тогда длинные были, иногда боллее 40 дней. А оказалось беременность.) Хорошо когда такие сюрпризы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Бт померила 36.7. (( низкая. Блин, страшно то как (( Хорошо когда такие сюрпризы))) Да, мы в тот год только с моря вернулись и с первого цикла беременность получилась. Перед ней была зб, 8 циклов не наступала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 планка, И у меня тоже на 5 января, будем ждать вместе) Девочки, это мой вчерашний тест, наконец-то я не выискивала этот + Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Lena_shmnsk, я так в прошлую Б намучилась с этими сроками. цикл был и есть 38-45 дней. И пришла, сказала честно дату 1 дня менстров. Хотя по узи всегда было точно, как я и считала от овули. Врачи как будто не слышали, что цикл у меня длинный.. И потом с декретом даты сто раз пересчитывали и в род.доме говорили, что у меня уже 42 недели, надо срочно стимулировать, да еще и с моим - резусом. Хотя родила на самом деле в 40,5. Поэтому в этот раз дату месячн скажу свою скорректированную (не 9 марта, а 25). Так проще и им и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У меня токсикоз всегда с 6 по 16 неделю, прям беее...((( надо наесться вкусняшек, а то потом все не вкусное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ой, девочки, всю беседу пропустила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Lena_shmnsk, я так в прошлую Б намучилась с этими сроками. цикл был и есть 38-45 дней. И пришла, сказала честно дату 1 дня менстров. Хотя по узи всегда было точно, как я и считала от овули. Врачи как будто не слышали, что цикл у меня длинный.. И потом с декретом даты сто раз пересчитывали и в род.доме говорили, что у меня уже 42 недели, надо срочно стимулировать, да еще и с моим - резусом. Хотя родила на самом деле в 40,5. Поэтому в этот раз дату месячн скажу свою скорректированную (не 9 марта, а 25). Так проще и им и мне. У меня всегда брали за основу первое узи в 12 недель планка, И у меня тоже на 5 января, будем ждать вместе) Девочки, это мой вчерашний тест, наконец-то я не выискивала этот + Ссылки скрыты. Четкий такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AllisonSon, У тебя такая классная семья! Детки, собачка все утибоземой))) а видео с дочей и тапками это что то))) Намазалась уже, не помогает(( да и лекарство не поможет. Ни чему меня жизнь не учит, я ж уже не первый раз дрянь намаж усть и мучаюсь( думала может на этот лак не будет аллергии. Выкинула его на фиг Красота! Что то у меня линеечки не работает. Сегодня 4недели и три дня. Надо опять новую искать Ссылки скрыты. Мои сабачули)) и тест. Ярчает , но медленно как то. Спасибо! У тебя семья одно загляденье! И пёсики лапочки! А тестик хороший, явно полосатенький! Всем привет. Тесты пока не ярчают, хотя муж сказал, что видит полоску только на 10 (сегодняшний). Я тоже вижу полосочки, хоть и ооочень бледненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Что-то у меня мажет((((( на прокладке кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 планка, И у меня тоже на 5 января, будем ждать вместе) Девочки, это мой вчерашний тест, наконец-то я не выискивала этот + Ссылки скрыты. Какой красивый тест! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 aniiita, не переживай, скорее всего не точно померила. Что-то у меня мажет((((( на прокладке кровь Кровь или сукровица мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пузик-Тусик, Не переживай только сильно, у меня примерно на 14 дпо немного коричневым тоже мазало последние 2 беременности. Может у тебя что-то типа этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AllisonSon, Спасибо! Моя семья моё все) эх, с тестом что то не то, тусклее, чем три дня назад( и БТ (базальная температура) 36.7.Лежу депрессую((так страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 aniiita, не переживай, скорее всего не точно померила. Кровь или сукровица мажет? коричневым мазануло Пузик-Тусик, Не переживай только сильно, у меня примерно на 14 дпо немного коричневым тоже мазало последние 2 беременности. Может у тебя что-то типа этого? коричневым мажет, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Что-то у меня мажет((((( на прокладке кровь Без паники, у меня во все беременности то мажет , то кровит, то месячные. И детки все здоровые и супер активные) и беременности по 41,42недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AllisonSon, Спасибо! Моя семья моё все) эх, с тестом что то не то, тусклее, чем три дня назад( и БТ 36.7.Лежу депрессую((так страшно( Может цифровой тест попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения